|
|
№1
19 06 2012, 22:40
тема такая дружище купил тачку у одной бабули по генеральной доверенности которая была действительна три месяца ,машина была снята с учета!он тупанул и не поставил ее на учет в течении трех месяцев.итог у него есть машина на транзитах есть птс и просроченная доверенность !купли продажи нет! как ее поставить на учет???
|
|
№2
19 06 2012, 22:41
искать бабулю
|
|
№3
19 06 2012, 22:44
бабуля к сожалению умом поехала
|
|
№4
19 06 2012, 22:46
Airatt : искать бабулю Раскольников Вам в помощь
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№5
19 06 2012, 22:46
сделать к-п задним числом!
|
|
№6
19 06 2012, 22:48
рукописный договор купли продажи от бабули и все! причем писать его без бабули, паспортные данные же в генералке есть, вот и все.
но я тебе этого не советовал
|
|
№7
19 06 2012, 22:48
как без бабули это сделать)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пацантре помогите!!!
|
|
№8
19 06 2012, 22:49
пацантре
|
|
№9
19 06 2012, 22:50
Beni : как без бабули это сделать) пишешь сам а подпись срисуй с доверки! копию сделай у нотариуса заверенную так меньше вопросов у гаи будет!!! |
|
№10
19 06 2012, 22:51
[censored] ды просто, очень просто. бланк договора из инета, заполняете, расписывается он за себя и другой рукой за бабулю, уже давно договоры с печатями [censored] не нужны, теперь достаточно подписей владельца и покупашки, хоть на обычном листе бумаги.
я так ставил не одну машину, ну не сам расписывался а по рукописному. |
|
№11
19 06 2012, 22:52
Afrodita : Beni : как без бабули это сделать) пишешь сам а подпись срисуй с доверки! копию сделай у нотариуса заверенную так меньше вопросов у гаи будет!!! напиши договор в период времени ген доверки, за 2-3 дня до окончания, если уж ну вдруг спросят а они не спросят, покажешь генералку и скажешь вот закончилась сделали договор. ВСЕ! |
|
№12
19 06 2012, 22:53
Берешь договор в 2-ух экземплярах, и расписываешь за себя и за бабулю... долов то
Я тоже по договору покупал, хозяин так торопился что не указал адрес регистрации и т.д... благо была копия паспорта |
|
№13
19 06 2012, 22:54
SEVER : [censored] ды просто, очень просто. бланк договора из инета, заполняете, расписывается он за себя и другой рукой за бабулю, уже давно договоры с печатями [censored] не нужны, теперь достаточно подписей владельца и покупашки, хоть на обычном листе бумаги. я так ставил не одну машину, ну не сам расписывался а по рукописному. могучий русский народ! везде найдем лозейку |
|
№14
19 06 2012, 23:00
Afrodita : SEVER : [censored] ды просто, очень просто. бланк договора из инета, заполняете, расписывается он за себя и другой рукой за бабулю, уже давно договоры с печатями [censored] не нужны, теперь достаточно подписей владельца и покупашки, хоть на обычном листе бумаги. я так ставил не одну машину, ну не сам расписывался а по рукописному. могучий русский народ! везде найдем лозейку не мы такие, жизнь такая.
|
Рекомендуем почитать на тему Пацантре помогите!!!
|