|
|
№1
28 11 2013, 10:29
В общем проблема такая, примерно раз в неделю загорается лампочка уровня антифриза, доливаю пол литра- литр(загорается когда обороты выше 3 тыс. и думается мне что антифриз уходит на высоких оборотах, или при работающей печке,(кстате есть запах иногда от печки(сладковатый такой)) так как не было проблем пока печку не стал юзать, хотелось бы услышать мнение знатоков куда смотреть(если можно со скринами), плотно осмотрел движок, вроде всё сухов местах системы охлаждения. также как посмотреть печку, тоже скрины плиз) да и вообще может было у кого такое) bmw3 e46 99г. M 43 B 19
|
|
№2
28 11 2013, 10:35
в багажнике посмотри. может там канистра нового лежит
6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, за исключением раздела «Флейм». Бан - 3 дня* |
|
№3
28 11 2013, 10:45
suprastin : в багажнике посмотри. может там канистра нового лежит спасибо за совет, шутник |
|
№4
28 11 2013, 10:48
ну если у тебя запах от печки, какой вывод логично можно сделать? прально что она где-то течет, разбирай торпеду!
|
|
№5
28 11 2013, 10:50
Jene4ka : ну если у тебя запах от печки, какой вывод логично можно сделать? прально что она где-то течет, разбирай торпеду! Тянуть может и из под капота. |
|
№6
28 11 2013, 10:53
смлтри под авто на холодную после стоянки, если с печки то в раене коробаса будет лужа, там слив с кондея
если угар - то выхлоп сладкий, конденсат, ппц прокладке или голове фриз вытекает на золодную - все щели находит, см после простоя везде 100гр за сутки не будет незамечено |
|
№7
28 11 2013, 11:07
Vovan77 : смлтри под авто на холодную после стоянки, если с печки то в раене коробаса будет лужа, там слив с кондея если угар - то выхлоп сладкий, конденсат, ппц прокладке или голове фриз вытекает на золодную - все щели находит, см после простоя везде 100гр за сутки не будет незамечено мм спасибо, думал всё наоборот, выхлоп нормальный , в масле эмульсии нету, попробую разобрать торпеду, только вот что именно открутить? магнитолу с климатом? там видно будет? или ещё что то? |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужны советы куда смотреть(уходит антифриз)
|
|
№8
28 11 2013, 11:09
Возможно из помпы льет
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
28 11 2013, 11:21
Филевский : Возможно из помпы льет как проверить помпу?) |
|
№10
28 11 2013, 11:34
DizeL69
Заезжаешь в сервис, делаешь опресовку системы охлаждения Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№11
28 11 2013, 11:44
DizeL69 : suprastin : в багажнике посмотри. может там канистра нового лежит спасибо за совет, шутник пожалуйста, недоумок. отгони машину в сервис, если не знаешь что с ней не так. пусть ищут проблему. Нет денег на ремонт и обслуживание - купи девятку. 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, за исключением раздела «Флейм». Бан - 3 дня* |
|
№12
28 11 2013, 11:53
Была такая же фигня чуть новый бачок не купил
советую обратить внимание на эту деталь 11 53 1 708 808 соединительный фланец. На наших моторах это больное место оч. часто там рассыхается резинка и из под нее сочиться. У меня уходило до литра в неделю |
|
№13
28 11 2013, 12:09
suprastin : DizeL69 : suprastin : в багажнике посмотри. может там канистра нового лежит спасибо за совет, шутник пожалуйста, недоумок. отгони машину в сервис, если не знаешь что с ней не так. пусть ищут проблему. Нет денег на ремонт и обслуживание - купи девятку. чувак, шел бы ты лесом, я не криворукий м*дак в отличии от тебя чтобы по каждому вопросу в сервис гонять, форум для того и сделан чтобы люди общались на такие темы. если не*уй сказать сиди и не разевай варежку. пользы от твоего пиздежа 0 12) Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, неуважительные высказывания в адрес пользователя, провокация конфликтов. Бан - от 7 до 30 дней* 13) Ненормативная лексика Бан - от 7 до 30 дней* |
|
№14
28 11 2013, 12:10
atim44 : Была такая же фигня чуть новый бачок не купил советую обратить внимание на эту деталь 11 53 1 708 808 соединительный фланец. На наших моторах это больное место оч. часто там рассыхается резинка и из под нее сочиться. У меня уходило до литра в неделю спасибо, тоже гляну тогда |
|
№15
28 11 2013, 12:18
Задний патрубок на голове.
