|
№1
16 06 2014, 23:09
Возможно у кого-то на Е46 была такая проблема- включается спорт-режим при непереведённом рычаге селектора в положение СПОРТ.
На торпеде при этом горит буква "S", но что интересно, горит она не всегда, а вот спорт-режим включён почти всегда, независимо от того горит ли на торпеде "S". Год назад менял селектор-сам рычаг с кнопкой и с блоком выбора передачи. Через полгода история повторилась... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
№2
27 06 2014, 01:21
к мозгам или к коробке надо подключиться , диагностику там сбросить все, ну тоесть интелектуальную ... .... ... чё та там память езды.У знакомого такая штука была ,но сам не шарю и прогой не владею , вот если после этого провал
а прёт как на спорте ?! что за машина то ? |
|
№3
27 06 2014, 05:14
Коробку Bruno продай, ему для автоспорта в самый раз, чтобы в спорт не забывал переключать
![]() |
№4
27 06 2014, 10:27
del
|
№5
27 06 2014, 10:44
Владислав758
а как ты определяешь что она именно в спорте когда на приборке нет обозначения S http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№6
28 06 2014, 23:05
про себя наверное считает
![]() а так вроде чё хочешь , машину продать ?! Просто если речь идёт о бензе ну практикуй 95 Износ... маловероятен,но бывают эксцессы ( зеленые правила придумал пешеход ) |
№7
28 06 2014, 23:13
время наваливать
![]() Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблемы с коробкой- сам включается спорт-режим
|
№8
01 07 2014, 06:52
Владислав758
починил? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№9
01 07 2014, 06:59
Владислав758 : Возможно у кого-то на Е46 была такая проблема- включается спорт-режим при непереведённом рычаге селектора в положение СПОРТ. В ИНПе вроде есть тест по тому что включено селектором... но судя по описанию - беда где-то в контактной группе селектора АКПП или в проводке на него. Штекер там тоже погляди. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
№10
01 07 2014, 07:02
BlackFlash : Владислав758 : Возможно у кого-то на Е46 была такая проблема- включается спорт-режим при непереведённом рычаге селектора в положение СПОРТ. В ИНПе вроде есть тест по тому что включено селектором... но судя по описанию - беда где-то в контактной группе селектора АКПП или в проводке на него. Штекер там тоже погляди. он пишет что S горит не всегда, еслиб в контактной группе была пробелема, то и S каждый раз бы загоралась, полагаю что как то так http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№11
01 07 2014, 12:29
БМВэшник : BlackFlash : Владислав758 : Возможно у кого-то на Е46 была такая проблема- включается спорт-режим при непереведённом рычаге селектора в положение СПОРТ. В ИНПе вроде есть тест по тому что включено селектором... но судя по описанию - беда где-то в контактной группе селектора АКПП или в проводке на него. Штекер там тоже погляди. он пишет что S горит не всегда, еслиб в контактной группе была пробелема, то и S каждый раз бы загоралась, полагаю что как то так Никто не замечал такого что электроника БМВ странная штука ! То говорит то нет :!???? ![]() Так вот помню когда у меня горел Чек Энжин , что я делал я выключал включал машину и он пропадал , но у меня был и второй метод как избавлялся от него , ехал на мойку=машину мыли и после опять ниодной ошибки! Хотя топ странный горит спорт режим а коробка находиться в обычном положение. А когда назад ставишь , она у тебя тоже в спортR едет ? |
№12
01 07 2014, 12:30
БМВэшник : BlackFlash : Владислав758 : Возможно у кого-то на Е46 была такая проблема- включается спорт-режим при непереведённом рычаге селектора в положение СПОРТ. В ИНПе вроде есть тест по тому что включено селектором... но судя по описанию - беда где-то в контактной группе селектора АКПП или в проводке на него. Штекер там тоже погляди. он пишет что S горит не всегда, еслиб в контактной группе была пробелема, то и S каждый раз бы загоралась, полагаю что как то так возможно он случайно задевает рукой ручку ) и она сама переключает ему , а потом такой блин я на спорте еду и выключает , кстати тоже вердикт )))) |
№13
01 07 2014, 12:50
el KokoSss
про режим SR порадовало ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№14
03 07 2014, 21:31
el KokoSss : к мозгам или к коробке надо подключиться , диагностику там сбросить все, ну тоесть интелектуальную ... .... ... чё та там память езды.У знакомого такая штука была ,но сам не шарю и прогой не владею , вот если после этого провал а прёт как на спорте ?! что за машина то ? Машина Е46, когда сама переключается на автомат, (уточню-когда на панели горит S), едет как на спорт режиме. Переключаешь ручку в спорт-ничего не меняется-продолжает ехать как на спорте, S горит в этот момент. Говорят есть гуру по коробкам- Кутузов, вот попробую к нему обратиться. Сейчас как только загорается СПОРТ, переключаю ручку в СПОРТ чтобы не было разногласий между механикой и электроникой. |
№15
03 07 2014, 21:33
