|
|
№1
09 12 2010, 17:52
Здравствуйте,товарищи!Помогите,пожалуйста!у меня е46ci м54 2001г.в. проблема заключается в следующем:
два дня назад,завел машину после однодневного простоя,и сразу же,не прогревая двигатель,отъехал на 10 метров и заглушил.На следующий день она не заводится,стартер прокручивает,двигатель чуть-чуть схватывает,но не заводится.пробовал прикурить-тоже самое.Позвонил официалам в Аксель-моторс,описал мастеру проблему,он с уверенностью сказал,что залиты свечи,из-за движения автомобиля без прогрева двс.Свечи оказались действительно залиты.Я их снял,просушил на газу,аккуратно почистил щеткой и поставил на место.Ну,думаю,все сделал!Но машина не заводилась абсолютно также.Решил не мучиться,дотащил ее до сервиса(рядом с домом BOSCH)чтоб они ее к компу подключили.Комп выдал ошибку vanos,мастер сказал что возможно не правильно выставлена цепь,отчего я офигел,т.к. 3 недели назад ездил в сервис "иксавто"(делал то,заменили датчик распредвала клапанов,какой не помню,свечи),где меня подключали к компу и никаких ошибок не было,кроме мелких о которых я знаю.что делать не знаю...подскажите хотя бы примерно,пожалуйста. |
|
№2
09 12 2010, 18:15
Ну, начать стоит с выставления Ваноса.
Возможно, в предидущем сервисе, просто не обратили на это внимания, списав что ошибка вылезла из-за замены датчика, потом все ошибки стерли но потом не проверяли. ИМХО! если Ванос сбит, то и фазы сбиты соответственно свечи заливаются, постоянно, сколько б их не чистили. |
Рекомендуем почитать на тему Не заводится!помогите,пожалуйста!!!нужна помощь!
|