|
|
№1
07 06 2011, 18:51
Нужна газель или другой транспорт для перевозки мебели. 1 шкаф и коробки.
Из Марьино в область по Ленинградке сразу за Шереметьево. Желательно в эти выхи. А BMW лучше |
|
№2
07 06 2011, 18:53
Icar : Нужна газель или другой транспорт для перевозки мебели. 1 шкаф и коробки. Из Марьино в область по Ленинградке сразу за Шереметьево. Желательно в эти выхи. Есть контора, на Ярославке по-моему, у меня товарищ недавно переезжал - брал на сутки в аренду фиат дукато (типа газели цельнометаллической) 2000/сутки. Свой авто прям у них на охраняемой стоянке оставляешь. Если интересно - пиши - скину номерок. |
|
№3
07 06 2011, 19:03
Отвезу без вопросов
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
07 06 2011, 19:04
2к дороговато.
Можно и с водителем снять за такие деньги. Мне старое брахло отвезти. Оно даже не стоит столько. А BMW лучше |
|
№5
07 06 2011, 19:06
С водителем именно столько и стоит
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№6
07 06 2011, 21:43
Icar : 2к дороговато. Можно и с водителем снять за такие деньги. Мне старое брахло отвезти. Оно даже не стоит столько. ты откуда свалился? это халява!!! |
|
№7
07 06 2011, 21:43
Icar : Нужна газель или другой транспорт для перевозки мебели. 1 шкаф и коробки. Из Марьино в область по Ленинградке сразу за Шереметьево. Желательно в эти выхи. если актуально, дам контакт проверенный пиши |
|
Рекомендуем почитать на тему нужна газель
|
|
№8
07 06 2011, 21:46
фига .. а я переезд мутил, Пежо Боксер, водитель + 2 грузчика 5 часов работы 8,5 тыщ ... но расстояние переезда маленькое
Дорого? |
|
№9
08 06 2011, 00:32
Garage Inc. : фига .. а я переезд мутил, Пежо Боксер, водитель + 2 грузчика 5 часов работы 8,5 тыщ ... но расстояние переезда маленькое Дорого? эээ.. отчетливо помню, что договаривался для тебя на другой ценник.. с какого хххххх они взвинтили тебе ценник, млин.. чего мне не позвонил?! млин, не удобно пипец, хоть и не мой косяк Tonny_Covert : Garage Inc. : Спасибо тебе, Антох, был бы очень рад, если ты узнаешь чего-нибудь вот его ответ.. я ему твой текст скопи-пастил: думаю тогда на субботу!с утречка пораньше,часов в 10!машинка:1500руб!помощь по загрузке/разгрузке:1500руб(с условием того что я не один буду корячить все) |
|
№10
08 06 2011, 01:31
Tonny_Covert
Тоха, ты тут не причем Я отказался, потому что тащить самому шкафы и диваны не хотелось |
Рекомендуем почитать на тему нужна газель
|