el KokoSss : БМВэшник : BlackFlash : Владислав758 : Возможно у кого-то на Е46 была такая проблема- включается спорт-режим при непереведённом рычаге селектора в положение СПОРТ. В ИНПе вроде есть тест по тому что включено селектором... но судя по описанию - беда где-то в контактной группе селектора АКПП или в проводке на него. Штекер там тоже погляди. он пишет что S горит не всегда, еслиб в контактной группе была пробелема, то и S каждый раз бы загоралась, полагаю что как то так Никто не замечал такого что электроника БМВ странная штука ! То говорит то нет :!???? ![]() Так вот помню когда у меня горел Чек Энжин , что я делал я выключал включал машину и он пропадал , но у меня был и второй метод как избавлялся от него , ехал на мойку=машину мыли и после опять ниодной ошибки! Хотя топ странный горит спорт режим а коробка находиться в обычном положение. А когда назад ставишь , она у тебя тоже в спортR едет ? Нет, в обычном. НО! Когда стою на ПАРКИНГЕ, бывает S моргает. Вот! ![]() |
№16
03 07 2014, 21:35
БМВэшник : Владислав758 а как ты определяешь что она именно в спорте когда на приборке нет обозначения S )))))))))Ну я же знаю как ездит машина на спорте, а как обычно))) Она рвать с места начинает и вибрация увеличивается. Чуть на газ давишь-она рвёт как будто сцепление на механике бросил. |
№17
04 07 2014, 05:32
Владислав758 : БМВэшник : Владислав758 а как ты определяешь что она именно в спорте когда на приборке нет обозначения S )))))))))Ну я же знаю как ездит машина на спорте, а как обычно))) Она рвать с места начинает и вибрация увеличивается. Чуть на газ давишь-она рвёт как будто сцепление на механике бросил. у тебя ///М http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
№18
09 07 2014, 20:49
???
|
№19
12 07 2014, 21:02
А кто-нибудь слышал про человека по фамилии КУТУЗОВ, который ремонтирует коробки? Советуют к нему обратиться.
|
№20
12 07 2014, 21:06
БМВэшник : Владислав758 : БМВэшник : Владислав758 а как ты определяешь что она именно в спорте когда на приборке нет обозначения S )))))))))Ну я же знаю как ездит машина на спорте, а как обычно))) Она рвать с места начинает и вибрация увеличивается. Чуть на газ давишь-она рвёт как будто сцепление на механике бросил. у тебя ///М Я имел ввиду что спорт режим не дает машине какой то не ебичeской прибавки в лошадиных силах А лишь некоторые изменения по настройке мозгов и все http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№21
12 07 2014, 21:26
БМВэшник : БМВэшник : Владислав758 : БМВэшник : Владислав758 а как ты определяешь что она именно в спорте когда на приборке нет обозначения S )))))))))Ну я же знаю как ездит машина на спорте, а как обычно))) Она рвать с места начинает и вибрация увеличивается. Чуть на газ давишь-она рвёт как будто сцепление на механике бросил. у тебя ///М Я имел ввиду что спорт режим не дает машине какой то не ебичeской прибавки в лошадиных силах А лишь некоторые изменения по настройке мозгов и все Согласен. Но едет то машина по-другому и это сразу чувствуется. Изменения в работе и электроники и гидравлики. Проблема в том, что если машина "думает" что едет на спорт режиме (электроника работает в спорт режиме), но гидравлика то нет! Это может привести к несогласованности и следовательно к поломке... |
|
№22
12 07 2014, 21:29
Владислав758 : el KokoSss : к мозгам или к коробке надо подключиться , диагностику там сбросить все, ну тоесть интелектуальную ... .... ... чё та там память езды.У знакомого такая штука была ,но сам не шарю и прогой не владею , вот если после этого провал а прёт как на спорте ?! что за машина то ? Машина Е46, когда сама переключается на автомат, (уточню-когда на панели горит S), едет как на спорт режиме. Переключаешь ручку в спорт-ничего не меняется-продолжает ехать как на спорте, S горит в этот момент. Говорят есть гуру по коробкам- Кутузов, вот попробую к нему обратиться. Сейчас как только загорается СПОРТ, переключаю ручку в СПОРТ чтобы не было разногласий между механикой и электроникой. ад ![]() |
№23
12 07 2014, 21:31
Питерская Ракета : Владислав758 : el KokoSss : к мозгам или к коробке надо подключиться , диагностику там сбросить все, ну тоесть интелектуальную ... .... ... чё та там память езды.У знакомого такая штука была ,но сам не шарю и прогой не владею , вот если после этого провал а прёт как на спорте ?! что за машина то ? Машина Е46, когда сама переключается на автомат, (уточню-когда на панели горит S), едет как на спорт режиме. Переключаешь ручку в спорт-ничего не меняется-продолжает ехать как на спорте, S горит в этот момент. Говорят есть гуру по коробкам- Кутузов, вот попробую к нему обратиться. Сейчас как только загорается СПОРТ, переключаю ручку в СПОРТ чтобы не было разногласий между механикой и электроникой. ад ![]() Согласен, прикольно))))))))))) |
|
№24
12 07 2014, 21:33
тут есть в клубе тест-пилот, Бруно! Супер-спец! Обратись.
|
№25
12 07 2014, 22:36
Спасибо!
А у него ник на русском или на латинице? |
|
![]() | |
![]() |