|
|
№1
23 09 2013, 20:44
Подскажите что это такое на фото. оно обвидено красным. Как мне сказали по ней идут отработаные газы, только поблема в том что она в конце заглушена на фото я отметил это. теперь вопрос может кто знает для чего она заглушена и как она называется и её функция.
Машина BMW 320d e46 2001г.в. 136л.с. дорестайлинг Спасибо.
|
|
№2
23 09 2013, 20:53
радиатор ЕGR (бегут газы выхлопные, а охлаждение из системы охлаждения)
|
|
№3
23 09 2013, 20:57
Питерская Ракета : радиатор ЕGR (бегут газы выхлопные, а охлаждение из системы охлаждения) Наиболее употребительное всё же - теплообменник EGR. |
|
№4
23 09 2013, 21:01
helg : Питерская Ракета : радиатор ЕGR (бегут газы выхлопные, а охлаждение из системы охлаждения) Наиболее употребительное всё же - теплообменник EGR. |
|
№5
23 09 2013, 21:32
А так зачем его заглушили? никто не знает?
|
|
№6
23 09 2013, 21:44
companiltd : А так зачем его заглушили? никто не знает? чтобы всякое Г во впуск не летело. от системы охлаждения он как я понял не отключен, значит целый, не текет. ( а может и клапан агр неисправен вот и заглушили) |
|
№7
23 09 2013, 21:57
maxxx25 : companiltd : А так зачем его заглушили? никто не знает? чтобы всякое Г во впуск не летело. от системы охлаждения он как я понял не отключен, значит целый, не текет. ( а может и клапан агр неисправен вот и заглушили) Именно. И это полная хрень. Нужно удалять все потроха, теплообменник вместе с термостатом, и глушить по-человечески. |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться с системой отработаных газов. Фото.
|
|
№8
23 09 2013, 22:02
helg : maxxx25 : companiltd : А так зачем его заглушили? никто не знает? чтобы всякое Г во впуск не летело. от системы охлаждения он как я понял не отключен, значит целый, не текет. ( а может и клапан агр неисправен вот и заглушили) Именно. И это полная хрень. Нужно удалять все потроха, теплообменник вместе с термостатом, и глушить по-человечески. Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№9
23 09 2013, 22:04
тебе понадобится вот такой комплект
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№10
23 09 2013, 22:08
zidan : тебе понадобится вот такой комплект переходник вместо клапана ЕГР необязателен, ты ж знаешь |
|
№11
23 09 2013, 22:12
helg : zidan : тебе понадобится вот такой комплект переходник вместо клапана ЕГР необязателен, ты ж знаешь оппендицит нужно удалять с корнем у меня стоит Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№12
23 09 2013, 22:14
zidan : helg : maxxx25 : companiltd : А так зачем его заглушили? никто не знает? чтобы всякое Г во впуск не летело. от системы охлаждения он как я понял не отключен, значит целый, не текет. ( а может и клапан агр неисправен вот и заглушили) Именно. И это полная хрень. Нужно удалять все потроха, теплообменник вместе с термостатом, и глушить по-человечески. вероятно глушили так чтобы иметь возможность "отката" назад |
|
№13
23 09 2013, 22:18
zidan : у меня стоит это важно. Во всех смыслах |
|
№14
23 09 2013, 22:26
helg : zidan : у меня стоит это важно. Во всех смыслах Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться с системой отработаных газов. Фото.
|