|
|
№26
20 06 2013, 07:37
xutrez : dj_grinenko : xutrez : В казахстане полный привод [censored] не нужен! Бери задний и обслуга будет дешевле) Ну учитывая что 90% машина будет в городе, и осталньые 10% трасса и агломерация, то думаю ты прав, полный не к чему, хотя зимой с ним по-легче будет:) Да у вас зима пару недель длится)) С учетом систем стабилизации на е9х, которые совершеннее, чем на е46, перемещаться в плохую погоду можно с большой уверенностью Да у нас зимой владельцы сами себе дорогу чистят бамперами:) Да и заметает порою прилично, выходишь а на стоянке машин нет, одни сугробы - Слава Богу не долго это длится: с конца декабря, до начала марта... |
|
№27
20 06 2013, 07:38
Kostya : dj_grinenko : В Актобе с мастерами по дизелям горе: нет нормальных, да и самого дизеля нет как такового, внедорожники кое-как еще переваривают ДТ, а вот легковушек почти нет. прямо в Актобе с сервисом БМВ всё нормально. На западе Казахстана есть одна машина - тойота... И желательно чтобы это была черная Камри 40-ка:) Ну или на худой конец 35-ка. |
|
№28
20 06 2013, 07:39
xutrez : В казахстане полный привод [censored] не нужен! не скажи, особенно в Актюбинске, где снега валят почти как в Сибири я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№29
20 06 2013, 07:41
dj_grinenko : Kostya : dj_grinenko : В Актобе с мастерами по дизелям горе: нет нормальных, да и самого дизеля нет как такового, внедорожники кое-как еще переваривают ДТ, а вот легковушек почти нет. прямо в Актобе с сервисом БМВ всё нормально. На западе Казахстана есть одна машина - тойота... И желательно чтобы это была черная Камри 40-ка:) Ну или на худой конец 35-ка. ага я здесь http://www.asi-grit.kz |
Рекомендуем почитать на тему Хочу пересесть на E92 335xi (нужна помощь)
|