|
|
№1
03 08 2010, 14:40
Привет други!!!
Собственно с таким делом хочу обратиться, купил мой корешь е46 себе и перегонял ее, под Вологдой на дорогу выскочил лось, короче писЗДец машине, сестра в больнице, сам вроде около дела. Требуется не дорогая доставка авто до Северодвинска, чувака жалко и так круто попал на деньги, сейчас живет в Вологде у байкеров которых ни когда в жизни не видел, спасибо им!!! Вообщем если кто то чем то сможет реально помочь пишите пожалуйста в личку!!! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№2
03 08 2010, 15:06
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№3
03 08 2010, 15:10
жесть.
лось - мать его так по теме помочь нечем. только что моральной поддержкой. байкерам респект |
|
№4
03 08 2010, 15:23
Спасибо!!!
Лось это жесть, один раз тоже на своей е21 чуть не влетел в такую гору, шел 160-170, ночь дождь, дороги не видно, а он стоит посреди, я до сих пор не понимаю как я его объехать смог За них еще и штрафуют Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№5
03 08 2010, 15:41
а чем можно помочь то? сгонять в Северодвинск, отвести парня?
Нет там клубников, а тем более таких альтруистов. На поезде проще и дешевле всего будет. |
|
№6
03 08 2010, 16:01
Niker
так он машину просил отогнать |
|
№7
03 08 2010, 16:34
Машину привезти, ну может эвакуатор у кого то там или фура пустая едет или еще что то
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь в Вологде!!!
|
|
№8
03 08 2010, 16:37
была такая же замануха с лосем у друга под Шаховской....пассажиру лицо зашивали...
|
|
№9
03 08 2010, 16:42
Ну вот сестра у него пострадала
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь в Вологде!!!
|