|
|
№51
15 11 2012, 11:10
bars : Leshechka : bars : Почитай драйв мой (в подписи) найдешь много интересного! Сейчас на зиму поставил 17х8 и проставки 25мм По лайту, Винтер мод так сказать Ок. У меня такой ещё вопрос. Арки можно прокатать, без послед покраски крыла (я просто даже не представляю как это делают)? Ну Герметик изнутри полюбому вычищать, а потом феном аккуратно греешь и понемногу прокатываешь. Надо бы к вам ещё разок заехать и пообщаться с тобой, ты походу намучился со своей и можешь помочь советом, с меня конечно пенный напиток, если ты конечно его употребляешь. Я тем более давно ищу человека у которого такая же машина как у меня и который уже точно знает что и как надо делать. Если мне память не изменяет, то твоя машина была ещё на ЛоуДели в Просервисе? |
|
№52
15 11 2012, 11:14
Leshechka : katushkin : Leshechka : katushkin : Leshechka : Проставки это конечно крайний вариант. Просто последнее время лазил по форуму и натыкался на примерно такие тексты (что вылет дисков влияет на их расположение +- к арке). Кто может подсказать, так ли это и какой должен быть вылет у дисков и ширина диска, чтобы колеса были не такие утопленные, ну и чтобы не терлись. viewtopic.php?f=43&t=81984&p=2384988#p2384988глянь мои диски. сзади ваще секс, вылет 40 и ширина 9.5, 265 почти новая резина, и даже 265я чуууть уже диска, но на передние ябы поставил 10 мм проставки. Нравятся они мне, но больше 18тых я не готов брать, знаю что разница не большая, но все же есть. На 18х не ездил))) После 17х конечно по началу жестковато. Но за неделю я привык. Да и тем более я очень плохо отношусь к реплике. Последний мой облом был летом, с дуру купил не оригинальный М ТЕХ 2 передний бампер, намучился с ним, получил результат не тот который ожидал и теперь для себя понял, что только оригинал. Да на счет дисков, у меня чесно говоря тоже были такие же опасения, но я ездил на них может чууть аккуратнее чем на 17х и они не погнулись. Видимо реплики бывают тоже норм качества. |
|
№53
15 11 2012, 12:08
Leshechka : pro-XOPoff : Leshechka : pro-XOPoff : Че- то дорогой какой-то магаз ты нашел... Ну если дашь инфу где можно их подешевле найти, не считая германии, то буду признателен. ну вот с небольшим десконтом, но не плохая добавка в бак так сказать: Вроде смотрел у них, только проблема в том, что у них только цветные и другие они не возят.А мне просто серебро нужно с полкой хром. Хотя пока ещё думаю. Смотрю на Американских сайтах, дабы есть хотя бы кто может переправить мне их. Диски Зачот, мне прям черные с кантиком красным очень нравятся. Кста на американских сайтах их куча, только вот цена практически не отличается. |
|
№54
15 11 2012, 23:28
Leshechka : bars : Leshechka : bars : Почитай драйв мой (в подписи) найдешь много интересного! Сейчас на зиму поставил 17х8 и проставки 25мм По лайту, Винтер мод так сказать Ок. У меня такой ещё вопрос. Арки можно прокатать, без послед покраски крыла (я просто даже не представляю как это делают)? Ну Герметик изнутри полюбому вычищать, а потом феном аккуратно греешь и понемногу прокатываешь. Надо бы к вам ещё разок заехать и пообщаться с тобой, ты походу намучился со своей и можешь помочь советом, с меня конечно пенный напиток, если ты конечно его употребляешь. Я тем более давно ищу человека у которого такая же машина как у меня и который уже точно знает что и как надо делать. Если мне память не изменяет, то твоя машина была ещё на ЛоуДели в Просервисе? Да заезжай пообщаемся, Да на фотомите в просервисе был только в предыдущем обличии [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3_coupe/m3_coupe_e46/barsukof/[/url] |
|
№55
20 11 2012, 11:16
Leshechka
Мужик, у меня прям такая же беда) те же диски) я думал 20 мм ставить. У меня разноширокие и вылет больше, чем надо=колеса глубже в арке! К весне буду думать какой ширины проставки поставить) |
|
№56
22 11 2012, 13:45
Neron099 : Leshechka Мужик, у меня прям такая же беда) те же диски) я думал 20 мм ставить. У меня разноширокие и вылет больше, чем надо=колеса глубже в арке! К весне буду думать какой ширины проставки поставить) Воо собрат по беде нашелся. Я буду тему и дальше узнавать, как что надумаю или сделаю, обязательно в этой теме напишу. Ну или если сам чего интересного найдешь, то тоже буду раз послушать совет. |
|
№57
26 11 2012, 13:42
J8.5 ET 52 проставка 15 мм...
