|
|
№1
13 03 2010, 00:20
Соклубники давайте не пройдем мимо!!!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления: ?против платных дорог; ?против повышения транспортного налога; ?за включение транспортного налога в стоимость топлива; ?за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; ?за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; ?за проведение общероссийского референдума; ?за реформирование ГИБДД; ?за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; ?за отмену запрета ксенона. |
|
№2
13 03 2010, 00:28
Каким образом?
|
|
№3
13 03 2010, 00:31
В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега.
?Митинг: Время и место проведения митинга уточняется. Следите за новостями на сайте, либо подпишитесь на информационную рассылку Московского отделения ФАР. ?Автопробег: после митинга будет проведен агитационный автопробег. В автопробеге могут принять участие все желающие. Предварительное место проведение митинга: Митинг планируется проводить 20 марта (суббота) в Парке Победы у Монумента Победы (Кутузовский проспект) с 13:00. вот ссылка http://www.far-msk.ru/?page_id=3360 У меня много знакомых поедут не только на бехах!!!! |
|
№4
13 03 2010, 00:47
Да все эти акции (имхо) пустая трата времени
|
|
№5
13 03 2010, 01:28
те кто считают митинги пустой тратой времени-ошибаются)А как же революции.восстания итд итп.они меняли ход истории!
Все это не проходит бесследно! Живой пример,чего только одни гомики стоят,добились же пидерасты прав кое каких...хотя их людьми не считаю вообще! но это так.личное мнение опять-же) Я Бы пошел на автопробег и митинг в своем городе,это на дело,а не гомосятина какая нитЬ! |
|
№6
13 03 2010, 01:32
konan Пора бы уже перестать путать митинг и революцию)
|
|
№7
13 03 2010, 02:31
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Акция протеста 20 марта!!!!!
|
|
№8
13 03 2010, 03:36
Хм.. я не совсем согласен, некоторые пункты меня устраивают
|
|
№9
13 03 2010, 07:40
andry-xx : Соклубники давайте не пройдем мимо!!! Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления: ?против платных дорог; ?против повышения транспортного налога; ?за включение транспортного налога в стоимость топлива; ?за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; ?за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; ?за проведение общероссийского референдума; ?за реформирование ГИБДД; ?за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; ?за отмену запрета ксенона. И за мир во всем мире!!! Ура, товарищи!!! А если серьезно - всё это отапливание космоса. Либо вариант №2 - всё это пройдет под флагом какой-нибудь партии. |
|
№10
13 03 2010, 08:34
меня вообще большё половины пунктов устраивает
|
|
№11
17 03 2010, 16:06
В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега.
?Митинг: Митинг состоится в Москве 20 марта на Набережной Тараса Шевченко (около памятника Тарасу Шевченко). Начало митинга в 13.00. ?Автопробег: После митинга в 16.00 будет проведен агитационный автопробег по Внутренней части Садового Кольца. В автопробеге могут принять участие все желающие. http://www.far-msk.ru/?page_id=3766 |
|
№12
17 03 2010, 16:15
повышение транспортного налога не состоялось благодаря митингу в калининграде и другим недовольствам людей...слова Путина вроде...
|
|
№13
17 03 2010, 16:17
дануегонах, в Москве уже больше дороги строить негде и правительство пытается бороться с дико растущим (год назад
|
|
№14
17 03 2010, 16:19
i_wont.. : повышение транспортного налога не состоялось благодаря митингу в калининграде и другим недовольствам людей...слова Путина вроде... +100, но сам не пойду |
|
№15
17 03 2010, 16:33
Milosh : дануегонах, в Москве уже больше дороги строить негде и правительство пытается бороться с дико растущим (год назад типичная точка зрения человека которому на всех срать...моя хата скраю...ИМХО |
|
№16
17 03 2010, 16:48
Ребята собираются со всех форумов!!!!на м3клубе на главной странице это новость!!!Не должно быть все равно всем!!!!на ютубе посмотрите народ собирался http://www.youtube.com/watch?v=oMV8EDk-X8I !!!!неужели все равно, что происходит!!!Такие мысли как: не трогают нас и ладно!!!живем вроде ничего, бывает и хуже!!!но надо жить лучше!!!!
