|
|
№26
27 10 2013, 10:29
меня там не хватало
|
|
№27
27 10 2013, 10:33
ненавижу эти японские дрифт пукалки. для меня шедевр дрифта когда стоковое авто на пример м5 едет боком. в инете не мало видео где е39 эмка догоняет их в дрифте
|
|
№28
27 10 2013, 14:03
Вот надо было ехать, мож выйхали бы на трек тогда)
|
|
№29
27 10 2013, 16:19
залик : ненавижу эти японские дрифт пукалки. пукалки вы там по ту сторону Урала слишком не до оцениваете этого "врага" [album]47162[/album] |
|
№30
27 10 2013, 17:39
Tul : залик : ненавижу эти японские дрифт пукалки. пукалки вы там по ту сторону Урала слишком не до оцениваете этого "врага" пукалки господа у вас в штанах. а это достаточно серьезные машины, и люди их корчуют по взрослому. |
|
№31
27 10 2013, 20:48
Bruno Cerber : Значит это ты был) Я не серебряный купарь,если ты про это) Я синий купарь, не далеко от него стоял) Я с серебристым лавром (который в поворот зайти никак не мог) и сливой белой с черепом японца приехал) |
|
№32
27 10 2013, 22:26
suprastin : Tul : залик : ненавижу эти японские дрифт пукалки. пукалки вы там по ту сторону Урала слишком не до оцениваете этого "врага" пукалки господа у вас в штанах. а это достаточно серьезные машины, и люди их корчуют по взрослому. чегооо ? каторые каждый заезд нужно шаманить? а если бавраца закорчить по взрослому ? только баварцы не трубют подобеых манипуляций
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дрифт детка!!!
|
|
№33
28 10 2013, 02:44
залик : чегооо ? каторые каждый заезд нужно шаманить? ::40:: а если бавраца закорчить по взрослому ? только баварцы не трубют подобеых манипуляций ох какой бред никто не обижает твоих баварцев , узбагойся круто круто их корчевать . просто так свято уповать на баварцев , и не замечать остальные машины это все ровно что говорить о том что земля плоская и японцы могут на своих корчах упасть с края мира ![]() [album]47162[/album] |
|
№34
28 10 2013, 03:01
Tul : залик : чегооо ? каторые каждый заезд нужно шаманить? ::40:: а если бавраца закорчить по взрослому ? только баварцы не трубют подобеых манипуляций ох какой бред никто не обижает твоих баварцев , узбагойся круто круто их корчевать . просто так свято уповать на баварцев , и не замечать остальные машины это все ровно что говорить о том что земля плоская и японцы могут на своих корчах упасть с края мира за замечать другие мне уж точно не надо этого говорить. как баварцы меня не что не устраивает просто. не стоит асквернят мое личное предпочтение. |
|
№35
28 10 2013, 03:55
и чем я интересно осквернил твое предпочтение ? или просто давно хотелось это слово где нибудь написать
![]() [album]47162[/album] |
|
№36
28 10 2013, 06:52
Tul : и чем я интересно осквернил твое предпочтение ? или просто давно хотелось это слово где нибудь написать ![]() там бесполезно что то доказывать. весь мир ездит боком на сильвии, и скайлайне, но они просто дэбилы, ведь бмв самый крутой дрифт мобиль ведь это сильвия весит 2 тонны, у нее отваливается задняя балка даже при езде по прямой, у нее рвется кузов по передним чашкам, у нее стоит десяток "супер надежных" ваносов.... |
|
№37
28 10 2013, 06:55
пенсионеры да ну вас
|
|
№38
28 10 2013, 10:31
там наш с13клуб как раз закрывал сезон
![]() построить такую тачку требует огромного количества времени и сил. а на м5 это не дрифт, а фуфловая понтятина. м5 надо переделывать всю, особенно касаемо подвески и облегчения. да и вообще бмв заточены под управляемость, а не под езду боком. разная развесовка. разное положение мотора. я имею и е46 и 200сх и скажу, что тачки вообще не похожи в движении. 46 резкая, отлична в шашках, но боком она плохо ощущается. сх наоборот отлично управляется в заносе, но в шашках на нем страшно, особенно без подух и вообще какой-либо электрики вот тут хорошо видно: ![]() ![]() в 46 передняя ось перед мотором и сидишь в середине машины, в сх ось за мотором и сидишь ближе к жопе:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№39
16 11 2013, 20:02
А чего тогда у меня купеха, совсем не М///, отлично валит боком?
Есть одно маленькое замечание: дрифт основывается не на мощности мотора, а на инерции всей машины. Если это понять то машина и боком едет и ломается только о бордюры, столбы и обочины. Вообщем руки решают чуть больше, чем машина. Ну а если дубасить пончики на 19 катках с резиной под 245 и вваливать в поворот тупо тапкой в пол, то машина рушится на глазах, ни один корч такого не переживает. "Не надо много денег, чтобы дрифтить. Не надо думать о балансе тормозов или какая резина у вас установлена. Просто приезжайте на трек и катайтесь в своё удовольствие." - Кеичи Тсучия в фильме "Дрифт Библия". Продам на 318 м43 автомат viewtopic.php?f=4&t=94667 |
|
№40
16 11 2013, 20:17
ооо!
boocher Я тоже смотрел библию дрифта!!! даже практикуюсь иногда, ну вот ручник уже сорвал с лета. ![]() |
|
№41
17 11 2013, 06:20
как снег выпадет, так сразу все дрифтерами становятся
дрифтуйте в свое удовольствие , только про трек не толкайте речи кстати если кто тему эту читает , Гоча красавчик ! ![]() [album]47162[/album] |
|
№42
17 11 2013, 15:10
нее, я весной начинал когда асфальт сухой и колеса в шипах ещё
![]() |
|
|
№43
17 11 2013, 16:03
чтобы ехать боком, нужны лишь крепкие яйца...ИМХО
|
|
№44
17 11 2013, 17:54
Вообще дальний восток ездит боком лучше центральной россии, и Гоча и Цареградцев.
Продам на 318 м43 автомат viewtopic.php?f=4&t=94667 |
|
№45
17 11 2013, 19:07
boocher : Вообще дальний восток ездит боком лучше центральной россии, и Гоча и Цареградцев. дак я так и не понял кто лучше то раздает угла ? дальний восток или центральная россия в лице гочи и цареградцева
![]() [album]47162[/album] |
|
№46
18 11 2013, 02:26
Че ето вы мертвую тему подняли?
|
|