так, для ориентира подсчетов...до "под арки" еще немного не хватает... |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет по колесам (хочу под арки)
|
|
№58
26 11 2012, 19:10
i_wont.. : J8.5 ET 52 проставка 15 мм... так, для ориентира подсчетов...до "под арки" еще немного не хватает... Спасибо за фото. Ну так я и думал, прикину расчет: У тебя J8.5 ET 52 а это тоже самое что J8 ET 47 (по тому как будет колесо стоять на машине), по идей если делаешь минус 0,5 от ширины диска, то этот эквивалент так же равен минус ET 5, проставки 15 мм это тоже эквивалент минус ЕТ 15. Значит если сравнить с моими, то поставив проставки 15 мм они у меня будут так же как на фото. Тогда такой вопрос если ставить проставки 20 мм, то встанет прям притык или уже с перебором, что придется катать арки? P.S(такой не скромный вопрос, а можно твои машинку в живую посмотреть?) |
|
№59
27 11 2012, 08:39
Leshechka : Спасибо за фото. Ну так я и думал, прикину расчет: У тебя J8.5 ET 52 а это тоже самое что J8 ET 47 (по тому как будет колесо стоять на машине), по идей если делаешь минус 0,5 от ширины диска, то этот эквивалент так же равен минус ET 5, проставки 15 мм это тоже эквивалент минус ЕТ 15. Значит если сравнить с моими, то поставив проставки 15 мм они у меня будут так же как на фото. Тогда такой вопрос если ставить проставки 20 мм, то встанет прям притык или уже с перебором, что придется катать арки? P.S(такой не скромный вопрос, а можно твои машинку в живую посмотреть?) забыл добавить, у меня развал в минус сделан...с проставками 20 мм думаю не должно чиркать внутреннюю кромку арки... посмотреть в живую можно, весной...она стоит на зимовке... |
|
№60
27 11 2012, 12:27
i_wont.. : Leshechka : Спасибо за фото. Ну так я и думал, прикину расчет: У тебя J8.5 ET 52 а это тоже самое что J8 ET 47 (по тому как будет колесо стоять на машине), по идей если делаешь минус 0,5 от ширины диска, то этот эквивалент так же равен минус ET 5, проставки 15 мм это тоже эквивалент минус ЕТ 15. Значит если сравнить с моими, то поставив проставки 15 мм они у меня будут так же как на фото. Тогда такой вопрос если ставить проставки 20 мм, то встанет прям притык или уже с перебором, что придется катать арки? P.S(такой не скромный вопрос, а можно твои машинку в живую посмотреть?) забыл добавить, у меня развал в минус сделан...с проставками 20 мм думаю не должно чиркать внутреннюю кромку арки... посмотреть в живую можно, весной...она стоит на зимовке... Моя тоже |
|
№61
11 12 2012, 14:26
еще пару фоток
J8, ЕТ40 + проставка 15мм перед зад |
|
№62
11 12 2012, 14:37
i_wont..
