|
|
№1
16 08 2011, 15:08
Проходило это мероприятие 14.08.2011 на очень живописной трассе Ahvenisto!
Оказались мы там не случайно, за день до этого на той же трассе мы гоняли в рамках мероприятия Раделле! Соревнование проходило не на всей трассе, а на нескольких поворотах! По середине трассы, немного до моста и после! В этом самом повороте Участники были в основном фины, но были и гости из Эстонии! Эстонские парни дубасили Очень не плохо, да и их машины разбавляли это Японское засилье Сначало были одиночные заезды в классах Street и Pro Street! НО когда начались парные заезды.......в общем смотрите сами Дым, Запах резины, Рёв моторов......отличное зрелище! Отчёт как мы гоняли по Ахвенисто в след. блоге, не пропустите Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№2
16 08 2011, 21:37
Как только тема открывается в нужном разделе, так интереса 0
![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№3
16 08 2011, 21:50
я ещё днем посмотрел...полюбовался)) тоок не понимаю одного: если это этап чампа по дрифту - то этап какой страны? Финляндии? |
|
№4
16 08 2011, 22:39
SHEVA : :lol: я ещё днем посмотрел...полюбовался)) тоок не понимаю одного: если это этап чампа по дрифту - то этап какой страны? Финляндии? Открытый чемпионат! Приезжай, дрифтуй..... ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№5
16 08 2011, 22:52
Джав : Красота Видосиков бы Видосики будут, но по позже! А ещё по позже будет отчёт об очередных покатушках моих! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№6
17 08 2011, 08:59
itet
Очень крутые фото! Кларксон. |
Рекомендуем почитать на тему Finnish Drift Open или Этап Чемпионата по Дрифту из Suomi
|