|
|
№1
05 10 2018, 07:58
Начала загораться лампа на панеле EML в сочетании со значком DSC и жолтым восклицательным знаком. Может кто-то знает в чём причина???
|
|
№2
05 10 2018, 08:21
причин море,но основные дроссель или дрмв,на диагностику надо
|
|
№3
05 10 2018, 08:27
Скорее Всего это дроссель. И ошибка будет не соответствие положения дз заданного к фактическому. Думаю так... Как сказали выше - Диагностика все покажет.
|
|
№4
05 10 2018, 08:34
Все сразу о плохом... А это может быть просто бензин низкого качества... Налей ей 100-го ЛУКОЙЛа и отжарь как следует, пусть прочихается
|
|
№5
05 10 2018, 08:39
Seneld : Все сразу о плохом... А это может быть просто бензин низкого качества... Налей ей 100-го ЛУКОЙЛа и отжарь как следует, пусть прочихается Бенз исключено, езжу только на 100 |
|
№6
05 10 2018, 08:42
Tartar : причин море,но основные дроссель или дрмв,на диагностику надо А если я к примеру после как eml загорится ещё раз, сниму разъём с дрмв это может показать причину неработающего дрмв?? |
|
№7
05 10 2018, 08:47
ida-x305 : Tartar : причин море,но основные дроссель или дрмв,на диагностику надо А если я к примеру после как eml загорится ещё раз, сниму разъём с дрмв это может показать причину неработающего дрмв?? Нет не может. |
|
Рекомендуем почитать на тему Что значит EML на панеле приборов
|
|
№8
05 10 2018, 08:50
Хорошо значит поеду на диагностику раз самому не как не разобраться
|
|
№9
05 10 2018, 08:52
ida-x305 : Начала загораться лампа на панеле EML в сочетании со значком DSC и жолтым восклицательным знаком. Может кто-то знает в чём причина??? Была такая-же проблема. Решено промывкой разъёмов дросселя и ДМРВ, а также разборкой каждого и "прожиманием" (не знаю как выразить точнее) самиж "мам". Они от возраста и температуры были слабоваты, из-за этого были хреновые контакты и моросило иногда ошибками с зажиганием вышеуказанных ламп. |
|
№10
05 10 2018, 08:53
А ещё вопрос: у меня после катов не стоят зонды, вырезал каты перепрошивку не делал. Это нормально или перепрошивку нужно делать?
|
|
№11
05 10 2018, 08:55
vovan-sed : ida-x305 : Начала загораться лампа на панеле EML в сочетании со значком DSC и жолтым восклицательным знаком. Может кто-то знает в чём причина??? Была такая-же проблема. Решено промывкой разъёмов дросселя и ДМРВ, а также разборкой каждого и "прожиманием" (не знаю как выразить точнее) самиж "мам". Они от возраста и температуры были слабоваты, из-за этого были хреновые контакты и моросило иногда ошибками с зажиганием вышеуказанных ламп. Попробую тоже так сделать |
|
№12
05 10 2018, 09:00
ida-x305 : vovan-sed : ida-x305 : Начала загораться лампа на панеле EML в сочетании со значком DSC и жолтым восклицательным знаком. Может кто-то знает в чём причина??? Была такая-же проблема. Решено промывкой разъёмов дросселя и ДМРВ, а также разборкой каждого и "прожиманием" (не знаю как выразить точнее) самиж "мам". Они от возраста и температуры были слабоваты, из-за этого были хреновые контакты и моросило иногда ошибками с зажиганием вышеуказанных ламп. Попробую тоже так сделать Можешь ещё разъёмы на самом мозгу посмотреть. Бывает масло туда доходит по поводке и пропадает контакт. |
|
№13
05 10 2018, 09:10
А че как Тарик никто не советует-поиск поюзать..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№14
05 10 2018, 09:12
Джексон : А че как Тарик никто не советует-поиск поюзать.. поиском не умею пользоваться |
|
№15
05 10 2018, 09:12
ida-x305 : Джексон : А че как Тарик никто не советует-поиск поюзать.. поиском не умею пользоваться Угадайка наше все? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№16
05 10 2018, 09:29
ida-x305 : А ещё вопрос: у меня после катов не стоят зонды, вырезал каты перепрошивку не делал. Это нормально или перепрошивку нужно делать? нужно делать. |
|
№17
05 10 2018, 09:31
G.S.A. : ida-x305 : vovan-sed : ida-x305 : Начала загораться лампа на панеле EML в сочетании со значком DSC и жолтым восклицательным знаком. Может кто-то знает в чём причина??? Была такая-же проблема. Решено промывкой разъёмов дросселя и ДМРВ, а также разборкой каждого и "прожиманием" (не знаю как выразить точнее) самиж "мам". Они от возраста и температуры были слабоваты, из-за этого были хреновые контакты и моросило иногда ошибками с зажиганием вышеуказанных ламп. Попробую тоже так сделать Можешь ещё разъёмы на самом мозгу посмотреть. Бывает масло туда доходит по поводке и пропадает контакт. Это КАК? |
|
|
|
№18
05 10 2018, 12:45
Джексон : А че как Тарик никто не советует-поиск поюзать.. Это будет на второй странице сразу после канистры бензина со спичками, когда уже все варианты кончатся))) |
|
№19
05 10 2018, 13:01
там если датчик распредвала будет в масле этот еманый елм загорится,про надтреснутую изоляцию на проводах вообще молчу,год ебси пока нашел,удачи в поисках ) если повезет быстро найдешь
найди темы,хотяб и мою по нику,там все с фотками есть. а по ошибкам вангую что КЗ,мех заедание,неправильное положение чего то там А итд итп |
|
№20
06 11 2018, 23:39
В общем меня тоже за.ебал EML.
|
|
№21
07 11 2018, 09:10
проверь разъемы на окислы.у эбу тоже ибо место не очень и вода может затекать если листьев [censored].фотку не нашел как у меня было.пол галереи [censored] слетело так понимаю
|
|
№22
07 11 2018, 11:52
Butuz : проверь разъемы на окислы.у эбу тоже ибо место не очень и вода может затекать если листьев [censored].фотку не нашел как у меня было.пол галереи [censored] слетело так понимаю Все проверено и промыто неоднократно)) провода идущие к ДЗ прозваниваются, все нормуль. Это ху.йня происходит, когда Тачка прогреется(подкапотное пространство) , такую закономерность выявил..Особенно в жару, летом в пробке постоишь и начинается пиз.дец потом, когда ехать начинаешь... |
|
№23
07 11 2018, 14:33
так же,только вроде наоборот.на холодную елм после прогрева пропадал.чем дальше тем хуже.покачаешь пук проводов может пропасть а может збать.в итоге оторвался провод от ДЗ.
ошибки всегда одни и те же что типа замыкание на массу неправильное положение ДЗ мех заедание |
|
№24
08 11 2018, 00:11
Butuz : так же,только вроде наоборот.на холодную елм после прогрева пропадал.чем дальше тем хуже.покачаешь пук проводов может пропасть а может збать.в итоге оторвался провод от ДЗ. ошибки всегда одни и те же что типа замыкание на массу неправильное положение ДЗ мех заедание Замыкания нет ошибки. Только заедание длительное и кратковременное... Поменял ДЗ сегодня. Посмотрю че Будет дальше. |
|
№25
10 11 2018, 12:06
Поменял ДЗ на днях. Все осталось так же. С отключены ДМРВ тоже вскакивает емл. Заебал короче уже. Происходит это когда нагреется подкапотка. Кто что думает ? Или всем пох.
|
|