|
|
№101
06 10 2011, 09:19
Roki : bigboris почитал еще раз тему. И так захотелось мне S54 Пока радует 3.0, но, как говорится, всегда хочется чего-то еще большего.. Как я понял, ты подвеску еще не перетряхивал? А это для трека более важно. У меня от M3 CSL стоит, другие уже не воспринимаются Roki так давай решайся, как раз в зиму и замутишь. Ощущения у меня только положительные... Подвеска вся как ты выразился "перетряхнута" стоит новье все по кругу М3, инчае не получалось. Последнее что я сделал, это поставил тормоза от М3 CSL. Теперь, все сделално. Но, мне этой подвески мало, я хочу на следующий год поставить KW3, прокатился тут на прошлых выхах на таком подвесоне, это пипец! машина как вкопаная стоит в поворотах!
|
|
№102
06 10 2011, 09:21
Кузнецов : Что могу сказать - достойно уважения. Доделывай и подавай заяву в "тюнинг автомобилей". Респект. ![]() Кузнецов Спасибо! не, я первом делом здесь отчет обещал сделать... |
|
№103
06 10 2011, 09:25
bigboris : я первом делом здесь отчет обещал сделать А потом туда. Приятно думаю себя увидеть на просторах Рашки в глянце. Думаю журналюг заинтересует твой проект. |
|
№104
06 10 2011, 09:27
bigboris : я первом делом здесь отчет обещал сделать... да,да,да Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№105
06 10 2011, 09:31
bigboris
Подскажи плиз как быстро ты получил машину, то есть как быстро железо встало и отстроили. Есть ли какие нить всплывающие косяки? И примерный бюджет твоей переделки, можно в ЛС (У меня руки чешутся) Спасибо Лох платит всю жизнь. |
|
№106
06 10 2011, 09:45
проект
Roki : У меня от M3 CSL стоит, другие уже не воспринимаются Машина не кренится вообще. жестко оно все. ставь динамик драйв от е60 |
|
№107
06 10 2011, 09:46
Достойный проекты))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Е46 М3 Sedan на Смоленском Кольце 10 и 24.09.11 ВИДЕО
|
|
№108
06 10 2011, 10:47
mafiozi : проект Roki : У меня от M3 CSL стоит, другие уже не воспринимаются Машина не кренится вообще. жестко оно все. ставь динамик драйв от е60 нееее, мне нравится когда всегда жестко! После моей подвески Е92 М3 комфортная очень |
|
№109
06 10 2011, 10:53
bigboris : Roki : bigboris почитал еще раз тему. И так захотелось мне S54 Пока радует 3.0, но, как говорится, всегда хочется чего-то еще большего.. Как я понял, ты подвеску еще не перетряхивал? А это для трека более важно. У меня от M3 CSL стоит, другие уже не воспринимаются Roki так давай решайся, как раз в зиму и замутишь. Ощущения у меня только положительные... Подвеска вся как ты выразился "перетряхнута" стоит новье все по кругу М3, инчае не получалось. Последнее что я сделал, это поставил тормоза от М3 CSL. Теперь, все сделално. Но, мне этой подвески мало, я хочу на следующий год поставить KW3, прокатился тут на прошлых выхах на таком подвесоне, это пипец! машина как вкопаная стоит в поворотах! ![]() Да нет пока. Только прошлой зимой 3.0 поставил. Еще толком не обкатал, только около 14т.км проехал. Накладно каждый год моторы менять. А то будет в 2010г - 3.0, 2011г - 3.2, 2012г - 5.0 V8................ Всему свое время. Но затею такую не откидываю. Как придет время трансмиссии, буду потихоньку от Мки ставить все, начало будет положено... хотя подвеска уже стоит. На счет тормозов тоже тогда не решился - не хотел заморачиваться с переделкой, но и о 330 тормозах не жалею, тем более они почти новые. Единственное, что оочень хочется, так это 6ю передачу |
|
№110
06 10 2011, 13:54
snigir : bigboris Подскажи плиз как быстро ты получил машину, то есть как быстро железо встало и отстроили. Есть ли какие нить всплывающие косяки? И примерный бюджет твоей переделки, можно в ЛС (У меня руки чешутся) Спасибо snigir Ну, если брать именно мой проект, то собирали ее порядка 5-6 недель. такой срок был определен тем, что в процессе, всплывали неминуемые вопросы. То не хватало какого-нибудь маленького шланга для системы охлаждения, то маховик который был на моторе мне не понравился, то еще всякой мелочи, итд, итп... пока все это заказывалось и доставлялось, есстественно это все добавило недели 3. а так, то чистой работы по внедрению частей от М3 там на неделю- дней 10 максимум. Я в своем проекте, ничего не "подпиливал" или подтачивал, если деталь от 330 не вставала без работы напильником, то я заказывал оригнал М3 и ждал. настройку всю делал GUNhed В процессе, всплывало много всякой фигни, например блок DSC от 330 никак не хотел дружиться с остальными блоками от М3. Пробывали-пробывали, не получилось - пришлось искать блок от М3, но это не проблема, практически все есть в наличии на разборах эМ'ок в Москве. В принципе если кто-то собереться с подобным проектом, то я смогу его в деталях проконсультировать, так как все бумажки я сохранил. Так что, "косяков" уже быть не должно. Я скоро соберусь с мыслями и навояю полноценный отчет, в котором отпишу все-все ньюансы. |
