|
|
№26
09 02 2013, 23:26
На диагностику и так записан, тока на понедельник
Вот думал что тут подскажут и не прогадал, унизить конечно тоже унизили, но и советов дельных накидали
|
|
№27
Lipcrus : включаешь передачу, ну та, которая по середине, нетралка которая,
Ф. М. Достоевский |
|
№28
Lipcrus : На диагностику и так записан, тока на понедельник Вот думал что тут подскажут и не прогадал, унизить конечно тоже унизили, но и советов дельных накидали ![]()
|
|
№29
Classic : Антоха11 : Classic : Jack Valentaine : Дроссельную заслонку глянь и датчик ХХ. А по хорошему езжай на диагностику это что такое? Датчик ХОЛОСТОГО ХОДА а де такой?? Может тебе еще мотор перебрать? |
|
№30
09 02 2013, 23:27
*Mr.Anderson* : Lipcrus : включаешь передачу, ну та, которая по середине, нетралка которая, ![]() да, это однозначно в архив |
|
№31
09 02 2013, 23:28
*Mr.Anderson* : Lipcrus : включаешь передачу, ну та, которая по середине, нетралка которая, ![]() Братюнь, это я был стёб, если ты не понял. Я ващето ещё колёса умею качать!!! |
|
№32
09 02 2013, 23:32
Антоха11 : Classic : Антоха11 : Classic : Jack Valentaine : Дроссельную заслонку глянь и датчик ХХ. А по хорошему езжай на диагностику это что такое? Датчик ХОЛОСТОГО ХОДА а де такой?? Может тебе еще мотор перебрать? да просто хочу понять - что ж это за датчик такой. сколько схем не смотрел по элетрике двс и смеси - не заметил такого. может его просто нет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пацантре помогите
|
|
№33
09 02 2013, 23:34
ахаххаха, вы бы хоть спросили че за ведро и че за мотор чтобы мастерски погадать
ыкстрасенсы с тнт
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№34
09 02 2013, 23:37
toolshed : ахаххаха, вы бы хоть спросили че за ведро и че за мотор чтобы мастерски погадать ыкстрасенсы с тнт ![]() просто на махиндраклабе.ру пока всего 3 члена, один из которых админ, а второй - продаван. плюс сайт заблокировали за неуплату. так что помагайте, пацантрэ
|
|
№35
09 02 2013, 23:40
Classic : toolshed : ахаххаха, вы бы хоть спросили че за ведро и че за мотор чтобы мастерски погадать ыкстрасенсы с тнт ![]() просто на махиндраклабе.ру пока всего 3 члена, один из которых админ, а второй - продаван. плюс сайт заблокировали за неуплату. так что помагайте, пацантрэ ![]() |
|
№36
10 02 2013, 08:09
Довольно частой причиной неровных оборотов является узел кркг.
Надо проверить трубки которые к нему идут. На m43 они под корпусом салонного фильтра. Как бы под него надо руку засунуть (не внутрь) и за мотором неглубоко два шланга. Если они как пластилин наощупь, то меняй шланги и кркг на всякий случай. |
|
№37
10 02 2013, 10:22
Lipcrus : Привет ребятня Беда случилось, еду значит не кого не трогаю, оттормаживаюсь перед светофором по чуть чуть, и тут заглохло моё ведро. Ну думаю ладно, завёл поехал, перед следующий остановкой такая же хрень. Тут вспомнил совет форумчан, ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ, завёлся и поехал, не помогло Заводится/Едит нормально, как только замедляешь ход для остановки и включаешь передачу, ну та, которая по середине, нетралка которая, колымага глохнет. Чё это может быть? Варианты сжечь и утопить рассматриваются, но в самую последний очередь. Поскольку профиль не заполнен, рискну предположить : Ищи откуда воздух подсасывает. Чистка КРКГ помогла одному из моих знакомых, может и тебе поможет. П.с. Ты не с Воронежа случайно ? |
|
№38
10 02 2013, 11:47
Датчик ХОЛОСТОГО ХОДА
а де такой??[/quote] Может тебе еще мотор перебрать? да просто хочу понять - что ж это за датчик такой. сколько схем не смотрел по элетрике двс и смеси - не заметил такого. может его просто нет? [/quote]Не датчик, а клапан ХХ. Под номером 8, поправте если не прав. http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?Mdl ... 0%9A%D0%90 |
|
№39
10 02 2013, 11:56
: П.с. Ты не с Воронежа случайно ? Рядом, с Липецка я
|
|
№40
10 02 2013, 12:19
был случы(проверка кркг) мастер котори не плохо разбирается в авто в принципе ,отркючивал горловину где (масло заливают в двиател) слегка ,закривал откривал реакцйи не было и сказал что кркг надо бы поменять,типо он почто должен глохнуть при исправном кркг.хз на сколько верно но мало ли как варянт
|
Рекомендуем почитать на тему Пацантре помогите
|