|
|
№1
12 01 2020, 13:57
Всем доброго времени суток
Прошу вашей помощи собратья !!!! Проблема заключается : Утром сажусь в машину ключ на старт крутит 2-3 секунды не схватывает на 4 секунде схватывает и дальше крутит в холостую ( в лучшем случае схватывает и заводиться но это редкость ....) если не завелась поворачиваю ключ в положение 0 потом опять на старт схватывает заводиться обороты поднимает до 1000 и глохнет , повторяет ключ в 0 положение и опять на старт УРА завелась . После данного обряда едем катаемся довольные глушим заводим несколько Ставим на центральный замок все тоже ок . Но бывает и такое что приехал заглушил поставил на Цзю или не ставил постоял 10 мин начинаешь заводить а она в холостую крутит или схватывает но не заводиться ...... значит делаем манипуляцию : после того как не завелась вытаскиваем ключ закрываем Авто на ЦЗ ждём как потухнет свет в салоне открываем ЦЗ иизаводим без проблем ! Грешил на БЛЭК БАГ но дело оказалось не в нем (демонтировал его ) . Подскажите кто сталкивался или знает в чем может быть проблема пожалуйста буду очень благодарен ))) Заранее всем спасибо |
|
№2
12 01 2020, 14:41
Напиши туда, там без диагностики проблемы решают
https://chetv.ru/show/utilizator/ bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№3
12 01 2020, 14:56
deadmaus5 : Напиши туда, там без диагностики проблемы решают https://chetv.ru/show/utilizator/ Хахахаах юморист ...... ты не сын Петросяна случайно ? Если бы диагностика что то показал не писал бы сюда |
|
№4
12 01 2020, 15:37
Пфф,мож этот Блэк баг фигово демонтировали+не подумал?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
12 01 2020, 16:34
B-DRIFT 46 : Если бы диагностика что то показал не писал бы сюда Ссылку на клуб телепатов дать?
|
|
№6
12 01 2020, 18:23
B-DRIFT 46 : deadmaus5 : Напиши туда, там без диагностики проблемы решают https://chetv.ru/show/utilizator/ Хахахаах юморист ...... ты не сын Петросяна случайно ? Если бы диагностика что то показал не писал бы сюда Он то может и сын Петросяна , но по нашей жизни быть сыном Петросяна все лучше чем быть бомжом как ты, у которого нет бабла на НОРМальный сервис ...............если ты сам дурачек в электрике , а ты однозначно не далекий типок, то едь туда где в этом понимают ..............а знаешь почему ты туда не поедешь ? Потому что ты бомж, которому жалко денег, вот такой вот замкнутый круг
|
|
№7
12 01 2020, 18:27
Читаю - дата регистрации 8 января , далее ныряю в профиль , а там с ходу - чуваки у меня проблема давайте решать . И даже ни кто такой , ни что за машина , ни какой мотор , сразу [censored] и в карьер ...................такое чувство , что эти гребанные новички регистрируются в надежде халявного ремонта
Тарас запрети этим Олешам НЕИЗВЕСТНЫМ создавать темы , пусть хотя бы для начала эти ОЛЕШТ представляются , а то то только хамить [censored] умеют
|
|
Рекомендуем почитать на тему Заводиться не с первого раза ....
|
|
№8
12 01 2020, 20:11
Оо,вечно чем-то не довольный обьявился
|
|
№9
12 01 2020, 21:12
давление в рампе при пуске мерял?
у меня такое было, насос екнул, поменял все стало збс |
|
№10
12 01 2020, 21:31
Парни ник жы дрифт стопудово Мка на м43 а это сложный тачан, там давление не особо просто померять
|
|
№11
12 01 2020, 22:01
Tartar : Парни ник жы дрифт стопудово Мка на м43 а это сложный тачан, там давление не особо просто померять ![]() для м43 есть жопомер ) |
|
№12
12 01 2020, 22:06
Согласен, хороший пинок в жопу еще никому не повредил)
|
|
№13
12 01 2020, 22:09
Джексон : Пфф,мож этот Блэк баг фигово демонтировали+не подумал? ![]() Возможно .... ну по комплектации данного блэк бага все реле удалены ну и само собой его блок и антена , единственное что может быть была машина на которой была перепайка мостом в мозгах но там и комплектация была пожирнее у самого блэк бага . |
|
№14
12 01 2020, 22:10
SSL : B-DRIFT 46 : Если бы диагностика что то показал не писал бы сюда Ссылку на клуб телепатов дать? ![]() Какие вы все юмористы ..... поменьше смотри чёрный ящик шут |
|
№15
12 01 2020, 22:19
romanandreev_78 : B-DRIFT 46 : deadmaus5 : Напиши туда, там без диагностики проблемы решают https://chetv.ru/show/utilizator/ Хахахаах юморист ...... ты не сын Петросяна случайно ? Если бы диагностика что то показал не писал бы сюда Он то может и сын Петросяна , но по нашей жизни быть сыном Петросяна все лучше чем быть бомжом как ты, у которого нет бабла на НОРМальный сервис ...............если ты сам дурачек в электрике , а ты однозначно не далекий типок, то едь туда где в этом понимают ..............а знаешь почему ты туда не поедешь ? Потому что ты бомж, которому жалко денег, вот такой вот замкнутый круг ![]() Не капли не чувствую себя бомжом а вот ты походу да раз сразу говоришь о больном петух ты еб..ый. На сервисы у меня денег хватает и на все остальное , за неделю был в двух профильных сервисах и там не чего не сказали кроме как про регулятор давления в рампе который был сра за же за менее на новый . И сюда я написал узнать может у кого то было такое и может поможет советом . Может я и новечек на форуме и сразу спрашиваю совета Но я не перехожу сразу на личности и не шучу как 5 ти летний ребёнок !!!! |