|
№111
06 10 2011, 13:56
Fun(S.M.) : Достойный проекты)))) ![]() Fun(S.M.) тебе тоже большой гранд мерси! без твоей помощи, срок постройки данного проекта растянулся бы месяца на 2-3! |
|
№112
06 10 2011, 15:13
bigboris : snigir : bigboris Подскажи плиз как быстро ты получил машину, то есть как быстро железо встало и отстроили. Есть ли какие нить всплывающие косяки? И примерный бюджет твоей переделки, можно в ЛС (У меня руки чешутся) Спасибо snigir Ну, если брать именно мой проект, то собирали ее порядка 5-6 недель. такой срок был определен тем, что в процессе, всплывали неминуемые вопросы. То не хватало какого-нибудь маленького шланга для системы охлаждения, то маховик который был на моторе мне не понравился, то еще всякой мелочи, итд, итп... пока все это заказывалось и доставлялось, есстественно это все добавило недели 3. а так, то чистой работы по внедрению частей от М3 там на неделю- дней 10 максимум. Я в своем проекте, ничего не "подпиливал" или подтачивал, если деталь от 330 не вставала без работы напильником, то я заказывал оригнал М3 и ждал. настройку всю делал GUNhed В процессе, всплывало много всякой фигни, например блок DSC от 330 никак не хотел дружиться с остальными блоками от М3. Пробывали-пробывали, не получилось - пришлось искать блок от М3, но это не проблема, практически все есть в наличии на разборах эМ'ок в Москве. В принципе если кто-то собереться с подобным проектом, то я смогу его в деталях проконсультировать, так как все бумажки я сохранил. Так что, "косяков" уже быть не должно. Я скоро соберусь с мыслями и навояю полноценный отчет, в котором отпишу все-все ньюансы. Да, напиши отчет. Что да как и что с чем сходится-не сходится. Мало кто знает такие тонкости |
|
№113
06 10 2011, 15:21
bigboris
Спасибо Мне это до боли знакомо, Я свою субу полтора года делал А по денежкам ну хоть примерно, 350- 400? Лох платит всю жизнь. |
|
№114
06 10 2011, 15:42
Roki : bigboris У меня от M3 CSL стоит, другие уже не воспринимаются не верю! |
|
№115
06 10 2011, 15:51
Gerik : Roki : bigboris У меня от M3 CSL стоит, другие уже не воспринимаются не верю! не верь! |
|
№116
06 10 2011, 16:11
bigboris
ну ты маньячный БИГ-БОРИС ! уважуха , и молдчага что решился на это !!!Сам брежу идеей М60 впихнуть , а тут такая тема ...
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№117
06 10 2011, 16:21
Мух-Гарыныч : bigboris ну ты маньячный БИГ-БОРИС ! уважуха , и молдчага что решился на это !!!Сам брежу идеей М60 впихнуть , а тут такая тема ... ![]() Спасибо! Я старался! М60 конечно хорошо и то что автомат можно к ему прикрутить, но, думаю такой свап без колхоза серьезного не обойдется. ну а если решишся, то ставь уже S62 V8 M-power рулит! |
|
Рекомендуем почитать на тему Е46 М3 Sedan на Смоленском Кольце 10 и 24.09.11 ВИДЕО
|
|
№118
24 10 2011, 23:25
Батюшки! Ну ты красавчик!
|
|
№119
24 10 2011, 23:28
да делать вам нех....добивайте бабла и покупайте нормал телеги в стоке
|
|
№120
25 10 2011, 00:08
учи трассу !!!
а так красава |
|
№121
25 10 2011, 08:27
Gerik : да делать вам нех....добивайте бабла и покупайте нормал телеги в стоке Gerik дело не в бабле... ибо машин не единстенный, а в "нечем" заняться. Вот я и играюсь. Сейчас обдумываю очередной мега-проект. Он выйдет дороже чем сток М3 е92. Но мне очень хочется...И уже мотор заказал с коробаном. |
|
№122
25 10 2011, 09:28
bigboris : Gerik : да делать вам нех....добивайте бабла и покупайте нормал телеги в стоке Gerik дело не в бабле... ибо машин не единстенный, а в "нечем" заняться. Вот я и играюсь. Сейчас обдумываю очередной мега-проект. Он выйдет дороже чем сток М3 е92. Но мне очень хочется...И уже мотор заказал с коробаном. Ну не томи) Что за проект?)) |
|
№123
25 10 2011, 09:33
bigboris : Gerik : да делать вам нех....добивайте бабла и покупайте нормал телеги в стоке Gerik дело не в бабле... ибо машин не единстенный, а в "нечем" заняться. Вот я и играюсь. Сейчас обдумываю очередной мега-проект. Он выйдет дороже чем сток М3 е92. Но мне очень хочется...И уже мотор заказал с коробаном. е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№124
25 10 2011, 09:37
bigboris когда уже будет фотоотчет по свапу?
|
|
№125
25 10 2011, 11:57
bigboris : Сейчас обдумываю очередной мега-проект. Он выйдет дороже чем сток М3 е92. Но мне очень хочется...И уже мотор заказал с коробаном. ну так расскажи что задумал, дай хоть за других порадоваться
|
|