|
|
№76
14 09 2011, 15:12
J.P.R.F. : Ага, вот оно что))) Надеюсь, мой эмоциональный рассказ о М3 в январе немного подтолкнул тебя к принятию непростого решения и, главное, на реализацию проекта! Саня, значит ты реально был ВПЕРВЫЕ на треке, в МОКРЫЙ день и показал ЛУЧШЕЕ время??? Это очень круто, значит ты прирожденный гонЧег, снимаю шляпу На какой резине и подвеске катаешь? J.P.R.F. Женя, привет! твой рассказ, за что тебе огромное спасибо , не только подтолкнул, а стал решающим! Все верно, в то время я искал именно М3, после нескольких месяцев поисков, я не нашел ничего достойного в моем бюджете который я был готов потратить в тот момент на еще 1 машинку в свою коллекцию. те что мне нравились, стоили от 1,4млн все что было за 1млн, мне не понравилось... Было решено свапить! теперь про трек. Да, это был мой первый выезд в жизни вообще на трек, но время которое я показал, далеко не лучшее. пилоты которые там ездили на М3 е46 и М3 е36, показывали время на 15 секунд быстрее меня... Подвеска у меня пока штатная а резина Данлоп СпортМакс., так что пока ничего интересного. пока только пристматриваюсь и определяюсь с тем что мне нужно... |
|
№77
14 09 2011, 15:16
Garage Inc. : в Смоленск спецом ехал на трек? Угу. Был приглашен парнями из М-центра, покатать машинку, посматреть что-да-как... |
|
№78
14 09 2011, 15:19
Харош тачка огонь подвеску делай и летай
|
|
№79
14 09 2011, 15:23
Ну что сказать-круто
А ещё в России интересно есть подобный седан? |
|
№80
14 09 2011, 15:41
с заменой тормозов не затягивай, у тебя больше не 330
|
|
№81
14 09 2011, 16:02
Вот красавец! Приятно когда фан приносит такие обалденные результаты! Аплодисменты)
|
|
№82
14 09 2011, 19:32
Artem46 : Харош тачка огонь подвеску делай и летай Спасибо! Как только изучу тему про подвеску, сразу займусь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Е46 М3 Sedan на Смоленском Кольце 10 и 24.09.11 ВИДЕО
|
|
№83
14 09 2011, 19:35
zolter : Ну что сказать-круто А ещё в России интересно есть подобный седан? Спасибо! Про подобные свапы в России пока не слышал. Видел пару свапов S54 в е36, а вот в е46 ни одного. |
|
№84
14 09 2011, 19:47
ААААААА Класс!! Пойду подрочу
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№85
14 09 2011, 19:53
Zz-zZ-Zz-zZ : Вот красавец! Приятно когда фан приносит такие обалденные результаты! Аплодисменты) Спаисбо! Приезжай, забирай DSC заодно и посмотришь.
|
|
№86
14 09 2011, 19:54
FTOR : ААААААА Класс!! Пойду подрочу ![]() Спасибо! Не, не надо дрочить! лучше пойди телку найди себе...
|
|
№87
14 09 2011, 21:35
Просто круть,все об этом мечтают,но многих жаба душит вкладывать такое бабло
Сделай этот седан один на всю Россию,и на обложку глянца ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№88
27 09 2011, 16:45
24/09/11
Был совершен очередной заезд на Смоленское кольцо. в этот раз, было много видосов, которые постараюсь выложить сюда. Сразу говорю, что я нифига не гонщег, а только учусь. Поэтому много ошибок , которые как раз изучаю по собранным онбордам.Вобщем, смотрите... Оригинал снят в HD, но выложить его целиком тяжко, поэтому пережал немного, ввиду это пострадало качество. P.S. Побрякивание в салоне, это не подвеска как многие подумали, а ключи от квартиры в бордаке. |
|
№89
27 09 2011, 17:26
bigboris
Я тоже не гонщик, только учусь, но мне по видео показалось: - не совсем ровная работа рулем - т.е. местами ты доворачиваешь, а не пишешь 1 дугу. - В принципе, ты правильно делаешь, что используешь всю полосу, НО, из-за того, что поздновато открываешь газ после прохождения апекса, машину видимо слегка сносит. Если бы открывал газ поактивнее, то машина как бы опиралась на заднее внешнее колесо и вела бы себя увереннее. - ну и с тормозом классическая проблема (я тоже не могу наловчиться ) - слишком заранее тормозишь местами, в результате на низкой скорости входишь в поворот. Вообще, на сколько я понимаю весь процесс, тормозить можно вплодь до апекса. Но, конечно, у тормоза не 2 положения - иногда чуть притормаживаешь, иногда просто отпускаешь газ...А в целом все равно молоток, учитывая, что 2й раз на кольце! P.s. Кстати, как и где ты закреплял фотик, если это был фотик? Или видеорегистратор? P.s.2 Офигенная прога Race Chrono для WM! рекомендую - по GPS будет выводить результаты круга/секции круга, смотря как метки поставишь. |
|
№90
27 09 2011, 17:34
Видео проездов других пилотов.