Спасибо большое за фотки, очень помогают |
|
№63
11 12 2012, 14:39
Ты себе диски чтоли новые поставил? У тебя раньше вылет другой был.
|
|
№64
12 12 2012, 09:31
Leshechka : Ты себе диски чтоли новые поставил? У тебя раньше вылет другой был. неее...у меня просто несколько комплектов колес...)) |
|
№65
12 12 2012, 12:09
Вот я теперь голову ломаю. Если что, какие проставки ставить 15 мм или 20 мм.
Если 15 мм - то параметры будут примерно как на дисках 8Jx18 E32 Если 20 мм - то 8Jx18 E27 С моей заниженостью (чтобы не лохонутся) думаю больше про 15 мм, а внутренний голос просит 20 мм, но боюсь что будут тереть. |
|
№66
12 12 2012, 12:11
Wont
У тебя сейчас вообще получается 25 ЕТ. Ты пробовал с ними прокатится, не цепляют? Или под нагрузкой уже пипец. |
|
№67
12 12 2012, 12:18
цепляли и без нагрузок, машина занижена... на фото просто не видно почему-то...
арки раскатал, цеплять перестала... на этом фото видно что арка раскатана и как стерлась резина по краю до раскатки... |
|
|
|
№68
12 12 2012, 13:06
Ну значит 15 это максимум что нужно. Спасибо
|
|
№69
26 01 2013, 22:36
на драйве с парнем общался, сделает мне проставки. решил 15 мм по кругу делать!
8,5 ет52 с -15мм проставками на зад не цепляет? и 7,5 ет 47 -15мм на перед. думаю норм будет ) и возник вопрос. с проставками болты не идут. как лучше сделать? удлиненные болты найти? (где только?)) или шпильки может.... или еще что? |
|
№70
26 01 2013, 22:51
Neron099 : на драйве с парнем общался, сделает мне проставки. решил 15 мм по кругу делать! 8,5 ет52 с -15мм проставками на зад не цепляет? и 7,5 ет 47 -15мм на перед. думаю норм будет ) и возник вопрос. с проставками болты не идут. как лучше сделать? удлиненные болты найти? (где только?)) или шпильки может.... или еще что? болты однозначно удлиненные, найти мест полно, зависит от кошелька и пристрастий... по поводу первых вопросов, читать умеешь, друг? или только писать? ответы в этой теме с картинками имеются.. |
|
№71
26 01 2013, 22:55
семь раз отмерь, один раз отрежь)
на сколько удлиненные болты? на толщину проставки ? а так больше писать конечно, чем читать ) а картинки я люблю ) |
|
№72
26 01 2013, 22:57
Neron099 : семь раз отмерь, один раз отрежь) на сколько удлиненные болты? на толщину проставки ? а так больше писать конечно, чем читать ) а картинки я люблю ) болт должен закручиваться минимум на 7-8 оборотов... |
|
№73
31 01 2013, 00:03
я на шпильках гонял. удобно ппц можно спокойно ставить 30мм проставку)
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3_coupe/m3_coupe_e46/barsukof/[/url] |
|
№74
31 01 2013, 00:35
Leshechka : Проставки это конечно крайний вариант. Просто последнее время лазил по форуму и натыкался на примерно такие тексты (что вылет дисков влияет на их расположение +- к арке). Кто может подсказать, так ли это и какой должен быть вылет у дисков и ширина диска, чтобы колеса были не такие утопленные, ну и чтобы не терлись. Эти параметры индивидуальны к подвеске и размеру дисков/размеру резины на них..... тебе нужен к примеру диски 18х9.5 ЕТ30-35 с резиной 225х38 18 ну так примерный сетап... и купи винты раз ты уже завёл разговор о фИтменте Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№75
31 01 2013, 00:35
bars : я на шпильках гонял. удобно ппц можно спокойно ставить 30мм проставку) Я тоже на шпильках))))) кстати привозили мне из из Москвы))) TPI шпильки и гайки) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|