|
|
№1
28 12 2016, 14:40
Всем привет!
Кто рядом с м.Славянский бульвар обитает? Там Разборка есть. Нужно полуось посмотреть и мне в питер отправить.
Мы ждем перемен!" |
|
№2
28 12 2016, 15:29
Peco_Meco : Всем привет! Кто рядом с м.Славянский бульвар обитает? Там Разборка есть. Нужно полуось посмотреть и мне в питер отправить. ![]() А тот который в питере помощи искал нета Москвы Может у вас вообще одна и та же запчасть
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
28 12 2016, 15:31
нее не та же))) и я не из москвы
|
|
№4
28 12 2016, 18:27
В принципе могу заскочить, но после НГ...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk |
|
№5
29 12 2016, 00:03
Peco_Meco : Всем привет! чот там разборок не знаю. могу посмотреть, просто интересно кто барыжит Кто рядом с м.Славянский бульвар обитает? Там Разборка есть. Нужно полуось посмотреть и мне в питер отправить. ![]() BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№6
29 12 2016, 00:05
ИЛЮХИН
На авито от них много чего выставлено..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
29 12 2016, 16:25
ИЛЮХИН : Peco_Meco : Всем привет! чот там разборок не знаю. могу посмотреть, просто интересно кто барыжит Кто рядом с м.Славянский бульвар обитает? Там Разборка есть. Нужно полуось посмотреть и мне в питер отправить. ![]() я их на авито нашел, но работают до 17-ти Мы ждем перемен!" |
|
Рекомендуем почитать на тему Москва, Славянский бульвар, есть кто рядом?
|
|
№8
29 12 2016, 16:25
Джексон : ИЛЮХИН На авито от них много чего выставлено.. ![]() так точно
Мы ждем перемен!" |
Рекомендуем почитать на тему Москва, Славянский бульвар, есть кто рядом?
|