|
|
№1
04 05 2015, 15:29
Может кому-нибудь будет интересно.
|
|
№2
04 05 2015, 17:34
Недавно видел ее в продаже, 11 год, 44тыс. пробег, цена 1.090.
Нашли какие-нибудь косяки при осмотре-диагностике, тест-драйве? В целом, хороший обзор получился. Все f20-21 немецкой сборки (если у кого-то есть предрассудки). Я бы добавил, что маркетологи зарезали с нашего рынка в какой-то момент 118i и 120d, ибо n13 начали массово шить штатными, а затем и тюнинговыми прошивками, а также появились 220i/220d. По внешнему виду мое имхо: 1) диски добавляют виду, даже 16 оригиналы, не говоря уже о 17-18 (ибо куча барабан-эдишн на штамповках с колпаками гоняют) 2) биксенон с ресницами-глазками необходим (и внешне - и с точки зрения функциональности) 3) внешний спортлайн тоже к месту (бампера, грили, диски, задние фонари с led), а в идеале мпак Рестайлинг очень удачный, но он внешний и салон не затронул. И на уровне новых цен и оставшихся без изменения поставляющихся двигателей, пока выглядит фантастикой. По ощущениям от машины, согласен, ездить интересно, рулится, обратная связь хорошая. Машина, в силу габаритов, несколько более собранная, чем более стабильная и комфортная тройка. Штатная подвеска достаточно оптимальна по высоте. И помимо города, на ней вполне комфортно ездить по шоссе и нигде не цепляешься за городом/зимой. На сиденьях спорт-лайна довольно много регулировок, в том числе и электро-подкачка боковин. Багажник очень удобен со складными сиденьями, выручали множество раз, вплоть до перевозки 20 разношири от икса Неупомянутый косяк - ручка-замок-значок на крышке багажника, приходится в грязную погоду его протирать, либо пачкать руки. |
|
№3
04 05 2015, 22:02
даниил09 : Недавно видел ее в продаже, 11 год, 44тыс. пробег, цена 1.090. Нашли какие-нибудь косяки при осмотре-диагностике, тест-драйве? В целом, хороший обзор получился. Все f20-21 немецкой сборки (если у кого-то есть предрассудки). Я бы добавил, что маркетологи зарезали с нашего рынка в какой-то момент 118i и 120d, ибо n13 начали массово шить штатными, а затем и тюнинговыми прошивками, а также появились 220i/220d. По внешнему виду мое имхо: 1) диски добавляют виду, даже 16 оригиналы, не говоря уже о 17-18 (ибо куча барабан-эдишн на штамповках с колпаками гоняют) 2) биксенон с ресницами-глазками необходим (и внешне - и с точки зрения функциональности) 3) внешний спортлайн тоже к месту (бампера, грили, диски, задние фонари с led), а в идеале мпак Рестайлинг очень удачный, но он внешний и салон не затронул. И на уровне новых цен и оставшихся без изменения поставляющихся двигателей, пока выглядит фантастикой. По ощущениям от машины, согласен, ездить интересно, рулится, обратная связь хорошая. Машина, в силу габаритов, несколько более собранная, чем более стабильная и комфортная тройка. Штатная подвеска достаточно оптимальна по высоте. И помимо города, на ней вполне комфортно ездить по шоссе и нигде не цепляешься за городом/зимой. На сиденьях спорт-лайна довольно много регулировок, в том числе и электро-подкачка боковин. Багажник очень удобен со складными сиденьями, выручали множество раз, вплоть до перевозки 20 разношири от икса Неупомянутый косяк - ручка-замок-значок на крышке багажника, приходится в грязную погоду его протирать, либо пачкать руки. Все косяки не значительные были. Окрас двери и капота вроде, уже не помню. Без шпакли, просто вторым слоем. По технике тоже все хорошо, сделали ей полное ТО и человек доволен) Про значок буду иметь в виду) |