|
|
№1
10 08 2016, 11:36
Привет!
Ребят, клубням доверяю, торгашам с авито нет. Поэтому обращаюсь с просьбой к клубням Питера с целью покупки салона на е92(без передних стульев) и отправки его мне. Есть заинтересовавший меня вариант. Кто может помочь? |
|
№2
10 08 2016, 12:06
Как его до ТК довезти предлагаешь?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№3
10 08 2016, 12:08
HolyCynic : Как его до ТК довезти предлагаешь? в любой паркетник/универсал и даже хэтч влезет |
|
№4
10 08 2016, 12:11
sash345 : HolyCynic : Как его до ТК довезти предлагаешь? в любой паркетник/универсал и даже хэтч влезет Помог бы, но у меня только мой кабр
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№5
10 08 2016, 12:12
HolyCynic : Помог бы, но у меня только мой кабр [censored], как же я хочу кабер
|
|
№6
10 08 2016, 12:17
sash345 : HolyCynic : Помог бы, но у меня только мой кабр [censored], как же я хочу кабер ![]() В чем же проблема? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№7
10 08 2016, 12:21
HolyCynic : sash345 : HolyCynic : Как его до ТК довезти предлагаешь? в любой паркетник/универсал и даже хэтч влезет Помог бы, но у меня только мой кабр ![]() Дай телефон |
|
Рекомендуем почитать на тему неактуально
|
|
№8
10 08 2016, 12:23
HolyCynic : sash345 : HolyCynic : Помог бы, но у меня только мой кабр [censored], как же я хочу кабер ![]() В чем же проблема? В моем город окна то открывать опасно.. (грязища, уголь, сажа и т.д.) |
|
№9
10 08 2016, 12:29
sash345 : HolyCynic : sash345 : HolyCynic : Помог бы, но у меня только мой кабр [censored], как же я хочу кабер ![]() В чем же проблема? В моем город окна то открывать опасно.. (грязища, уголь, сажа и т.д.)
|
|
№10
10 08 2016, 13:03
Кстати, очень правильный подход.
Товарища недавно кинули на 15000 при покупке капота на пежо 406 купе.. |
|
№11
10 08 2016, 13:25
Nelegal : Привет! Ребят, клубням доверяю, торгашам с авито нет. