|
|
№1
27 05 2018, 16:08
собственно есть бмв 323iA 01/99 с заводским ксеноном и ASC.
сдыхает блок свет - встал вопрос о замене. но появились следующие вопросы: - кодируемая опция с морганием стопов при резком торможении откуда берет данные? и будет ли она работать на машинах с ASC? - блоки, кодируемые под моргание стопов, моргание поворотов несколько раз и ДХО в виде дальнего в полнакала, с каких в версии идет? по сути надо совместить все это, что б работало, но не хочу запариваться с автосветом т.к. смысла это не имеет с нашим законодательством. |
|
№2
28 05 2018, 10:38
Бери по номеру детали или свежее. Все кодировочные данные заносятся после. Включая VIN
|
|
№3
28 05 2018, 12:20
Alex53 : блоки, кодируемые под моргание стопов, моргание поворотов несколько раз Это все блоки выше 3.6. Тут продавал кто-то за 4.5 тыс. р такой. Alex53 : ДХО в виде дальнего в полнакала, с каких в версии идет? У меня версия блока 3.01 дальний в пол накала закодировал без проблем. Alex53 : но не хочу запариваться с автосветом т.к. смысла это не имеет с нашим законодательством. Автосвет кодирутся в любой рестовый блок. Но для него панелька только передняя нужна, чтобы выключатель света имел положение "автосвет" Я езжу с автосветом и ДХО, считаю очень удобно. Днем ездишь с ДХО, а когда темнеет, то автоматически загорается ближний. Никаких противоречий с законодательством не вижу. Если что, есть плата блока света на продажу, но обычная SW 3.01 |
|
№4
28 05 2018, 14:06
Fedya316 : Я езжу с автосветом и ДХО, считаю очень удобно. Днем ездишь с ДХО, а когда темнеет, то автоматически загорается ближний. Никаких противоречий с законодательством не вижу. Этот есть противоречие, тк на е46 его не было отродясь. Как и глазки-если в залупу полезут, то будут в итоге правы. |
|
№5
28 05 2018, 14:18
6at9-6ez-6aZara : Этот есть противоречие, тк на е46 его не было отродясь. Что значит отродясь не было??? Опция такая предусмотрена заводом изготовителем. Ни разу за 5 лет, никто не остановил по этой теме. Даже опция так и переводится day running light. ![]() |
|
№6
28 05 2018, 14:28
Fedya316 это на компакте?
![]() |
|
№7
28 05 2018, 14:37
6at9-6ez-6aZara : Fedya316 это на компакте? Да. Я имел ввиду, что опция в блоке света так и называется. И для стран, где в тот момент по закону требовались ДХО эту опцию кодировали на заводе. Ну, а я ее сам активировал. Причем это не вмешиваясь в работу оптики. Никаких проводов, никаких лампочек других. Какие тут могут быть претензии у гаишников? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему блок свет. что и как?
|
|
№8
28 05 2018, 17:49
Что это автосвет?
|
|
№9
28 05 2018, 17:53
С е р ж
тут еще сокрыто страшное слово как регенсор
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№10
28 05 2018, 18:21
jiuced : С е р ж тут еще сокрыто страшное слово как регенсор ![]() И правда страшное слово, поясни, а то |
|
№11
28 05 2018, 18:22
Fedya316 : Alex53 : блоки, кодируемые под моргание стопов, моргание поворотов несколько раз Это все блоки выше 3.6. Тут продавал кто-то за 4.5 тыс. р такой. Alex53 : ДХО в виде дальнего в полнакала, с каких в версии идет? У меня версия блока 3.01 дальний в пол накала закодировал без проблем. Alex53 : но не хочу запариваться с автосветом т.к. смысла это не имеет с нашим законодательством. Автосвет кодирутся в любой рестовый блок. Но для него панелька только передняя нужна, чтобы выключатель света имел положение "автосвет" Я езжу с автосветом и ДХО, считаю очень удобно. Днем ездишь с ДХО, а когда темнеет, то автоматически загорается ближний. Никаких противоречий с законодательством не вижу. Если что, есть плата блока света на продажу, но обычная SW 3.01 У меня в дорестайл блоке автосвет прописан.Все робит. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№12
28 05 2018, 18:26
Джексон
чтоб автосвет работал его там вроде и прописывать то не надо, просто махнуть передок блока, а вот поворотники и стопы наврятли отошьешь, если не менял его на свежий toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№13
28 05 2018, 18:33
Так что за хрень такая автосвет?
В качестве ДХО могут быть противотуманки? [censored], у нас вводят ДХО скоро: вот теперь эта тема актуальна.
|
|
№14
29 05 2018, 12:08
Джексон : Fedya316 : Alex53 : блоки, кодируемые под моргание стопов, моргание поворотов несколько раз Это все блоки выше 3.6. Тут продавал кто-то за 4.5 тыс. р такой. Alex53 : ДХО в виде дальнего в полнакала, с каких в версии идет? У меня версия блока 3.01 дальний в пол накала закодировал без проблем. Alex53 : но не хочу запариваться с автосветом т.к. смысла это не имеет с нашим законодательством. Автосвет кодирутся в любой рестовый блок. Но для него панелька только передняя нужна, чтобы выключатель света имел положение "автосвет" Я езжу с автосветом и ДХО, считаю очень удобно. Днем ездишь с ДХО, а когда темнеет, то автоматически загорается ближний. Никаких противоречий с законодательством не вижу. Если что, есть плата блока света на продажу, но обычная SW 3.01 У меня в дорестайл блоке автосвет прописан.Все робит. как раз автосвет и не нужен. там нужно ставить датчик света. смысла в этом не вижу... |
|
№15
29 05 2018, 12:09
С е р ж : Так что за хрень такая автосвет? В качестве ДХО могут быть противотуманки? [censored], у нас вводят ДХО скоро: вот теперь эта тема актуальна.режим с буковкой "А" на блоке. когда темнеет, свет сам включается. |
|
№16
29 05 2018, 21:50
Alex53 : С е р ж : Так что за хрень такая автосвет? В качестве ДХО могут быть противотуманки? [censored], у нас вводят ДХО скоро: вот теперь эта тема актуальна.режим с буковкой "А" на блоке. когда темнеет, свет сам включается.
|
Рекомендуем почитать на тему блок свет. что и как?
|