|
|
№26
17 11 2013, 13:39
ФИЛЬТР МЕНЯЙТЕ!!! Каждый год эта [censored],ищите тему про звук дельфинов!!!
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№27
17 11 2013, 13:40
Гудит регуятор встроенный в фильтр либо от забитости фильтра,либо от херового фильтра,либо от слабого б\насоса,либо от слабого аккума- слабого давления насоса
|
№28
17 11 2013, 14:48
vitalik626 : Гудит регулятор встроенный в фильтр либо от забитости фильтра,либо от херового фильтра,либо от слабого б\насоса,либо от слабого аккума- слабого давления насоса согласен
|
|
№29
17 11 2013, 14:54
abyss : toolshed : слежу за темой, а то бендикс куплен уже звук из под пола, почти под ногами, как раз над топливным фильтром. я раньше думал мож регулятор давления в нем так себя ведет. и тоже при повороте ключа на зажигание, до пуска мотора. Жень, вылечил эту хрень? как раз сейчас лечу - покупаю новый бензонасос фильтр менял год назад по регламенту, между делом ничего не изменилось. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№30
17 11 2013, 16:13
С тех пор, как все немецкие производители стали применять топливные фильтры с встроенными регуляторами давления, стали возникать "дополнительные" звуки при работе топливного насоса... А "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... И очень часто замена одного элемента не даёт эффекта, приходится менять и фильтр, и насос, и струйный насос, и топливопроводы...
А с учётом стоимости всего этого добра - ваще ахтунг...
|
|
№31
17 11 2013, 18:37
RogerAder : С тех пор, как все немецкие производители стали применять топливные фильтры с встроенными регуляторами давления, стали возникать "дополнительные" звуки при работе топливного насоса... А "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... И очень часто замена одного элемента не даёт эффекта, приходится менять и фильтр, и насос, и струйный насос, и топливопроводы... А с учётом стоимости всего этого добра - ваще ахтунг...бабки на лавочке говорят или собственный опыт? |
|
№32
17 11 2013, 21:47
abyss : RogerAder : С тех пор, как все немецкие производители стали применять топливные фильтры с встроенными регуляторами давления, стали возникать "дополнительные" звуки при работе топливного насоса... А "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... И очень часто замена одного элемента не даёт эффекта, приходится менять и фильтр, и насос, и струйный насос, и топливопроводы... А с учётом стоимости всего этого добра - ваще ахтунг...бабки на лавочке говорят или собственный опыт? О чём сейчас бабки говорят, я не в курсе, может быть они что-то и знают о бензонасосах на БМВ А из собственного опыта скажу, что не раз менял эти самые топливные фильтры, в основном на Ауди А4, реже - на БМВ (конечно не на своих, просто работа такая )
|
|
Рекомендуем почитать на тему странный гул при повороте ключа зажигания.
|
|
№33
18 11 2013, 11:51
у меня этот звук появился после того как поменял фильтр, плюс слабое дребежание по днищю на х.х. четко передающееся по обратке - струйному насосу - баку. Можно предположить дело в соотношении давление в подаче / момент открывания клапана в фильтре.
|
|
№34
18 11 2013, 12:08
RogerAder : abyss : RogerAder : С тех пор, как все немецкие производители стали применять топливные фильтры с встроенными регуляторами давления, стали возникать "дополнительные" звуки при работе топливного насоса... А "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... И очень часто замена одного элемента не даёт эффекта, приходится менять и фильтр, и насос, и струйный насос, и топливопроводы... А с учётом стоимости всего этого добра - ваще ахтунг...бабки на лавочке говорят или собственный опыт? О чём сейчас бабки говорят, я не в курсе, может быть они что-то и знают о бензонасосах на БМВ А из собственного опыта скажу, что не раз менял эти самые топливные фильтры, в основном на Ауди А4, реже - на БМВ (конечно не на своих, просто работа такая )ну вот если у тебя такая работа расскажи нам как RogerAder : "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... и что из-за этих "присадок" может быть струйному насосу и топливопроводам, что их приходиться менять
|
|
№35
18 11 2013, 12:32
|
|
№36
19 11 2013, 13:04
залил вчера полный бак. дребежание трубок на х.х. осталось но почти не слышно в салоне (по сравнению с пустой левой половиной бака), а вот чмокающий звук после поворота ключа остался. сдается мне что родной кайзер стравливал давление мягче чем нынешний кнехт.