|
№16
12 01 2020, 22:23
Vzik330 : Оо,вечно чем-то не довольный обьявился Насчёт недовольного : Для чего шутить и разводить грязь забивая Поля попросту ? Я спросил совета а не в камеди Баттл пришёл . Не так ли ? Мотор m52tu 2.0 О лайв дате не слышал . |
|
№17
12 01 2020, 22:25
Huswop : давление в рампе при пуске мерял? у меня такое было, насос екнул, поменял все стало збс Насос не смотрел поменял только регулятор на рампе . У меня просто все работает норм на ходу на холостых , проблема лишь при запуске |
|
|
|
№18
12 01 2020, 22:27
Tartar : Парни ник жы дрифт стопудово Мка на м43 а это сложный тачан, там давление не особо просто померять ![]() А у тебя наверное е60м ? Которую ты видел на картинке у папки в журнале. |
|
№19
12 01 2020, 22:27
петух еб...ный тебе в зеркале привет говорит клоун малолетний
что же это за проф сервисы где причину найти не могут ? гараж дяди Васи в Мухосранске и дабы у тебя клоуна было понимание , я один из тех не многих кто тебе мог бы дать дельный совет , но обычно у нас в клубе нормальные люди сначала представляются , выкладывают фото , рассказывают о себе , а уеbки которые забежали на халяву тачку отремонтировать обычно и ведут себя как ты поэтому пошел ты на Xуй со своей проблемой |
|
№20
12 01 2020, 22:30
Vzik330 : Оо,вечно чем-то не довольный обьявился Ты не метай свою икру от рижских шпрот в мой огород я всем доволен , просто меня раздражают типы которые тут самоутверждаются ибо соственный авторитет ниже плинтуса и раздают ценные советы как постучать по замочку от тебя тут КПД минус 20 процентов . Хочешь подискутировать со мной по поводу диагностики ? опять хочешь жопой сесть в лужу ? ну погнали
|
|
№21
12 01 2020, 22:32
B-DRIFT 46 : Tartar : Парни ник жы дрифт стопудово Мка на м43 а это сложный тачан, там давление не особо просто померять ![]() А у тебя наверное е60м ? Которую ты видел на картинке у папки в журнале. Судя по твоим высерам , ты сам не давно передергивал на эти фотки Сколько тебе годков сопелька малолетняя ? лет 20 ? 25? иди на в ВК или на д2 спроси что у тебя за проблемы с корытом , а тут коллектив дружный и уеBанов не любящий
|
|
№22
12 01 2020, 22:40
romanandreev_78 : Vzik330 : Оо,вечно чем-то не довольный обьявился Ты не метай свою икру от рижских шпрот в мой огород я всем доволен , просто меня раздражают типы которые тут самоутверждаются ибо соственный авторитет ниже плинтуса и раздают ценные советы как постучать по замочку от тебя тут КПД минус 20 процентов . Хочешь подискутировать со мной по поводу диагностики ? опять хочешь жопой сесть в лужу ? ну погнали ![]() Мог бы дать хороший совет ДАЛБЫ а не распускал свои петушиные крылышки пёс Волгоградский ..... сиди в своём как ты сказал « МУХОСРАНСКЕ» с дядей Васей и пей паленую водку за счастье ! |
|
№23
12 01 2020, 22:44
romanandreev_78 : B-DRIFT 46 : Tartar : Парни ник жы дрифт стопудово Мка на м43 а это сложный тачан, там давление не особо просто померять ![]() А у тебя наверное е60м ? Которую ты видел на картинке у папки в журнале. Судя по твоим высерам , ты сам не давно передергивал на эти фотки Сколько тебе годков сопелька малолетняя ? лет 20 ? 25? иди на в ВК или на д2 спроси что у тебя за проблемы с корытом , а тут коллектив дружный и уеBанов не любящий ![]() У меня в мои 25 лет хватает мозгов нормально общаться а у тебя в твои 41 походу мозги в труху старческую превратились и ты из дружного коллектива сделал курятник где ты один петух ) |
|
№24
12 01 2020, 22:46
ну ты попеzди пока клоун малолетний , а я посмотрю как тебе тут член помощи протянут
максимум что тебе тут насоветуют постучать по колесам и протереть стеклышки ............... считай что ты себе рекомендации уже дал может тебе клоуну денег на электрика клубом скинутся ? хочешь ?
|
|
№25
12 01 2020, 22:48
B-DRIFT 46 : У меня в мои 25 лет хватает мозгов нормально общаться а у тебя в твои 41 походу мозги в труху старческую превратились и ты из дружного коллектива сделал курятник где ты один петух ) ты понятия не имеешь что такое НОРМА общение , тут больше чем форум - тут семья , и люди сидят тут не как ты из за проблем , а просто общаются , чем то делятся , но тебе пЭпсикольному это не понять так как есть только ТЫ , ТВОЯ проблема и ТВОЕ убогое корыто ...............и чтобы ты знал пэпсиколльный - в 41 я тебе cучке фору еще дам иби вы сейчас все трипперно чахлые и умом тоже |
|