|
|
№26
06 02 2013, 11:02
astor11 : artk : если у тебя кольца были в порядке, то куда девалось масло? изза мск так жрало? ну если мск по факту отсутствуют, то почему бы и нет? +1 масло уничтожало беспощадно... Намного больше, чем 1л/1000км... Замена МСК + раскоксовка, на всякий пожарный... МСК были пластиком... Масло - мотюль 5в40. Уходить начинает при пробеге >4000-5000 после замены... |
|
№27
06 02 2013, 14:28
Slokot
кинематическая вязкость падает,вот и уходит |
|
№28
06 02 2013, 14:34
"у оригиналов"
|
|
№29
06 02 2013, 14:45
Генерал : Slokot кинематическая вязкость падает,вот и уходит Я про то же... На это забил... Начнет жрать на постоянке - ковырну низ...
|
|
№30
07 02 2013, 12:34
artk : bosi4 : мне советовали менять сразу вкладыши, прокладки, сальники, кольца, кркг... Мне кажется, лучше сначало разобрать двиг, и увидеть воочию что необходимо менять а что оставить! Хотя если на машине не жарили то там все норм должно быть (на моем овоще 2.2 не пожаришь норм))) Самое важное, это целостность самих цилиндров, чтоб не было задиров. Я поспешил и заказал сразу кольца, не удостоверившись в целостности всех цилиндров. Благо они были в хорошем состоянии. Кстати, машина калининградка, кокса не было вообще! Хотя лили в него кастрол! == Маслосъемные были дубовые! если у тебя кольца были в порядке, то куда девалось масло? изза мск так жрало? я имел ввиду цилиндры в хорошем состоянии. а состояние колец "на вид" практически не определить) |
|
№31
07 02 2013, 12:36
Gerasim : "у оригиналов" я зашел на сайт мобил 1, нашел на их сайте дилеров в своем городе и пошел к ним. кстати они масло разливают прямо с бочки |
|
№32
07 02 2013, 14:49
bosi4 : Gerasim : "у оригиналов" я зашел на сайт мобил 1, нашел на их сайте дилеров в своем городе и пошел к ним. кстати они масло разливают прямо с бочки К сожалению, в нашей стране нельзя быть уверенным, что содержимое бочки от владельцев сайта...
|
|
Рекомендуем почитать на тему поменял кольца, мск прокладки вкладыши..
|
|
№33
07 02 2013, 14:52
Slokot : bosi4 : Gerasim : "у оригиналов" я зашел на сайт мобил 1, нашел на их сайте дилеров в своем городе и пошел к ним. кстати они масло разливают прямо с бочки К сожалению, в нашей стране нельзя быть уверенным, что содержимое бочки от владельцев сайта... ![]() Никогда не покупаю из бочки. Лучше немного переплатить и купить в канистре. |
Рекомендуем почитать на тему поменял кольца, мск прокладки вкладыши..
|