а присадки не при делах |
|
№37
19 11 2013, 13:47
che_guevara : залил вчера полный бак. дребежание трубок на х.х. осталось но почти не слышно в салоне (по сравнению с пустой левой половиной бака), а вот чмокающий звук после поворота ключа остался. сдается мне что родной кайзер стравливал давление мягче чем нынешний кнехт. а присадки не при делах тебе сказали уже меряй давление топлива, изучи внимательно вот это: [url]http://tis.bmwcats.com/doc1060454/[/url] [url]http://tis.bmwcats.com/doc1053845/[/url] che_guevara : замер давления на рампе был сделан по поводу незначительной детонации, 3,0-3,5. Сам насос работает тихо. : Если измеренное значение меньше, чем номинальное значение - 0,2 бар:
- сужено сечение подводящего топливопровода, или засорен топливный фильтр, или - цепь подачи питания топливного насоса не в порядке: например, вследствие большого переходного сопротивления (коррозии) в штекерном соединении между жгутом проводов и топливным насосом |
|
№38
19 11 2013, 13:57
che_guevara
смотри фишку на насос на предмет окисления контактов (маловероятно), топливопровод на наличие заминов, если это произошло после смены фильтра- смотри его подключение (может трубка перегнута).. |
|
№39
19 11 2013, 14:55
спасибо за советы но
1. давление на рампе 3.0-3.5 т.е. х.х.-3.0., полный газ - 3.5, все как в ТИСе 2. да, появилось после замены фильтра, но перегибов нет, и окислений нет. |
|
№40
19 11 2013, 16:15
а у меня было как до замены фильтра, так и осталось после замены
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№41
19 11 2013, 16:31
che_guevara : спасибо за советы но 1. давление на рампе 3.0-3.5 т.е. х.х.-3.0., полный газ - 3.5, все как в ТИСе 2. да, появилось после замены фильтра, но перегибов нет, и окислений нет. тыкни пальцем где это указано |
|
№42
19 11 2013, 16:49
нарою - ткну
а пока только это http://automn.ru/bmw-3-e46/bmw-34925-10 ... -4452.html а по ТИСу, ваша правда, только так http://tis.bmwcats.com/doc1018852/ |
|
|
|
№43
19 11 2013, 17:20
CMETAHKA : поменял я бендикс, поменял все ролики, натижители, поменял муфту на генераторе, аккум слабый я знаю. но это не суть. суть в том, что поворячивая ключ зажигания не включая мотор есть этот звук как на видео если прислушатся. так что тут даже речи нет о стартере и генераторе. потому-что они влияют только на заводку. а звук как уже писал при повороте ключа. так вот, щас сидел заводил и звук с вибрацией у меня идет из-под пола за водетелем, тоесть сразу за мной, посмотрел под машину, вибрация идет по топлевным шлангам, всязанно ли это как-то с бензанасом? сняв сидлуху, у меня две крышки, значет у меня их там два? viewtopic.php?f=4&t=109613 |
|
№44
19 11 2013, 17:38
если фильтр новый а все равно гудит и давление в норме-значит фильтр гавно,никакие ни перекачивающие насосы не поплавки не виноваты. И кнехт плохой попадался,и Алко дешманский ставил- нормально работал.Раз на раз не приходится
|
№45
23 11 2013, 03:02
abyss : RogerAder : abyss : RogerAder : С тех пор, как все немецкие производители стали применять топливные фильтры с встроенными регуляторами давления, стали возникать "дополнительные" звуки при работе топливного насоса... А "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... И очень часто замена одного элемента не даёт эффекта, приходится менять и фильтр, и насос, и струйный насос, и топливопроводы... А с учётом стоимости всего этого добра - ваще ахтунг...бабки на лавочке говорят или собственный опыт? О чём сейчас бабки говорят, я не в курсе, может быть они что-то и знают о бензонасосах на БМВ А из собственного опыта скажу, что не раз менял эти самые топливные фильтры, в основном на Ауди А4, реже - на БМВ (конечно не на своих, просто работа такая )ну вот если у тебя такая работа расскажи нам как RogerAder : "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... и что из-за этих "присадок" может быть струйному насосу и топливопроводам, что их приходиться менять ![]() А вот тут, как раз, чел передаёт привет... viewtopic.php?p=1567379#p1567379 А в моей практике бывало и похуже, когда из заменённого фильтра выливается тёмно-коричневая мутная жижа...
|
|
№46
23 11 2013, 06:06
Решилось заменой бензонасоса, для профилактики. Давление в рампе при этом было нормальным.
|
|
№47
23 11 2013, 12:35
RogerAder : abyss : RogerAder : abyss : RogerAder : С тех пор, как все немецкие производители стали применять топливные фильтры с встроенными регуляторами давления, стали возникать "дополнительные" звуки при работе топливного насоса... А "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... И очень часто замена одного элемента не даёт эффекта, приходится менять и фильтр, и насос, и струйный насос, и топливопроводы... А с учётом стоимости всего этого добра - ваще ахтунг...бабки на лавочке говорят или собственный опыт? О чём сейчас бабки говорят, я не в курсе, может быть они что-то и знают о бензонасосах на БМВ А из собственного опыта скажу, что не раз менял эти самые топливные фильтры, в основном на Ауди А4, реже - на БМВ (конечно не на своих, просто работа такая )ну вот если у тебя такая работа расскажи нам как RogerAder : "дополнительные" присадки к нашему бензину усугубляют эту проблему... и что из-за этих "присадок" может быть струйному насосу и топливопроводам, что их приходиться менять ![]() А вот тут, как раз, чел передаёт привет... viewtopic.php?p=1567379#p1567379 А в моей практике бывало и похуже, когда из заменённого фильтра выливается тёмно-коричневая мутная жижа... ![]() видел это и что? Фильтр нужно менять по регламенту, а не катать на нем по 300ткм, как некоторые на форуме. Да и вылилась эта параша, ты же не станешь менять струйный насос и топливопроводы, вот я к чему.
|
|
№48
23 11 2013, 12:36
masterfile : Решилось заменой бензонасоса, для профилактики. Давление в рампе при этом было нормальным. тоже мурлыкала? |
|
№49
24 11 2013, 04:16
abyss : RogerAder : А вот тут, как раз, чел передаёт привет... viewtopic.php?p=1567379#p1567379 А в моей практике бывало и похуже, когда из заменённого фильтра выливается тёмно-коричневая мутная жижа... ![]() видел это и что? Фильтр нужно менять по регламенту, а не катать на нем по 300ткм, как некоторые на форуме. Да и вылилась эта параша, ты же не станешь менять струйный насос и топливопроводы, вот я к чему. ![]() И я к тому же: если в фильтре накопились все эти "добавки", то почему они не отложатся на дне топливного бака, где как раз и помещается струйный насос? А по регламенту чистка или замена топливного бака через скока тыс. км предусмотрена ???
|
|
№50
24 11 2013, 15:45
abyss : masterfile : Решилось заменой бензонасоса, для профилактики. Давление в рампе при этом было нормальным. тоже мурлыкала? иногда мурлыкала , а иногда как волк на луну.
|
|