|
|
№26
18 08 2010, 09:12
Alex Ixtrem : Ай классно как! Какие все радостные, доброжелательные и политкорректные И тачки у всех блестючие и живут все исключительно в столицах нашей Родины Это вы, конечно, молодцы. Особенно если за бамперами следите и вообще круто все. А у нас зато получился отличный клубный session, пусть и не таким большим количеством BMW, как планировалось, но все получилось как нельзя хорошо. Почему девчонок фоткали - да именно потому и фоткали, что планируется к выпуску календарь 2011 и нужны фотографии интересные. Девчонки не понравились? Ну это на вкус и цвет все фломастеры разные, так ведь? Но есть к чему стремиться. А на само мероприятие приехали не только одноклубники на BMW, но и интересующиеся товарищи на других видах транспорта. Потому как соревнования по фигурному вождению, которые проводит BMW Клуб Черноземья многим интересны ввиду хорошей организации и интересной трассы. Вот. Ну не смертельно, что втрое и третье место за япошками, бывает... Зато первое за BMW. И очередная неплохая такая капля капнула в мозг многим людям на тему того, что BMW это здорово, красиво и вообще Enjoy! так их! посмотрели бы они на дороги в Липецке и близлежащих областях - бампер пришлось бы красить еженедельно |
|
№27
18 08 2010, 09:15
M-Повар : восемьсот рублев штука, замечу я, да 500 руб за штуку M-Повар : Такой же неоригинал я пока не нашел Филипс есть такие. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№28
18 08 2010, 09:19
Tatra : и если моя машина пока с некрашеным бампером, все равно она победитель! а красоту наведем, главное то что внутри! Кожаные электро-спорт-сидухи Рекаро, М-руль и моник 16х9? |
|
№29
18 08 2010, 09:21
Cyber Flash : M-Повар : восемьсот рублев штука, замечу я, да 500 руб за штуку я в автодоме спрашивал. мож где и подешевше есть... Cyber Flash : M-Повар : Такой же неоригинал я пока не нашел Филипс есть такие. ух ты, а как найти? поделись описанием или ссылкой...просто я заезжал в пару крупных магазинов (КЭМП, Кунцево)мне в один голос говорили - "не бувает!" |
|
№30
18 08 2010, 09:21
Cyber Flash : M-Повар : восемьсот рублев штука, замечу я, да 500 руб за штуку Ну че ты со своей скидкой цены пишешь? |
|
№31
18 08 2010, 09:23
Tatra : у вас что тут? мужской закрытый клуб? ник вроде женского пола а почему татра? если я не ошибаюсь, это такой восточноевропейский самосвал с колесами заваленными Давай-ка сове фото, землячка |
|
№32
18 08 2010, 09:40
Tatra не из Липецка, из Воронежа
|
|
Рекомендуем почитать на тему 14 августа ЛИПЕЦК 100 BMW Party!!!
|
|
№33
18 08 2010, 09:48
на счет лампошек в поворотники - сами серебристые светят оранжевым - PHILIPS 12496 SV Silver Vision Лампочки 2шт. PY21W 12V 21W или такой же аналог OSRAM. стоят намного дешевле оригинала.
|
|
№34
18 08 2010, 09:51
Парни, че-то как то некрасиво вышло
Дороги далеко не везде такие, как в Моркве, а з/п могут быть и на порядок (т.е. в 10 раз) меньше. Поэтому вполне понятно, что люди лишние тыщ 8 пустят в технику, нежели на перекраску переднего бампера, который через 2 месяца такой же будет Tatra Не суди о нас строго, вообще мы все добрые и приветливые А вы молодцы, что замутили такое мероприятие, и главное, пьедестал заняла бНв |
|
№35
18 08 2010, 10:39
Ну вот! Хоть один добрый человек на форуме появился!
А меропреятие всетаки получилось |
Рекомендуем почитать на тему 14 августа ЛИПЕЦК 100 BMW Party!!!
|