|
|
№1
09 02 2011, 23:31
REALTIME
\прямо сейчас по ТТК в с торону Андропова , проехав волгоградку встал наш соклубник ТТ на своем зимнем митцубиши кольт)) может кто откликнется и поможет ему тачку дотолкать куданить)) у него не едет она и троит это все что я понял по телефону |
|
№2
09 02 2011, 23:32
sah : REALTIME \прямо сейчас по ТТК в с торону Андропова , проехав волгоградку встал наш соклубник ТТ на своем зимнем митцубиши кольт)) может кто откликнется и поможет ему тачку дотолкать куданить)) у него не едет она и троит это все что я понял по телефону С удовольствием помог бы ему!!!Но не выездной!!!Он знает! |
|
№3
09 02 2011, 23:34
последние новости с места событий
он завелся с горем пополам и едет не больше 5 км в час и обороты больше тыщи не идут) ктонибудь знает сервис круглосуточный митсубиши поблизости? вопщем нужна ваша любая помощ соклубнички я просто сам далеко сейчас... |
|
№4
09 02 2011, 23:36
sah : последние новости с места событий он завелся с горем пополам и едет не больше 5 км в час и обороты больше тыщи не идут) ктонибудь знает сервис круглосуточный митсубиши поблизости? там же есть РОЛФ после волгоградки!!! |
|
№5
09 02 2011, 23:36
Ээээх , яп тож помог-ба
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№6
10 02 2011, 01:49
ТОлько добрался домой http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№7
10 02 2011, 01:53
TT : ::23:: ТОлько добрался домой Примчал бы!но Шланга до сих пор нет!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему ПОМОГИТЕ СОКЛУБНИКУ !
|
|
№8
10 02 2011, 10:41
Товарищи, кто свободен в районе ЮЗАО сейчас?
Надо тупо перегнать машину (кольт) со стоянки в сервис... проехать метров 800. С работы не отпускают, а тачку надо до завтра оживить Ключи и места стоянки и сервиса подскажу, если кто может помочь
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
Рекомендуем почитать на тему ПОМОГИТЕ СОКЛУБНИКУ !
|