|
|
№26
16 04 2013, 16:34
Ну вы даете, ребята.... Я сразу правильно всё открыла с первого раза..
Вот чё значит с мерса на бмв) та же система) |
|
№27
16 04 2013, 16:37
Lipcrus : motortek : кстати кто помнит свою первую заправку е46? я помню приехал на азс и начал поддевать лючек раными пластиковыми картами Я когда приехал на первую заправку, встал в сторонке от неё и начал искать в салоне где кнопка открытия люка бензобака ![]() Пока я искал кнопку в салоне, заправщик уже открутил крышку Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№28
16 04 2013, 16:41
Пандора
Ну ты откапала тему февральскую... Совсем на работе заняться нечем? StaffBull : motortek : кстати кто помнит свою первую заправку е46? я помню приехал на азс и начал поддевать лючек раными кредитками Жара!!!А я пока подъезжал, долго думал с какой стороны у меня лючок... Не угадал. Открою секрет... Там где на приборке уровень топлива - нарисована бензоколонка... Так вот с какой у неё стороны пистолет - с той и бак! Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№29
16 04 2013, 16:42
у меня крышка тока с удара кулаком открывается, никаких тросиков нет)) приходится поколачивать немного
|
|
№30
16 04 2013, 17:02
: Ну ты откапала тему февральскую... Совсем на работе заняться нечем? Да именно так! Скучаю! Вот ищу инфо о том, где сделать сход-развал, у нас не сервисе не делают. После переобувки ведет машину немного, а на торможении с большой скорости...сильно ведет... И резина лысовата, огонь вообщем! Пысы: а когда я вообще в первый раз сама заправлялась, тоже не могла открыть крышку бензобака, НО ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ!!! С ключа закрыла машину (вдруг кто в салон залезет на заправке?!) и стала пытаться открыть крышечку... ага, щазззз... |
|
№31
16 04 2013, 17:06
Пандора : : Ну ты откапала тему февральскую... Совсем на работе заняться нечем? Да именно так! Скучаю! Вот ищу инфо о том, где сделать сход-развал, у нас не сервисе не делают. После переобувки ведет машину немного, а на торможении с большой скорости...сильно ведет... И резина лысовата, огонь вообщем! Пысы: а когда я вообще в первый раз сама заправлялась, тоже не могла открыть крышку бензобака, НО ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ!!! С ключа закрыла машину (вдруг кто в салон залезет на заправке?!) и стала пытаться открыть крышечку... ага, щазззз... Тоже такое было Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№32
16 04 2013, 17:07
Та же фигня...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не могу заправиться
|
|
№33
16 04 2013, 17:35
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
Рекомендуем почитать на тему Не могу заправиться
|