|
|
№1
23 01 2013, 14:37
сразу говорю не срочно. есть ктоньть со сканером?
ошибочки почитать грамотно, а то страховки нет..двигателю изда.. |
|
№2
23 01 2013, 22:10
нет по близости чтоль никого?
![]() |
|
№3
23 01 2013, 22:16
А причем тут страховка?
|
|
№4
23 01 2013, 23:04
машина заводится, но уже лёгкое постукивание движка слышно. не хочу куда-то ехать, попасца гайцам, чтоб номера скрутили, а потом приехать за машиной и не завести ее...
![]() |
|
№5
24 01 2013, 21:46
и тишина..в митино народ же по пятницам собираецо, нет чтоль шнурков?
![]() |
|
№6
24 01 2013, 22:14
динамо есть, савела ганхед
|
|
№7
30 01 2013, 02:41
че у тебя в итоге с мотором то было?
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
Рекомендуем почитать на тему есть ктоньть со шнурком ?
|
|
№8
30 01 2013, 02:48
пока ошибка по ваносу и лямбде задней..жрать стала меньше масла..но по прежнему критично хавает . не знаю пока что делать
![]() |
|
№9
30 01 2013, 02:50
shur4er : пока ошибка по ваносу и лямбде задней..жрать стала меньше масла..но по прежнему критично хавает . не знаю пока что делать ![]() во блин.... купил машинку... ну а в сервис ездил? что говорят? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№10
30 01 2013, 03:13
да думать никто не хочет,тупо говорят мотор меняй...мотор тут 42ой 116 сил..вот думаю есть такой же вроде мотор 140 сил..как думаешь его если поставить,норм будет?
![]() |
|
№11
30 01 2013, 03:20
shur4er
честно говоря,я так особо не шарю в моторах... подойдёт ли он? и что это будет стоить под ключ? так,к слову,мой мотор еще пару недель жрал масло. жрал прилично. так вот мне тоже говорили о двух вариантах... менять мотор и кркг) кркг менял в первый раз...ничего не произошло.. и уже шел разговор с мастерами о замене мотора,как в другом сервисе опять же приговорили кркг... решил на свой страх и риск (и толщину кошелька) процедуру повторить... и что ты думаешь,я проехал уже тысячу и ничего не долил... так что тут надо для себя решить что тебе интереснее...мне вот был интересно разобраться в чем причина жора была и не тратить деньги просто так... так что тут от тебя зависит... быть может эта замена будет столь дорога,что проще вообще продать тачку эту и купить другую? заодно и мотор сможешь чуть бодрее взять... ну это вариант. не исключай его
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№12
30 01 2013, 03:32
да у меня компрессия странная чтото типа 4 6 4 8 я уже не помню..
да кому я ее такую продам кольца как минимум а там и колпачки.. а это снять + поставить мотор уже и на контрактный сумма выпадает )а пободрее..ну до этого был пассат турба 200коней.. для меня теперь бодрее это за 200 сил, а эта бензин нюхает и меня это оч устраивает..да и девочка катается на ней, самое то. я б поставил такой же мотор 140 кобыл..там вроде не надо ничего менять, коробас должен выдержать.. над поискать хмм)
![]() |
Рекомендуем почитать на тему есть ктоньть со шнурком ?
|