|
|
№151
20 02 2010, 08:06
прыжки отменяются- слишком много снега ( переносим все на неделю
|
|
№152
20 02 2010, 08:26
[censored]
|
|
№153
20 02 2010, 13:46
Лех, не в обиду, но очень неприятно приехать на заправку даже раньше чем 8.30 и узнать, что несколькими минутами ранее, все было отменено, хотя с вечера была железная договоренность о встрече на заправке и " там выносится вердикт...". Больше никто не приехал. Если бы прыжки накрылись, то могли бы хоть шашлыки спонтанно замутить или съездить в музей техники, расположенный в пяти минутах езды. Я лично, очень огорчен, поскольку живу не в тридцати минутах от заправки, да и от Москвы...
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№154
20 02 2010, 13:56
подстава...
|
|
№155
20 02 2010, 14:46
aspirant, кинь мне, плз, телефон свой в личку - у меня его почему-то нет, хотя полно номеров людей, которых в клубе уже сто лет не видно-не слышно. Сорри за то, что так вышло: мне без чего-то восемь позвонил Хитрый и сказал, что звонил на еродром и там все отменяется...Я подумал "Ну и хорошо" и опять упал в кровать...В след.раз постараюсь сделать так, чтоб на связи ПОСТОЯННО было как можно большее количество народу.Еще раз извини
|
|
№156
21 02 2010, 17:42
Мих, извини, пожалуйста, я в теме свой телефон оставлял, можно было и набрать. Ты очень ответственный, за это респект. Извини за мое раздолбайство.
|
|
№157
21 02 2010, 20:07
Леш, дело в том, что я выехал намного раньше до того, как ты звонил на аэродром, поэтому разницы в звонить/не звонить абсолютно не было - я был уже в пути, тем более и твой предварительный созвон подтвердил благополучность исхода мероприятия, да и народ был настроен решительно.
Если кто-то учавствовал в походах/автопробегах, то наверняка знают, что все ориентируются по "слабому звену", внося необходимые коррективы. Вот я и стал своеобразным слабым звеном, поскольку живу не совсем близко от Москвы и отменить все за полчаса до сборов - Жаль почти два потеряных дня.Ладно, как говорится, проехали.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
Рекомендуем почитать на тему прыгаю с прашютом 20 февраля. Кто со мной?
|
|
№158
18 03 2010, 00:49
aspirant
тебя Мишган, так под а может оно и клутшему, может у кого-ниб парашут бы не раскрылси Главное шоб не случился сценарий из фильма "Пункт назначения" |
Рекомендуем почитать на тему прыгаю с прашютом 20 февраля. Кто со мной?
|