|
|
№1
14 07 2011, 11:48
У одногрупника моей жены в семье случилось несчастье - тяжело больна дочка
С четырех месяцев у Варечки начались абсцессы на фоне БЦЖ-та (осложнение после БЦЖ), ведь таким деткам нельзя делать прививки живыми вакцинами! К сожалению, эта прививка была сделана в роддоме, с весом 2100 г, после 4-х дней в кувезе под капельницей.(можно прививать только с весом 2500 г и абсолютно здоровым)! Потом были гнойный лимфаденит, пневмония, ветрянка, постоянные бронхиты… Сейчас это переросло в «генерализованное поражение легких». Основной диагноз был поставлен поздно, только в этом году, в Москве, после очередного обследования. ребенок очень плохо рос, сейчас, в 2 года и 3 месяца у нас рост 72 см. . Варюшка нормально дышит только на гормонах (кортикостероидах). Как назло, в крови сейчас обнаружился вирус Эпштейн-Барра, который очень для нас опасен, мы получаем «химию» для того, чтобы уничтожить этот вирус (это тоже не подарок для ребенка). Из-за почти круглосуточных капельниц и больших доз необходимых медикаментов, отчасти очень серьезных, у малышки начался «лекарственный гепатит», тянуть больше просто нельзя! реквизиты для помощи тут http://help-varechka.ucoz.ru/ девочке нужна трансплантация костного мозга. |
|
№2
14 07 2011, 11:51
liho
Заголовок поправь: девочка Варечка, а не Верочка. И вопрос - ты перепостил тему, или это твоя фраза: "У одногрупника моей жены в семье случилось несчастье - тяжело больна дочка"? |
|
№3
14 07 2011, 11:53
перевел косарь,надеюсь не развод,историю болезни не читал
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
14 07 2011, 11:54
Kolosok : liho Заголовок поправь: девочка Варечка, а не Верочка. И вопрос - ты перепостил тему, или это твоя фраза: "У одногрупника моей жены в семье случилось несчастье - тяжело больна дочка"? это моя фраза. жена попросила разместить. работает в TEZ туре |
|
№5
14 07 2011, 11:58
liho
вы знаете про акцию "Добрый свет" ? обратитесь туда , обязательно помогут. |
|
№6
14 07 2011, 12:31
уже обратились куда только можно. собрали почти 5 миллионов , но нужно в 2 раза больше, девочке нужна трансплантация костного мозга, а время идет... и его всё меньше...
|
|
№7
14 07 2011, 17:58
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите Варечке |
|
№8
14 07 2011, 18:02
реально призываю всех не делайте эти прививки своим детям
по теме надо помоч |
|
№9
15 07 2011, 13:06
Благодаря Вам сумма для проведения операции собрана!.
http://help-varechka.ucoz.ru/ |
Рекомендуем почитать на тему Помогите Варечке |