|
|
№126
19 08 2012, 12:22
Главное как M Фест не прокатить((((
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№127
19 08 2012, 12:24
Kovalski : Главное как M Фест не прокатить(((( ![]() Не дай Бог
|
|
№128
19 08 2012, 12:38
1. Primer
2. bavarM3 3. alexxeych 4. hammy 5. 4iban 6. Out_of_control 7. ***Степан*** 8. Shadow_218 9. mmw 10. man-utd 11. Андрей Koss 12. diabolus 13. partyzan81 14. avaal 15. SpeakOuT 16. oks- 17. olelukoel 18. temi4-77 19. Vip2k 20. Airatt 21. EL Kamilove4 700 22. Parovoz Кто то по поводу мест высказывался. В ТРЦ Вегас клёвая полупустая парковка на -2 этажа ( ну эт на случай дождя) А так всё равно куда ехать, только заранее скажите куда и во сколько =) P.s. идея зачёт! |
|
№129
19 08 2012, 12:41
Я за ВЕГАС
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/bavarm3/[/url] |
|
№130
19 08 2012, 12:43
А что с музыкой делать будем? у кого есть генератор,большие колонки и Диджейский пульт)))
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/bavarm3/[/url] |
|
№131
19 08 2012, 12:47
Эххх...фантазия распирает меня
Представляю: музыка...мохито со льдом...девочки...вокруг 46
|
|
№132
19 08 2012, 12:55
bavarM3 : А что с музыкой делать будем? у кого есть генератор,большие колонки и Диджейский пульт))) а если это будет Вегас, как большим колонкам отнесется местная охрана?
|
Рекомендуем почитать на тему [ОБСУЖДЕНИЕ] КупеФест&CiFest,Москва..ФОТКИ!!!!!
|
|
№133
19 08 2012, 13:10
partyzan81 : bavarM3 : А что с музыкой делать будем? у кого есть генератор,большие колонки и Диджейский пульт))) а если это будет Вегас, как большим колонкам отнесется местная охрана? ![]() да нормуль все будет) Мы же не у желых домов то будем.))) А на парковке возле ТЦ. Если на крытой парковке ,то тогда могут придраться. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/bavarm3/[/url] |
|
№134
19 08 2012, 15:04
во, движуха пошла,
6 .Ом. ели не ошибаюсь... |
|
№135
19 08 2012, 15:07
Primer : во, движуха пошла, 6 .Ом. ели не ошибаюсь... Это уже дебошь какой то балаганный
|
|
№136
19 08 2012, 15:12
Могу пробить за генераторы бензин/дизель по2500-7500 вт))))
|
|
№137
19 08 2012, 15:13
Airatt : Primer : во, движуха пошла, 6 .Ом. ели не ошибаюсь... Это уже дебошь какой то балаганный ![]() да лан те...прост приятный музон, будет...не оч громкий), кальянчики дымятся, 1 сентября, пьяные школьницы |
|
№138
19 08 2012, 15:14
Evilsmit : Могу пробить за генераторы бензин/дизель по2500-7500 вт)))) ТЕ КТО В ОРГАНИЗАЦИИ УЧАВСТВУЮТ, ПИШИТЕ СВОИ СКАЙПЫ ИЛИ МЫЛО! ЧТОБ КАК-ТО ОРГАНИЗОВАННО ПОДОШЛИ К ПРОЦЕССУ! |
|
№139
19 08 2012, 15:31
Primer : Evilsmit : Могу пробить за генераторы бензин/дизель по2500-7500 вт)))) ТЕ КТО В ОРГАНИЗАЦИИ УЧАВСТВУЮТ, ПИШИТЕ СВОИ СКАЙПЫ ИЛИ МЫЛО! ЧТОБ КАК-ТО ОРГАНИЗОВАННО ПОДОШЛИ К ПРОЦЕССУ! завтра узнаю у чувака если на эти даты есть свободные гены то заберу |
|
№140
19 08 2012, 15:41
бесплатный совет: площадка+парчик перед Лексус коломенское. Можно тусоваться на парковке, а можно набравшись наглости и захватив 2 доски - заехать в сам парк. он достаточно безлюден, но девки там топлес загорают
|
|
№141
19 08 2012, 15:46
Fis : бесплатный совет: площадка+парчик перед Лексус коломенское. Можно тусоваться на парковке, а можно набравшись наглости и захватив 2 доски - заехать в сам парк. он достаточно безлюден, но девки там топлес загорают ![]()
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№142
19 08 2012, 16:33
***Степан*** : Fis : бесплатный совет: площадка+парчик перед Лексус коломенское. Можно тусоваться на парковке, а можно набравшись наглости и захватив 2 доски - заехать в сам парк. он достаточно безлюден, но девки там топлес загорают ![]() ![]() координаты скинь!