|
|
№16
28 11 2013, 12:24
DizeL69 : я криворукий м*дак в точку! ты как раз то, что здесь написал, если не можешь сам понять куда у тебя ОЖ уходит. и по поводу кривизны моих рук, сначала узнай, кто я, чем занимаюсь, потом пиши... Больно ты друг дерзок, для новичка. 6) Флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп, многократное повторение одинаковых символов, сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, за исключением раздела «Флейм». Бан - 3 дня |
|
№17
28 11 2013, 12:42
suprastin : DizeL69 : я криворукий м*дак в точку! ты как раз то, что здесь написал, если не можешь сам понять куда у тебя ОЖ уходит. и по поводу кривизны моих рук, сначала узнай, кто я, чем занимаюсь, потом пиши... Больно ты друг дерзок, для новичка. мне как то всё равно кто ты и чем занимаешься, я совета спрашиваю ибо люблю сам копаться в машинах, от тебя я пока ничего полезного не услышал, ты видимо все проблемы решаешь в сервисе, дело твоё. по этому если по теме тебе нечего сказать, повторюсь, иди лесом! |
|
|
|
№18
28 11 2013, 12:48
У меня часто оказывается проблема либо в бочке либо с пробкой косяк! И каждый раз тянет запох в салон
|
|
№19
28 11 2013, 12:48
Смотри сзади на ГБЦ стоит тройник. Там твой антифриз убегать может
|
|
№20
28 11 2013, 12:55
DizeL69 : suprastin : DizeL69 : я криворукий м*дак в точку! ты как раз то, что здесь написал, если не можешь сам понять куда у тебя ОЖ уходит. и по поводу кривизны моих рук, сначала узнай, кто я, чем занимаюсь, потом пиши... Больно ты друг дерзок, для новичка. мне как то всё равно кто ты и чем занимаешься, я совета спрашиваю ибо люблю сам копаться в машинах, от тебя я пока ничего полезного не услышал, ты видимо все проблемы решаешь в сервисе, дело твоё. по этому если по теме тебе нечего сказать, повторюсь, иди лесом! да тут гадать можно сколько угодно!! у меня лично трещина была на расширительном. невооруженным взглядом ее не увидишь, ОЖ уходила только на горячую, когда в системе избыточное давление возникает. Тебе правильно Филевский сказал - в сервис, делать опрессовку системы охлаждения и смотреть откуда потечет. Методом перебора тут ничего не решишь. можно на 100 тысяч всяких патрубков и радиаторов наменять и толку будет "0" |
|
№21
28 11 2013, 13:28
да тут гадать можно сколько угодно!! у меня лично трещина была на расширительном. невооруженным взглядом ее не увидишь, ОЖ уходила только на горячую, когда в системе избыточное давление возникает. Тебе правильно Филевский сказал - в сервис, делать опрессовку системы охлаждения и смотреть откуда потечет. Методом перебора тут ничего не решишь. можно на 100 тысяч всяких патрубков и радиаторов наменять и толку будет "0"[/quote]
согласись всё же интересней самому с начало всё осмотреть, мало ли проблема не серьёзная ,лично мне доставляет когда я сам решаю какую-нибудь болячку,ну а если не фига самому не получилось, то еду в сервис там смотрю"обучаюсь" как и в чём было дело. сейчас вот тоже сам посмотрю что люди насоветовали, и если ничего не найду поеду делать опрессовку.дело не в деньгах ,а в удовольствии) |
|
№22
28 11 2013, 13:29
german-dr : Смотри сзади на ГБЦ стоит тройник. Там твой антифриз убегать может ооо, пасиб не знал. |
|
№23
28 11 2013, 13:39
DizeL69 : да тут гадать можно сколько угодно!! у меня лично трещина была на расширительном. невооруженным взглядом ее не увидишь, ОЖ уходила только на горячую, когда в системе избыточное давление возникает. Тебе правильно Филевский сказал - в сервис, делать опрессовку системы охлаждения и смотреть откуда потечет. Методом перебора тут ничего не решишь. можно на 100 тысяч всяких патрубков и радиаторов наменять и толку будет "0" согласись всё же интересней самому с начало всё осмотреть, мало ли проблема не серьёзная ,лично мне доставляет когда я сам решаю какую-нибудь болячку,ну а если не фига самому не получилось, то еду в сервис там смотрю"обучаюсь" как и в чём было дело. сейчас вот тоже сам посмотрю что люди насоветовали, и если ничего не найду поеду делать опрессовку.дело не в деньгах ,а в удовольствии)[/quote] ААА, ну тогда да |
|
№24
28 11 2013, 13:51
ТС сделай опрессовку системы. Читай TIS [url]http://tis.bmwcats.com/[/url] деталей в системе охлаждения
до фига. На край выключи свет Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|