|
|
№1
09 07 2011, 13:28
Приглянулась машинка в Ростове, что на Дону. Если кто знает ее или есть время посмотреть- напишите в личку, пожалуйста. За мной не заржавеет.
А вот и авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10896309-1216.html |
|
№2
09 07 2011, 20:41
Брат-я бы помог но мне 300 километров мотать до Ростова-а так на худой конец если не кто не откликниться-если надо могу и смотаться! Ростовчани-ау-помочь ваша нужна!
|
|
№3
09 07 2011, 21:02
boewik : Брат-я бы помог но мне 300 километров мотать до Ростова-а так на худой конец если не кто не откликниться-если надо могу и смотаться! Ростовчани-ау-помочь ваша нужна! Спасибо, друг, совести не хватит тебя просить мотаться. Даст Бог, найдется кто в Ростове сможет помочь. Спасибо еще раз. |
|
№4
09 07 2011, 22:35
что ты в ветке ростовской не написал? быстрее бы увидели.
завтра гляну, нет проблем |
|
№5
09 07 2011, 23:07
mafioziкрасава
|
|
№6
09 07 2011, 23:08
кондер на крутилках
|
|
№7
09 07 2011, 23:17
крутилки жесть
а на водительском полике что линолиум? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ростовчане, нужна помощь машину посмотреть...
|
|
№8
10 07 2011, 12:31
Mafiozi, спасибо,сможет посмотреть на неделе.
Да, комплектация странная ага |
|
№9
10 07 2011, 12:37
navigator : кондер на крутилках У меня тоже монитор, harman/kardon все дела, а задние стекла на веслах)))))
|
|
№10
10 07 2011, 12:38
Навигация-Dinavin,так что это уже доукомплектация)
|
|
№11
10 07 2011, 12:41
Это не Динавин
Это родной моник |
|
№12
filip : а на водительском полике что линолиум? Паркет
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№13
Хотя нет...ориджинал...сори)
|
|
№14
10 07 2011, 12:49
Слухайте, а это авто разве тут уже не продавали??? Мне кажется была тема...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№15
10 07 2011, 13:03
Ха...найти бы эту тему
|
|
№16
11 07 2011, 12:22
Ребята, актуально, актуально.
|
|
№17
13 07 2011, 21:39
кузов:
крашенные детали - морда вся, передняя левая дверь, задний бампер, крышка багажника, переходы на рамки крышы с морды, заднее правое крыло, низ задней левой двери. Покраска не похабная, детали не кривые, похоже что шпатлевки на машине очеь мало, просевших мест нет. То есть покрашено не плохо зазоры все в норме, криминала нет. остальное похоже на завод или очень качественную покраску. машина была не совсем чистой, мог что-то не увидеть. нутрянка подкапотная, стаканы, проемы и прочее - очень похоже на завод. крышу так и не увидел - крашенная или нет... солнце светило, тенька не было нигде . кузов требует полировки, краска не под лаком, вся в желтом налете. арки задние без коррозии, багажное отделение в р-не запаски целое, не билось, без коррозии. ржавчину нашел в заднем проеме под уголком - замазано, но похоже на дыру. двреь водительская изнутри тоже с коррозией. все фото отправлю. Салон: требует химчистки ткань - все затерто, в пятнах. руль под перетяжку. коврики колхозные, под замену. электрику не проверял, хозяин был с женой, я не стал там по салону сильно лазить. накладки порогов задние ободраны сильно, их как грызли. резинка уплотнитель переднего проема по-бмвшному традиционно в легком умате. техника: диски задние тормозные под замену, передние еще немного походят. резина сносная, сезон-два еще отходит. у рулевой рейки есть стук, люфта нет вообще. гидроусилитель работет неплохо, проблем не заметил, не услышал. вибрации двигателя нет, в реджиме коробки Д на тормозе тоже. у двигла пстронних звуков не заметил, работает сносно для ее пробега, ровно. дым при резком газе в норме - совсем немног черного. синего не было в выхлопных газах. расширительный бачек и крепление радиатора треснуты и заклеены эпоксидкой. такой видимо подход к ремонту авто у хозяина. может быть из-за удара треснуто. передние стойки показались вспотевшими.. может быть по лужам недавно ездил, надо смотреть на подъемнике. со слов хозяина ходовка нигде не стучит. кстати расход бенза по компу 8,9 при средней скорости 21 км/ч. для меня шок на машине я не ездил, смотрел рядом с трассой, было много шума. солнеце и не идеально чистая машине могли что-то скрыть. в целом машина для своих лет не труп. не знаю, что ты от нее ждешь, цен их тоже не знаю, чтобы оценить ее реальную стоимость. край цены 400. темы типа сколько хозяев, родной ли птс и т.д. не поднимал, думаю, ты по телефону наверняка все выяснил. если интересует дальше, можно посмотреть более детально с диагностикой. или сам приезжай на юга решай кинь электронку, отправлю фото |
|
|
|
№18
14 07 2011, 08:17
Mafiosi, респект и низкий поклон! Сингл молт со мной или без меня отправляется в Ростов. Мыло rideintime@gmail.com
Спасибо огромное тебе. Остальное в личку отпишу |
|
№19
14 07 2011, 16:14
Rideintime : Сингл молт со мной или без меня отправляется в Ростов. если купишь приедешь отметим |
|