закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 06 2011, 12:16
    • Сообщений 3325
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ОсвоилсяОсвоился
haxyn :
:
а так получается сам все знаешь

ну да, я просто хотел понять на сколько реально схлопотать трещину,
а то звучит как то не правдоподобно и ведь всегда хочется обойтись малой кровью.

Конечно всегда есть вариант прогреть и продать, но не люблю я людей на... обманывать.

Всем спасибо.

Жидкость кстати может закипать из-за отсутствия циркуляции, циркуляция может быть недостаточной из-за проворачивающегося штока помпы, бывает редко, но бывает, так что постарайся все таки убедиться, что ОЖ попадает в камеру сгорания, прежде чем снимать голову или менять мотор.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 06 2009, 13:56
    • Сообщений 559
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Я бы выкрутил свечи для начала - если одна прям чистая как с завода - явно туда льет. выхлоп будет белый и вонять противно. после поездки длительной патрубки бы надувались, явно больше чем 2-мя барами...
а вообще зачем ты покупал 318, если у вас 320-330 очень недорого стоят...(стоимость страховки вашей не знаю)
брать б.у. мотор за 800 и еще 300-500 за установку платить в тачку которой цена максимум 2000 мне кажется не самое интеллектуальное решение.
короче ищи где травит(врятли бошка) делай и подавай и бери машину в нормальном состоянии, заранее продиагностировав ее. А еще лучше пообщайся с продавцом и верни назад если взял недавно

Рекомендуем почитать на тему Вода течёт в цилиндры

• Мокрые цилиндры

Смотрели в цилиндры спец прибором обнаружилось что 1 и 5 цилиндры мокрые из-за чего это может быть и...

• вода сочится в салон

вобщем обнаружена вторая течь в салон затекает из-под обивки двери водительской. сочиться в месте, ...