Так, просто для красоты. |
|
№91
27 09 2011, 18:03
Это в тот раз когда чувак М3 е36 епнул? (и ГТ3
Чета в подвеске бзинкает)))) а так набирайся опыта Лох платит всю жизнь. |
|
№92
27 09 2011, 18:13
snigir : Это в тот раз когда чувак М3 е36 епнул? (и ГТ3 Чета в подвеске бзинкает)))) а так набирайся опыта snigir нет, в этот раз ничего подобного не было. слегка царапнули М3 е46, но не более того. а ГТ3 диск погунл на паребрике. Больше ничего. Это не в подвеске брякает, а ключи от квартиры в бардаке.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Е46 М3 Sedan на Смоленском Кольце 10 и 24.09.11 ВИДЕО
|
|
№93
27 09 2011, 18:17
в очередной раз
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№94
28 09 2011, 08:26
J.P.R.F. : bigboris Я тоже не гонщик, только учусь, но мне по видео показалось: - не совсем ровная работа рулем - т.е. местами ты доворачиваешь, а не пишешь 1 дугу. - В принципе, ты правильно делаешь, что используешь всю полосу, НО, из-за того, что поздновато открываешь газ после прохождения апекса, машину видимо слегка сносит. Если бы открывал газ поактивнее, то машина как бы опиралась на заднее внешнее колесо и вела бы себя увереннее. - ну и с тормозом классическая проблема (я тоже не могу наловчиться ) - слишком заранее тормозишь местами, в результате на низкой скорости входишь в поворот. Вообще, на сколько я понимаю весь процесс, тормозить можно вплодь до апекса. Но, конечно, у тормоза не 2 положения - иногда чуть притормаживаешь, иногда просто отпускаешь газ...А в целом все равно молоток, учитывая, что 2й раз на кольце! P.s. Кстати, как и где ты закреплял фотик, если это был фотик? Или видеорегистратор? P.s.2 Офигенная прога Race Chrono для WM! рекомендую - по GPS будет выводить результаты круга/секции круга, смотря как метки поставишь. J.P.R.F. спасибо! - согласен, работа рулем пока не уверенная, но это объясняется тем, что! Чтобы писать 1 дугу, нужно понять из какой точки ее писать, а я все ее пока не найду, то раньше оттормаживаюсь то позже и поэтому никак не могу попасть туда откуда 1 дуга пройдет иделаьно, поэтому и приходится "доворачивать. - про раньше открывать газ на выходе, тоже фиг знает. Я стараюсь держать ровный газ, и я пока очкую, я даже DSC еще ссу отклюяать даже на сухом асфальте, она срывается от малейшего рывка газом... - с тормозами, это да, нужно наловчиться. Я только поставил тормозилки от CSL. Тормозят адово! я доволен, только пока не привык. И колодки ФеродО, тоже гуд! но когда нагреваются сильно начинают скрипеть, это слышно в ролике... - Спасибо, стараюсь! - Это не фотик, это айфоня 4й, закрепленный в салоне на стекле. а софтина называется Drive Mate D cam. Она пишет онборд видео, тоже мэпит трэк и скорость и перегрузки Для дилетантов конечно, но для первого времени нормаль. В дальнейшем планирую купить себе Racelogic как у нормальных пацанов! |
|
№95
28 09 2011, 08:55
bigboris
А классный тазик получился! Мои complimenti!!! Когда доделаешь, будет Perfetto! З.Ы. Не в курсе тормозов был. Теперь статус perfetto окончательный! |
|
№96
28 09 2011, 09:08
bazinotti : bigboris А классный тазик получился! Мои complimenti!!! Когда доделаешь, будет ваще perfetto. bazinotti Данкэ Шоун! Так доделано все, на той неделе встали тормозилки передние от M3 CSL, усе... Теперь ездим, наслаждаемся... Тьфу...Тьфу...Тьфу... |
|
№97
28 09 2011, 10:12
bigboris : Так доделано все, на той неделе встали тормозилки передние от M3 CSL, усе... Теперь ездим, наслаждаемся... Тьфу...Тьфу...Тьфу... Поправил пред пост. |
|
№98
29 09 2011, 08:42
bazinotti : bigboris : Так доделано все, на той неделе встали тормозилки передние от M3 CSL, усе... Теперь ездим, наслаждаемся... Тьфу...Тьфу...Тьфу... Поправил пред пост. |
|
№99
06 10 2011, 08:58
bigboris почитал еще раз тему. И так захотелось мне S54
Пока радует 3.0, но, как говорится, всегда хочется чего-то еще большего.. Как я понял, ты подвеску еще не перетряхивал? А это для трека более важно. У меня от M3 CSL стоит, другие уже не воспринимаются |
|
№100
06 10 2011, 09:17
Что могу сказать - достойно уважения. Доделывай и подавай заяву в "тюнинг автомобилей". Респект.
|
|