|
|
№1
13 09 2012, 15:01
Народ, возникла такая ситуация:
когда я ехал на фест, мне позвонили из гибдд одинцовского района, спросили сколько дверей у моей машины:) было совершено дтп с трупами походу и бмв черного цвета с номерами 827 скрылось с места происшествия. узнав, что дверей у меня 2, от меня отстали:) (свидетели сказали, что у той бмв было 4 двери) но теперь пришел вызов к следователю по тому же вопросу. кто-нить попадал в подобные ситуации? и не наш разложился то хоть? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№2
13 09 2012, 15:06
Так суд или к следователю вызвали? Это разные вещи...
Если действительно к следователю - то геморно, придется вспомнить где был в тот день, и желательно пару человек, которые это подтвердят, но при этом ничего страшного нет. Динамить следователя не стоит. У них есть информация, и ее надо по-любому отработать. Придешь, напишешь, скорее всего больше не потревожат. |
|
№3
13 09 2012, 15:08
мне позвонили из гибдд одинцовского района-на сотовый? вот сам подумай как это?
|
|
№4
13 09 2012, 15:09
меня больше волнует где они твой номер телефона взяли
а к следаку сходи и отпишись, заодно скажи мой щЁрный БеМеВЭ не бит не крашен зюб даю
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
13 09 2012, 15:10
ruslanseo : Так суд или к следователю вызвали? Это разные вещи... Если действительно к следователю - то геморно, придется вспомнить где был в тот день, и желательно пару человек, которые это подтвердят, но при этом ничего страшного нет. Динамить следователя не стоит. У них есть информация, и ее надо по-любому отработать. Придешь, напишешь, скорее всего больше не потревожат. Согласен, тоже как то вызывали...просто показания дал что и как, и все.... |
|
№6
13 09 2012, 15:11
Обычно так друзья стебут.
Вызывать тебя повесткой должны, а не по телефону. Потом этой же повесткой на работе ты можешь подтвердить причину своего отсутствия. |
|
№7
Повестку по прописке получишь, тогда придется съездить! А так [censored] оно тебе надо...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вызов в суд в связи с оставлением места дтп.
|
|
№8
Tiksis : ruslanseo : Так суд или к следователю вызвали? Это разные вещи... Если действительно к следователю - то геморно, придется вспомнить где был в тот день, и желательно пару человек, которые это подтвердят, но при этом ничего страшного нет. Динамить следователя не стоит. У них есть информация, и ее надо по-любому отработать. Придешь, напишешь, скорее всего больше не потревожат. Согласен, тоже как то вызывали...просто показания дал что и как, и все.... если там же не скрутят На остальное требуется терпение... |
|
№9
13 09 2012, 15:15
artk
Да, еще не надо шутить со следаком... они шуток не понимают воообще! |
|
№10
13 09 2012, 15:20
тоже звонили, когда машину продавал (номера не замазывал). Представились инспектором гибдд, сказали что видели мою машину на месте дтп. Не катался ли кто-то на ней?
понял, что какой-то развод, и повесил трубку. |
|
№11
13 09 2012, 15:22
san4iz : мне позвонили из гибдд одинцовского района-на сотовый? вот сам подумай как это? Это нормально. У них есть возможность телефон пробить. Самый простой способ через участкового. То, что вызывают по телефону а не повесткой - тоже практика есть, чтобы ускорить работу и упростить всем жизнь. Но в принципе обязаны по повестке. Если для работы нужна будет - выпишут на месте Terminator37 : artk Да, еще не надо шутить со следаком... они шуток не понимают воообще! там вообще лучше лишний раз рот не открывать, а то припишут чего не было
|
|
№12
13 09 2012, 15:22
Terminator37 : artk Да, еще не надо шутить со следаком... они шуток не понимают воообще! Если будут пытать, спрашивать что ты немецкий шпион и состоишь ли в клубе Е46, не колись |
|
№13
13 09 2012, 15:24
Три20 : Terminator37 : artk Да, еще не надо шутить со следаком... они шуток не понимают воообще! Если будут пытать, спрашивать что ты немецкий шпион и состоишь ли в клубе Е46, не колись
![]() |
|
№14
13 09 2012, 15:25
меня вызвали повесткой к следователю.а по тел позвонили узнать сколко у меня дверей просто на кузове. ну типа они догадывались, что си- это купе.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№15
13 09 2012, 15:28
позвони им и скажи что в область ехать не хочу. пойду тока на районе!