|
|
|
|
№143
19 08 2012, 17:59
Primer : во, движуха пошла, 6 .Ом. ели не ошибаюсь... Вообще супер), главное теперь генератор и диджейский путь. Но в принципе можно и ноутом обойтись. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/bavarm3/[/url] |
|
№144
19 08 2012, 18:00
Беру кальян. раз народу столько набирается.
|
№145
19 08 2012, 18:13
народ завязывайте с идеей колонок и прочего, это явно лишнее.
|
|
№146
19 08 2012, 18:21
4iban : народ завязывайте с идеей колонок и прочего, это явно лишнее. Почему? Просто приехать, пофоткаться и уехать? Раз собираемся. Значит всем должно быть весело и не на 15 мин заезда на фотосессию. [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/bavarm3/[/url] |
|
№147
19 08 2012, 19:01
4iban : народ завязывайте с идеей колонок и прочего, это явно лишнее. для попиз...ть, семок, кальянов, померятся сабами есть встречи клуба... А изначально мероприятие планировалось для фотосессии и видео ролика...ксли это делать качественно, то это целый день и масса важных вопросов...А если устраивать деревенское пати со сборищем машин, то получится как говорят "как всегда..."... Может я конечно что то не так... Если просто тусовка и фото на мыльницы, что бы выложить на форум и мусолить три дня как было круто ну [censored]... Вот это уж точно primer - деревня |
|
№148
19 08 2012, 19:11
Airatt : 4iban : народ завязывайте с идеей колонок и прочего, это явно лишнее. для попиз...ть, семок, кальянов, померятся сабами есть встречи клуба... А изначально мероприятие планировалось для фотосессии и видео ролика...ксли это делать качественно, то это целый день и масса важных вопросов...А если устраивать деревенское пати со сборищем машин, то получится как говорят "как всегда..."... Может я конечно что то не так... Если просто тусовка и фото на мыльницы, что бы выложить на форум и мусолить три дня как было круто ну [censored]... Вот это уж точно primer - деревня смотри, деревню никто не хочет устраивать... планируется с Вашей помощью сделать хорошее, качественное видел и фото сет....для памяти, + увидится со всеми участниками + здоровое, дружеское общение, Колонки и т.д. думаю возможны, только для того чтобы был фон, негромкая музыка, просто для фона, настроения, никто естественно танцевать не будет, согласен с тобой, что это на самом деле займет часа 2-3-4, пока всех соберем, расставим, поржем, проедимся, поржем, опять проедимся для видео, опять поржем....стоко примерно и уйдет! предлагаю уже второй раз активистов отписаться, что готовы мне помогать в организационных вопросах! рас стоко народу собирается! спасибо, кто откликнулся с кальяном и генераторами...надо обсудить, что нужно для фото- видео- сета и хорошей атмосферы, вопрос с колонками можно опустить, если у кого-то есть что-то не стоковое из аудисистемы и он готов включить её, просто для фона, чтоб играло и создавало ненапрягающую обстановку..... Airatt я так понимаю, что у тебя есть HD камера и ты сможешь её привести для съемки, D60 мой тоже снимает ХД, если у кого-то еще есть хорошие камеры, берите, лишними не будут! |
|
№149
19 08 2012, 19:16