|
|
№17
17 03 2010, 16:48
i_wont.. : Milosh : дануегонах, в Москве уже больше дороги строить негде и правительство пытается бороться с дико растущим (год назад типичная точка зрения человека которому на всех срать...моя хата скраю...ИМХО ну можно сказать срать, я не какой-то там общественный деятель и никогда им не был .... но другого выхода из ситуации, что Москва через пару лет [censored] в пробанах всанет я не вижу ... дороги строить? где?? что еще можно предложить, чтобы не ущемлять права автовладельцев, как не ввести меры, ограничивающие эту бешенную скупку автотраспорта?? ну ща повторюсь все попроще стало как у тебя написано внизу - "лучше быть, чем казаться", вот так я по жизни и считаю и именно поэтому в топике где по-идее должны все восхвалять акции протеста пишу свою точку зрения на этот процесс.. ИМХА |
|
|
|
№18
17 03 2010, 16:51
Milosh : i_wont.. : Milosh : дануегонах, в Москве уже больше дороги строить негде и правительство пытается бороться с дико растущим (год назад типичная точка зрения человека которому на всех срать...моя хата скраю...ИМХО ну можно сказать срать, я не какой-то там общественный деятель и никогда им не был .... но другого выхода из ситуации, что Москва через пару лет [censored] в пробанах всанет я не вижу ... дороги строить? где?? что еще можно предложить, чтобы не ущемлять права автовладельцев, как не ввести меры, ограничивающие эту бешенную скупку автотраспорта?? ну ща повторюсь все попроще стало как у тебя написано внизу - "лучше быть, чем казаться", вот так я по жизни и считаю и именно поэтому в топике где по-идее должны все восхвалять акции протеста пишу свою точку зрения на этот процесс.. ИМХА выход очень простой, но не исполнимый...регионы надо развивать...вот тогда москва не будет пухнуть и раздуваться...кушать все хотят, и многие бы с удовольсвием остались бы у себя дома, а не перлись в столицу рождаться, жить и умирать в пробках..опять же ИМХО |
|
№19
17 03 2010, 16:57
Да мы в Москве вообще не живем, а пашем как проклятые!!!!Люди в регионах в 17 00 уже с удочкой бегут на озеро!!!!Дышат нормальным воздухом, природа, здоровье!!!!!А мы только по выходным в пробках стоим как бы вырваться на дачу!!!да еще каких пробках!!!!Чтобы уехать и потом вернуться!!!
|
|
№20
17 03 2010, 17:02
i_wont.. : Milosh : i_wont.. : Milosh : дануегонах, в Москве уже больше дороги строить негде и правительство пытается бороться с дико растущим (год назад типичная точка зрения человека которому на всех срать...моя хата скраю...ИМХО ну можно сказать срать, я не какой-то там общественный деятель и никогда им не был .... но другого выхода из ситуации, что Москва через пару лет [censored] в пробанах всанет я не вижу ... дороги строить? где?? что еще можно предложить, чтобы не ущемлять права автовладельцев, как не ввести меры, ограничивающие эту бешенную скупку автотраспорта?? ну ща повторюсь все попроще стало как у тебя написано внизу - "лучше быть, чем казаться", вот так я по жизни и считаю и именно поэтому в топике где по-идее должны все восхвалять акции протеста пишу свою точку зрения на этот процесс.. ИМХА выход очень простой, но не исполнимый...регионы надо развивать...вот тогда москва не будет пухнуть и раздуваться...кушать все хотят, и многие бы с удовольсвием остались бы у себя дома, а не перлись в столицу рождаться, жить и умирать в пробках..опять же ИМХО ну я с тобой полностью согласен, даже боюсь цифру назвать в процентах сколько машин убавиться в мск, если реально в регионах будет возможность работать со схожими показателями ... кстати прохоров уже в красноярске кстати налоги платит + ща хлопонин пытается замутить программу развития кавказа как огромной рекреационной зоны ... так что двжиется, но адски медленно .. |
|
№21
17 03 2010, 17:04
andry-xx : Люди в регионах в 17 00 уже с удочкой бегут на озеро!!!! я бы сказал ползут))) |
|
№22
17 03 2010, 17:16
возвращаясь к митингам..проектируя на свою работу могу сказать, что ни мне ни генеральному ни [censored] не понятно как люди воспринимают наши нововведения в работу пока они молчат...а вот когда говорят это и продуктивнее и люди довольны..так что моё ИМХО митинги имеют смысл..да и сходить туда ни чего не потеряешь...касаемо этого давно уже отслеживаю..и скорее всего присоединюсь, если заняться более интересным нечем будет...
|
|
№23
17 03 2010, 17:25
а меня честно убивают дороги.....!!!!!!!! если в Москве такие херовые после зимы (спасибо армянским братьям) то что говорить про регионы... в этом году прям реально обратил внимание на гавняные дороги, раньше было но не до такой степени....
|
|
№24
17 03 2010, 17:27
FistashKin : а меня честно убивают дороги.....!!!!!!!! если в Москве такие херовые после зимы (спасибо армянским братьям) то что говорить про регионы... в этом году прям реально обратил внимание на гавняные дороги, раньше было но не до такой степени.... может у тебя машина первый год они после зимы всегда разъебаные, а делать их будут под осень...год из года одно и тоже.. |
|
№25
17 03 2010, 17:30
i_wont..
неа.... раньше так в глаза не бросалось...... Может ошибаюсь - но точно ругаюсь матом на дорожников, чаще))))))) |
|