интересна реакция! просто не виновен же ты! пусть сами суетятся! ![]() |
|
№16
13 09 2012, 15:29
ruslanseo : Это нормально. У них есть возможность телефон пробить. Самый простой способ через участкового. А участковый откуда знает? И откуда у ментов возможность пробить мобильный просто так? Им чтобы пробить, нужно запросы направлять, тем более звонили человеку который и к делу может не относится. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№17
ruslanseo : san4iz : мне позвонили из гибдд одинцовского района-на сотовый? вот сам подумай как это? Это нормально. У них есть возможность телефон пробить. Самый простой способ через участкового. То, что вызывают по телефону а не повесткой - тоже практика есть, чтобы ускорить работу и упростить всем жизнь. Но в принципе обязаны по повестке. Если для работы нужна будет - выпишут на месте Terminator37 : artk Да, еще не надо шутить со следаком... они шуток не понимают воообще! там вообще лучше лишний раз рот не открывать, а то припишут чего не было ![]() Он ехал, ему позвонили. Получается позвонили на сотовый. Какой сотовый у участкового и кто из ГИБДД поехал его искать? |
|
|
|
№18
они просто тачку кинут в розыск. и ее у меня заберут на первом же посту. потом сам и поеду к ним:):):)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№19
13 09 2012, 15:30
cccp_yo : позвони им и скажи что в область ехать не хочу. пойду тока на районе! интересна реакция! просто не виновен же ты! пусть сами суетятся! Звони из аэропорта, чтобы было слышно объявляемые рейсы и по убедительнее было. |
|
№20
13 09 2012, 15:31
cccp_yo : интересна реакция! На квартиру нагрянут и скрутят, вот и вся реакция Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№21
13 09 2012, 15:34
Из личного опыта:
вызывает меня следак и говорит, мол видели твою машину такого то, в том то месте, типа на ней скрылся преступник Петров 70 г.р. ограбивший гражданина Н. След:- Где вы были? Я: - У меня алиби, отвечаю, в это время был в гостях в Москве с теми то… След: - А где был Петров? Я: - Знать ничего про него не знаю, мы не знакомы… След: Хорошо, расскажите с кем были, когда точно выехали из города? Я: всё досконально излагаю…минут 5… След: А с Петровым когда расстались? Я: Да не знаю его, чего пристали? След: Хорошо… кто еще имеет право на управление авто? Я: да, кроме моего бати никого.. След: А почему Петров тогда за рулем был? вот поле этого я решил пошутить (пришла умная мысль про Петрова и F1) сказав, что Петров мастер спорта по автогонкам и как не ему управлять авто… пришлось потом еще доказывать, что я не баран… |
|
№22
13 09 2012, 15:36
artk : они просто тачку кинут в розыск. и ее у меня заберут на первом же посту. потом сам и поеду к ним:):):) Для розыска нужны основания, если только в Моск. обл не одна БМВ с ном. 827 |
|
№23
13 09 2012, 15:39
по поводу откуда узнали мобилу по гос номеру! я приехал как то в мчс в центре самом москвы! там дорога вроде односторонняя! я короче машину поставил, сказал что если будет мешать звоните и ушел. т.к. они себе сами рабочий день придумали, меня не приняли и я в ответку загородил выезд пожарных из боксов и опять ушел)) вощем мне звонят с города, девушка представилась из мчс, говорит вот ваша машина там то там то мешает выезду, я говорю враки, ничего подобного...(уже убрал)! ну как то так! минут 5 прошло от силы! пробивают без запросов как пить дать!
а по поводу на хату нагрянут! пройдено! вряд ли будет такое! хотя пару раз омоновцы на газели приезжали! но тогда было за что! все равно не поймали! ЛОХИ!
![]() |
|
№24
13 09 2012, 15:40
Terminator37 : Петров мастер спорта по автогонкам и как не ему управлять авто… пришлось потом еще доказывать, что я не баран…
|
|
№25
13 09 2012, 15:41
Три20 : artk : они просто тачку кинут в розыск. и ее у меня заберут на первом же посту. потом сам и поеду к ним:):):) Для розыска нужны основания, если только в Моск. обл не одна БМВ с ном. 827 ну я думаю не одна =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|