Primer : Airatt : 4iban : народ завязывайте с идеей колонок и прочего, это явно лишнее. для попиз...ть, семок, кальянов, померятся сабами есть встречи клуба... А изначально мероприятие планировалось для фотосессии и видео ролика...ксли это делать качественно, то это целый день и масса важных вопросов...А если устраивать деревенское пати со сборищем машин, то получится как говорят "как всегда..."... Может я конечно что то не так... Если просто тусовка и фото на мыльницы, что бы выложить на форум и мусолить три дня как было круто ну [censored]... Вот это уж точно primer - деревня смотри, деревню никто не хочет устраивать... планируется с Вашей помощью сделать хорошее, качественное видел и фото сет....для памяти, + увидится со всеми участниками + здоровое, дружеское общение, Колонки и т.д. думаю возможны, только для того чтобы был фон, негромкая музыка, просто для фона, настроения, никто естественно танцевать не будет, согласен с тобой, что это на самом деле займет часа 2-3-4, пока всех соберем, расставим, поржем, проедимся, поржем, опять проедимся для видео, опять поржем....стоко примерно и уйдет! предлагаю уже второй раз активистов отписаться, что готовы мне помогать в организационных вопросах! рас стоко народу собирается! спасибо, кто откликнулся с кальяном и генераторами...надо обсудить, что нужно для фото- видео- сета и хорошей атмосферы, вопрос с колонками можно опустить, если у кого-то есть что-то не стоковое из аудисистемы и он готов включить её, просто для фона, чтоб играло и создавало ненапрягающую обстановку..... Airatt я так понимаю, что у тебя есть HD камера и ты сможешь её привести для съемки, D60 мой тоже снимает ХД, если у кого-то еще есть хорошие камеры, берите, лишними не будут! У меня и fullHD и НD... Предлагаю за недельку встретиться обсудить посмотреть место накидать сценарий... Главное решить вопрос качественной сьемки... Потом сведем видео у меня на маке... |
|
№150
19 08 2012, 19:22
Airatt : Primer : Airatt : 4iban : народ завязывайте с идеей колонок и прочего, это явно лишнее. для попиз...ть, семок, кальянов, померятся сабами есть встречи клуба... А изначально мероприятие планировалось для фотосессии и видео ролика...ксли это делать качественно, то это целый день и масса важных вопросов...А если устраивать деревенское пати со сборищем машин, то получится как говорят "как всегда..."... Может я конечно что то не так... Если просто тусовка и фото на мыльницы, что бы выложить на форум и мусолить три дня как было круто ну [censored]... Вот это уж точно primer - деревня смотри, деревню никто не хочет устраивать... планируется с Вашей помощью сделать хорошее, качественное видел и фото сет....для памяти, + увидится со всеми участниками + здоровое, дружеское общение, Колонки и т.д. думаю возможны, только для того чтобы был фон, негромкая музыка, просто для фона, настроения, никто естественно танцевать не будет, согласен с тобой, что это на самом деле займет часа 2-3-4, пока всех соберем, расставим, поржем, проедимся, поржем, опять проедимся для видео, опять поржем....стоко примерно и уйдет! предлагаю уже второй раз активистов отписаться, что готовы мне помогать в организационных вопросах! рас стоко народу собирается! спасибо, кто откликнулся с кальяном и генераторами...надо обсудить, что нужно для фото- видео- сета и хорошей атмосферы, вопрос с колонками можно опустить, если у кого-то есть что-то не стоковое из аудисистемы и он готов включить её, просто для фона, чтоб играло и создавало ненапрягающую обстановку..... Airatt я так понимаю, что у тебя есть HD камера и ты сможешь её привести для съемки, D60 мой тоже снимает ХД, если у кого-то еще есть хорошие камеры, берите, лишними не будут! У меня и fullHD и НD... Предлагаю за недельку встретиться обсудить посмотреть место накидать сценарий... Главное решить вопрос качественной сьемки... Потом сведем видео у меня на маке... |
|