|
|
№1
24 01 2014, 06:39
знакомый владелец автошколы заинтересовался покупкой у меня Z-ки,
но ему по нормам надо поднять ее до уровня короллы насколько это реально и вообще на сколько максимально можно поднять Z-ку? ПС: сам-то я этим извратом не буду конечно же заниматься |
№2
24 01 2014, 06:44
KonstantinVV
не отмазывайся, полюбасу придумал ты этого гендиректора автошколы http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
24 01 2014, 06:51
БМВэшник
да не, для зимы у меня трахтор есть |
№4
24 01 2014, 06:53
KonstantinVV
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
24 01 2014, 08:45
ну хорошо, переформулирую вопрос: на сколько можно поднять Е46? (подвеска-то та же самая)
|
№6
24 01 2014, 08:51
я думаю что по хорошему это новые пружины и проставки под передние опоры и задние пружины, поднимает машину на 20 мм (но это на походивших пружинах) а если новые то я думаю повыше будет.
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№7
24 01 2014, 08:53
barmaley : я думаю что по хорошему это новые пружины и проставки под передние опоры и задние пружины, поднимает машину на 20 мм (но это на походивших пружинах) а если новые то я думаю повыше будет. и смотреться будет как на биг-футах? |
Рекомендуем почитать на тему максимальный подъём подвески
|
|
№8
24 01 2014, 08:54
[censored] зетка тогда нужна ))
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№9
24 01 2014, 08:57
Nigritosina : [censored] зетка тогда нужна )) ну знакомый владелец автошколы. Хочет таким образом пиарить свою автошколу. Дак, более того: он хочет впиндюрить педали в пассажирский пол |
№10
24 01 2014, 08:59
KonstantinVV : barmaley : я думаю что по хорошему это новые пружины и проставки под передние опоры и задние пружины, поднимает машину на 20 мм (но это на походивших пружинах) а если новые то я думаю повыше будет. и смотреться будет как на биг-футах? да нет сток+ чутка повыше =))) я собирался на зиму преподнимать свою, жалко днище... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№11
24 01 2014, 09:00
barmaley : KonstantinVV : barmaley : я думаю что по хорошему это новые пружины и проставки под передние опоры и задние пружины, поднимает машину на 20 мм (но это на походивших пружинах) а если новые то я думаю повыше будет. и смотреться будет как на биг-футах? да нет сток+ чутка повыше =))) я собирался на зиму преподнимать свою, жалко днище... у меня еще и пакет с заниженной спорт подвеской к тому же наверно не видать ему моего кабриолета |
№12
24 01 2014, 09:05
KonstantinVV : Nigritosina : [censored] зетка тогда нужна )) ну знакомый владелец автошколы. Хочет таким образом пиарить свою автошколу. Дак, более того: он хочет впиндюрить педали в пассажирский пол не продавай ему ее никогда |
№13
24 01 2014, 09:06
соник делал машину выше. но он вроде только за счет 19 дисков и сток подвески. можно поставить пакет плохих дорог, а то и парочку. я видел один раз машину на 16 дисках, а то и меньше, но стояла она оч высоко над дорогой. просто зачем З-ку поднимать не понимаю. Z-ку до уровня короллы...
9261556342 |
|
№14
24 01 2014, 09:08
ks_a_nder : соник делал машину выше. но он вроде только за счет 19 дисков и сток подвески. можно поставить пакет плохих дорог, а то и парочку. я видел один раз машину на 16 дисках, а то и меньше, но стояла она оч высоко над дорогой. просто зачем З-ку поднимать не понимаю. Z-ку до уровня короллы... ну знакомый владелец автошколы. Хочет таким образом пиарить свою автошколу. Дак, более того: он хочет впиндюрить педали в пассажирский пол |
№15
24 01 2014, 09:11
KonstantinVV : ks_a_nder : соник делал машину выше. но он вроде только за счет 19 дисков и сток подвески. можно поставить пакет плохих дорог, а то и парочку. я видел один раз машину на 16 дисках, а то и меньше, но стояла она оч высоко над дорогой. просто зачем З-ку поднимать не понимаю. Z-ку до уровня короллы... ну знакомый владелец автошколы. Хочет таким образом пиарить свою автошколу. Дак, более того: он хочет впиндюрить педали в пассажирский пол Берешь жигуль, клеишь на него значок бмв и шильдик З4. вот тебе и З-ка с уровнем короллы... 9261556342 |
|
№16
24 01 2014, 09:19
ok, посоветую ему
Z-тку так похабить конечно не стоит |
№17
24 01 2014, 09:24
убьешь тем самым всю геометрию подвески. не будет ни удовольствия ни управляемости. пусть вон икса возьмет.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются я обитаю тут artk.pro |
|
|
№18
24 01 2014, 11:01
Бедные курсанты)
После кормы зетки мордой начинаешь маневрировать как крейсером в бухте на других машинах, а вот после задницы, 2 лишних ряда на другом авто доставляют массу хлопот, если привычка закрепилась, что ты сидишь на заднем колесе. |
|
№19
24 01 2014, 12:31
starter : Бедные курсанты) После кормы зетки мордой начинаешь маневрировать как крейсером в бухте на других машинах, а вот после задницы, 2 лишних ряда на другом авто доставляют массу хлопот, если привычка закрепилась, что ты сидишь на заднем колесе. ну я тоже слегка удивлен его заинтересованностью, но хочу бабки инвестировать в активы |
№20
06 02 2014, 07:44
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№21
11 02 2014, 10:17
тема закрыта, авто продан.... очень хочется шестерку, но пугает то, что они все отжаты наверняка...
|
|