|
|
№76
05 11 2013, 00:09
Дмитрий К. : Хорошо, про мотор ясно - просто на видео не он, извиняюсь - думал речь про конкретный авто но,если представлять обзор про БМВ на форуме БМВ, то необходимо быть более точным..... что с водяным охлаждением генератора ? да он вроде точно все сказал! Что м54 на эту машину не айс, так как не тянет! |
|
№77
05 11 2013, 00:12
Дмитрий К. : Хорошо, про мотор ясно - просто на видео не он, извиняюсь - думал речь про конкретный авто но,если представлять обзор про БМВ на форуме БМВ, то необходимо быть более точным..... что с водяным охлаждением генератора ? Обзор просто про е65, если бы вы дослушали его до конца, то поняли, что я вкраце пробежался по всем моторам. Про генератор с водяным охолождением я говорил про н62 |
|
№78
05 11 2013, 00:15
bmw97 : Дмитрий К. : Хорошо, про мотор ясно - просто на видео не он, извиняюсь - думал речь про конкретный авто но,если представлять обзор про БМВ на форуме БМВ, то необходимо быть более точным..... что с водяным охлаждением генератора ? Обзор просто про е65, если бы вы дослушали его до конца, то поняли, что я вкраце пробежался по всем моторам. Про генератор с водяным охолождением я говорил про н62 водяое охл. было на М62, не на Н Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |