|
|
№51
21 03 2013, 21:32
Дельный совет! Дотяни как нибудь до Москвы! Мы тебе тут всё вылечим, пока ты будешь любоваться достопримечательностями!!!!!!!
|
|
№52
21 03 2013, 23:06
cccp_yo : Дельный совет! Дотяни как нибудь до Москвы! Мы тебе тут всё вылечим, пока ты будешь любоваться достопримечательностями!!!!!!! ![]() да какие у нас тут достопримечательности кроме таджиков с узбеками |
|
№53
22 03 2013, 00:51
бачок новый, крышка новая, термостат не открывался судя по тому, что трубки были холодные.
я не совсем дурак, и пошёл по рекомендации в тот сервис, к которому смогу предъявить претензии. сейчас что-то делают, исправляют. у меня нет времени вникать во все эти авто-слесарские дела, мне надо чтоб отдал-забрал-поехал далеко и надолго. я просто для себя решил поинтересоваться... и всё-таки не могу понять, почему когда чистишь -- засоряется. тогда уж герметик давно должен был быть в печке... и какие могут быть ошмётки в чистой системе... я думаю, мы скоро узнаем ответ, что же всё-таки случилось, я уже из интереса чиню ) |
|
№54
22 03 2013, 00:53
cccp_yo : Дельный совет! Дотяни как нибудь до Москвы! Мы тебе тут всё вылечим, пока ты будешь любоваться достопримечательностями!!!!!!! ![]() боюсь, эта экскурсия дорого мне обойдётся ) |
|
№55
23 03 2013, 10:20
Сняли башку, всё почистили -- и мотор, и печку.
пропала "тупость", которая была на малых оборотах, когда мотор как бы "затыкался". Что-то похрустывает под приборной панелью, кажется связано с газом, а может и с печкой, хз, ещё не понял. |
|
№56
23 03 2013, 10:43
KoStick : забыл спросить: а расход 15-20 литров на сотню у 1.6 -- это нормально ? была е36 с мотором м43 (316i) расход по городу пробками и т.д. не боее 10 л./100 км. Трасса-6,5 л-8л на сотню, 10 л. если топтать как угорелый |
|
№57
23 03 2013, 10:52
Кэп Ша : плюнь в рожу своему сервисмену - он мудах. Дым из трубы светлобелый идет? сколько жидкости вообще уходит засекал, и на сколько км ее хватает? Патрубок системы охлаждения пластиковый тот что за гб со стороны салона смотрел? Радиатор печки не греет, потому что забился говно-герметиком, который категорически заливать в систему охлаждения нельзя - это развод для ТП. А вообще N42 и N46 это очень своеобразные моторы, живых с пробегами 150+ их практически нету. По мне так если поповозка-малолитражка то лучше уж старый, добрый и надежный М43. ![]() М43 |
|
Рекомендуем почитать на тему Куда уходит жидкость или "взрыв бачка".
|
|
№58
23 03 2013, 11:27
KoStick : Сняли башку, всё почистили -- и мотор, и печку. пропала "тупость", которая была на малых оборотах, когда мотор как бы "затыкался". Что-то похрустывает под приборной панелью, кажется связано с газом, а может и с печкой, хз, ещё не понял. Что с прокладкой было? Что с головой? |
|
№59
24 03 2013, 00:44
прокладка ,сказали, не пробита, но естественно поставили новую, двигатель чистый (не понял, был или почистили, очень торопился), а вот всё остальное было в герметике.
надо ещё поездить, в общем... |
|
№60
24 03 2013, 01:03
KoStick
Тебя уже спрашивали выше, но ты так и не ответил. Перечисли сервисы в которые ты ездил,будь добр, вбрось говна на вентилятор. Может кому будет полезно. |
|
№61
24 03 2013, 10:43
не, не буду. вдруг они тоже на этом форуме тусят )))
|
|
№62
24 03 2013, 11:08
KoStick : не, не буду. вдруг они тоже на этом форуме тусят ))) Ну и что они тебе сделают? Пусть сидят, если сидят
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№63
24 03 2013, 21:26
KoStick : прокладка ,сказали, не пробита, но естественно поставили новую, двигатель чистый (не понял, был или почистили, очень торопился), а вот всё остальное было в герметике. надо ещё поездить, в общем... опять напистели паразиты!прокладку уже выкинули или тебе на память оставили?сам по её внешнему виду сможешь понять пробита она или нет?
|
|
№64
25 03 2013, 10:12
KoStick : прокладка ,сказали, не пробита, но естественно поставили новую, двигатель чистый (не понял, был или почистили, очень торопился), а вот всё остальное было в герметике. надо ещё поездить, в общем... да ты пойми, что если прокладка не пробита и патрубки дует, значит должна быть другая проблема. Нужно проверить плоскость гбц и осмотреть на предмет микротрещин около седел клапанов. ps движку не перегревал? |
|
№65
27 03 2013, 19:28
нет, не перегревал.
короче, четыре дня, полёт нормальный ) я надеюсь, что это была прокладка. |
|
№66
27 03 2013, 19:30
Lexich : KoStick : не, не буду. вдруг они тоже на этом форуме тусят ))) Ну и что они тебе сделают? Пусть сидят, если сидят ![]() а у нас с ними практически один шеф ) зачем портить отношения ) |
|
№67
27 03 2013, 21:00
KoStick : нет, не перегревал. короче, четыре дня, полёт нормальный ) я надеюсь, что это была прокладка.
|
|
|
|
№68
03 04 2013, 15:19
МИСТИКА!
вчера опять загорелась лампочка. приехал, открыл крышку медленно, выпустил воздух. Поплавок лежит. Сегодня утром завёлся, открываю крышку -- бежит струйка жидкости сверху, то есть бачёк набирается, но совсем чуть-чуть. в течение часа лампочка то загоралась, то гасла. Машина при этом ехала бодро, резво, не тупила, тянула как надо, последний раз такое было в дождь, когда загорелся датчик EML. Припарковался, хотел открыть крышку опять, но не получилось -- жидкость пёрла. А это значит, что бачёк наполнился. Дальше я открутил немного оба клапана, но ни жидкости, ни свиста воздуха не получил. Оба круга трубок горячие, значит термостат открывался. чё ей надо? |
|