|
|
№1
08 12 2015, 08:59
Парни вопрос: рестайлинговый капот встанет на дорест без переделок?
только капот ? уж очень нравиться широкие ноздри и оптика дорест
|
|
№2
08 12 2015, 09:14
встает.только чутка зазоры на крыльях у лобового стекла придется регулировать.
|
|
№3
08 12 2015, 09:29
Tartar : встает.только чутка зазоры на крыльях у лобового стекла придется регулировать. Там всё отлично встало, а вот между фарами и капотом где ноздри зазор небольшой будет. Именно на переходе горизонтальной плоскости капота в вертикальную плоскость ноздрей, но всё делается при подгонке-покраске Результат колхоза того стоит, вид становится крутейший! |
|
№4
08 12 2015, 09:41
Muhalich : Tartar : встает.только чутка зазоры на крыльях у лобового стекла придется регулировать. Там всё отлично встало, а вот между фарами и капотом где ноздри зазор небольшой будет. Именно на переходе горизонтальной плоскости капота в вертикальную плоскость ноздрей, но всё делается при подгонке-покраске Результат колхоза того стоит, вид становится крутейший! |
|
№5
08 12 2015, 10:05
еще можно насос гура от нивы вкорячить
|
|
№6
08 12 2015, 10:06
Airatt
ну а ты просто пшел [censored] |
|
№7
08 12 2015, 10:20
А зазоры страшные будут ?получиться в ноль убрать ?
Замок остается в том же месте?? |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос к знатокам
|
|
№8
08 12 2015, 10:38
А крылья тоже от реста поставишь?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№9
08 12 2015, 10:52
Hennessy : А зазоры страшные будут ?получиться в ноль убрать ? Замок остается в том же месте?? Зазоры не страшные, можно и не убирать, но если ценитель феншуя, то надо бы. Замок на том же месте. Мне даже регулировать не пришлось когда примерял. |
|
№10
08 12 2015, 10:52
Джексон : А крылья тоже от реста поставишь? нет только капот. |
|
№11
08 12 2015, 10:53
Muhalich : Hennessy : А зазоры страшные будут ?получиться в ноль убрать ? Замок остается в том же месте?? Зазоры не страшные, можно и не убирать, но если ценитель феншуя, то надо бы. Замок на том же месте. Мне даже регулировать не пришлось когда примерял. Я где то читал что капот короче
|
|
№12
08 12 2015, 10:55
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№13
08 12 2015, 11:00
Hennessy : Muhalich : Hennessy : А зазоры страшные будут ?получиться в ноль убрать ? Замок остается в том же месте?? Зазоры не страшные, можно и не убирать, но если ценитель феншуя, то надо бы. Замок на том же месте. Мне даже регулировать не пришлось когда примерял. Я где то читал что капот короче ![]() А я такого не читал, промерял, понравилось, поставил
|
|
№14
08 12 2015, 11:03
Muhalich : Hennessy : Muhalich : Hennessy : А зазоры страшные будут ?получиться в ноль убрать ? Замок остается в том же месте?? Зазоры не страшные, можно и не убирать, но если ценитель феншуя, то надо бы. Замок на том же месте. Мне даже регулировать не пришлось когда примерял. Я где то читал что капот короче ![]() А я такого не читал, промерял, понравилось, поставил ![]() У тебя без зазоров стоит?
|
|
№15
08 12 2015, 11:38
Hennessy : Muhalich : Hennessy : Muhalich : Hennessy : А зазоры страшные будут ?получиться в ноль убрать ? Замок остается в том же месте?? Зазоры не страшные, можно и не убирать, но если ценитель феншуя, то надо бы. Замок на том же месте. Мне даже регулировать не пришлось когда примерял. Я где то читал что капот короче ![]() А я такого не читал, промерял, понравилось, поставил ![]() У тебя без зазоров стоит? ![]() У меня в гараже стоит, без салона, а ещё нужной суммы для перекраса дожидается Специально не фоткал. Есть старая фотка, сразу после прикидки, но на ней толком ничерта не видно. |
|
№16
08 12 2015, 11:42
а узнал этот сарайчик. Видел на драйве
![]() Зазор над фарами есть ? или мне кажется
|
|
№17
08 12 2015, 12:02
Hennessy : а узнал этот сарайчик. Видел на драйве ![]() Зазор над фарами есть ? или мне кажется ![]() Нет, над фарами нет, там всё чики чики, просто рест капот фары слегка накрывает, такой лёгкий "бэдлук" получается, поэтому тень падает, вблизи никаких претензий это не вызывает. Как то так, нагляднее: А ещё рест. капот на дорест. седане у FTOR'а. Правда не помню есть у него описание инсталляции в бортовике или нет, но у него обычно всё очень подробно с классными фотками итд |
|
|
|
№18
08 12 2015, 12:47
а капот вровень с крылом будет стоять около оптики?
|
|
№19
08 12 2015, 12:59
: Там всё отлично встало, а вот между фарами и капотом где ноздри зазор небольшой будет. Именно на переходе горизонтальной плоскости капота в вертикальную плоскость ноздрей, но всё делается при подгонке-покраске : Зазоры не страшные, можно и не убирать, но если ценитель феншуя, то надо бы. Замок на том же месте. Мне даже регулировать не пришлось когда примерял. : : Зазор над фарами есть ? или мне кажется ![]() Нет, над фарами нет, там всё чики чики, просто рест капот фары слегка накрывает, такой лёгкий "бэдлук" получается, поэтому тень падает, вблизи никаких претензий это не вызывает. Ты чё, троллишь? Всё-ж написано, зазоры будут только между фарами и решеткой и то, не по всему краю капота, а на сгибе. |
|
№20
08 12 2015, 13:01
Muhalich : : Там всё отлично встало, а вот между фарами и капотом где ноздри зазор небольшой будет. Именно на переходе горизонтальной плоскости капота в вертикальную плоскость ноздрей, но всё делается при подгонке-покраске : Зазоры не страшные, можно и не убирать, но если ценитель феншуя, то надо бы. Замок на том же месте. Мне даже регулировать не пришлось когда примерял. : : Зазор над фарами есть ? или мне кажется ![]() Нет, над фарами нет, там всё чики чики, просто рест капот фары слегка накрывает, такой лёгкий "бэдлук" получается, поэтому тень падает, вблизи никаких претензий это не вызывает. Ты чё, троллишь? Всё-ж написано, зазоры будут только между фарами и решеткой и то, не по всему краю капота, а на сгибе. Ок протупил
|
|