|
|
№1
30 07 2010, 21:26
кто-нибудь видел как произошло? кто ехал на красный?
http://lifenews.ru/news/32874 |
|
№2
30 07 2010, 21:29
Сочувствую...
|
|
№3
30 07 2010, 21:36
Мои соболезнования..
|
|
№4
30 07 2010, 21:37
Смотрю, и здесь сразу номерки сеяли..
Становится нездоровой тенденцией.. |
|
№5
30 07 2010, 21:38
Сочувствую!
|
|
№6
30 07 2010, 21:40
Виноват будет как всегда тот, кто не сможет уже ничего возразить.. видели уже такое и не раз.
Соболезнования.. |
|
№7
30 07 2010, 21:50
предварительно скутер выехал на красный.... номера естественно сразу сняли..... жаль парня скутер только взял ехал на работу........
|
|
Рекомендуем почитать на тему дтп погиб товарищ
|
|
№8
30 07 2010, 21:57
Если это тобуреточник которые просто задрали уже на своих скутерах в том числе ездят дети по 12лет по дорогам общего пользования,на этих епаных жужалках,не водительского не стаховки и [censored] на проезжую часть лезут. Другим урок!
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
30 07 2010, 22:07
Game_Over : Если это тобуреточник которые просто задрали уже на своих скутерах в том числе ездят дети по 12лет по дорогам общего пользования,на этих епаных жужалках,не водительского не стаховки и [censored] на проезжую часть лезут. Другим урок! не спорю может и сам виноват действительно был (парню почти 30 замечу и сам водитель, которого замучали пробки)..... нужно учитывать, что вред от табуреточников может быть максимум материальным, а они на кон свою жизнь ставят - нужно аккуратнее быть - они тоже участники дорожного движения....... |
|
№10
30 07 2010, 22:12
Димон прав! достали мопедчики...
|
|
№11
30 07 2010, 22:30
Padlik : Димон прав! достали мопедчики... Парни,зря Вы так.Среди них часто оказываются наши БЛИЗКИЕ. Соболезную родным Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№12
30 07 2010, 22:36
Padlik : Димон прав! достали мопедчики... да конечно достали их мопедчики и мотоциклисты... а пешиходы тоже вас достали? по этому их давят? ты думаешь ты на своей машине ни кого не достал?! чё то я мотоциклетных пробок не видел, а вот автомобильные уже всех зае....ли!!
|
|
№13
30 07 2010, 23:08
|
|
№14
30 07 2010, 23:23
Душу загубленную жаль...А на чем человек ехал или шел - уже не важно. Сам если убился - значит, судьба такая; но если кого убил... Одного не пойму: номера зачем снимать? Виноват - отвечай,не прячься; не хочешь виноватым быть - ну так не нарушай...
ЗЫ: По мне - раз хочешь что-то скрыть: виновен однозначно..Не перед людьми - так перед совестью, если есть.. |
|
№15
30 07 2010, 23:27
Тимофей
они всегда снимают номера в случае дтп. |
|
№16
30 07 2010, 23:29
lexa td : Padlik : Димон прав! достали мопедчики... да конечно достали их мопедчики и мотоциклисты... а пешиходы тоже вас достали? по этому их давят? ты думаешь ты на своей машине ни кого не достал?! чё то я мотоциклетных пробок не видел, а вот автомобильные уже всех зае....ли!! ![]() не о том говоришь, совсем не о том. |
|
№17
30 07 2010, 23:47
Ладно можно подумать не кто из нас на Скутерах не катается ... Все в жизни бывает .. сочувствую !
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
|
№18
31 07 2010, 00:20
а почему погиб?
в статье написано что в коме
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
31 07 2010, 00:27
lexa td : Padlik : Димон прав! достали мопедчики... да конечно достали их мопедчики и мотоциклисты... а пешиходы тоже вас достали? по этому их давят? ты думаешь ты на своей машине ни кого не достал?! чё то я мотоциклетных пробок не видел, а вот автомобильные уже всех зае....ли!! ![]() слушай , ты тут ересть несеш. правила для всех одни а мотоциклисты едут по разделительной между машин. еслибы ввели правило для мудаков этих что их лешать будут за такие манёвры все былобы проще тогда бы мотоциклисты ехали бы совсеми и в пробках стояли бы за машинами а не между редов зеркала сшибали да на машины заваливались. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№20
31 07 2010, 00:30
lexa td : чё то я мотоциклетных пробок не видел, а вот автомобильные уже всех зае....ли!! ![]() естественно! обычно пробки как раз большие по вине мертвых мотоциклистов и образовываются. а про езду по разделительной ранее правильно было подмечено Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
31 07 2010, 00:31
nigritosina : Ладно можно подумать не кто из нас на Скутерах не катается ... Все в жизни бывает .. сочувствую ! Я не катался ни разу и даже не собираюсь |
|
№22
31 07 2010, 00:33
никого не хочу обидеть, но те кто сел на два колеса и выехал на московские дороги - долбойоп! ибо 99% что однажды тебя порежут на запчасти, а в гроб положат кучку костей
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№23
31 07 2010, 00:39
ну ладно взрослые люди а когда две девочки лет по 10 едут на скутере
|
|
№24
31 07 2010, 00:40
Роман Альбертович из ГД : GUNhed : никого не хочу обидеть, но те кто сел на два колеса и выехал на московские дороги - долбойоп! ибо 99% что однажды тебя порежут на запчасти, а в гроб положат кучку костей Ещё раз повторю то, что недавно написал: "Вчера видел полностью сгоревший мотоцикл после ДТП. От водителя мало что осталось. К чёрту эти гробы на колёсах! Не покупайте!!!" да и машин можно много увидеть и даже наверное больше. |
|
№25
31 07 2010, 00:43
Роман Альбертович из ГД : GUNhed : никого не хочу обидеть, но те кто сел на два колеса и выехал на московские дороги - долбойоп! ибо 99% что однажды тебя порежут на запчасти, а в гроб положат кучку костей Ещё раз повторю то, что недавно написал: "Вчера видел полностью сгоревший мотоцикл после ДТП. От водителя мало что осталось. К чёрту эти гробы на колёсах! Не покупайте!!!" Честно говоря сам не разу не катался, но видит Бог и нет желания вообще! Погибшему пусть земля будет пухом. А вообще +1 к РА, продавайте у кого есть эту куйню, ибо до добра не доводит! |
|