|
№51
14 01 2014, 00:37
сarlsson : bmw97 что за куртка? В мексе брал)) |
№52
14 01 2014, 00:38
dude2002 : bmw97 не Акура ZDX, а Хонда Кросстур. Официально Акура в Росссию не поставляется!!! При этом это не мешает ей появиться тут не официально) |
№53
14 01 2014, 00:39
NorenRed : paw : Тебе нравится, т.к. ты лично знаком с маркой. А теперь представь себе, что сидит перед монитором человек, который ничерта об этой марке не знает и "хавает" всю информуху. Какие сложатся у него впечаления о марке? вот прям вот в десятку , только я хз что там можно схавать, кроме разгона до сотки и индекса двигла, которое советует ТС. : Знаете что парни? ))) он ведь делает обзоры) и мне нравится что он делает. А если Вам не нравится) то делайте сами) хотя как по мне та машина что в ролике уже доезжена) ее пора продавать. а чем понравилось то? мальчонка приглянулся? (кроме него в кадре оч редко, бывает что то еще, ну и оптика еще)? Друг, про мальченку не нужно.. |
№54
14 01 2014, 00:52
bmw97 : Mostiff : Петя : bmw97 : Zeke : Смотрю сейчас,не плохо Сейчас оборудование взяли и скоро лучше будет. Сколько топик получает за просмотр видео в ютубе? Или в чём прикол массового просмотра? На партнерке и рекламе, при достаточном количестве просмотров и подписчиках, 100к в месяц-не проблема. Только просмотров должно быть тысяч по 100)) На каждом ролике, за короткий срок Нет, все проще, благодаря такому мнению зарабатывают не все, есть фишки. |
Рекомендуем почитать на тему Видео обзор BMW E71 X6
|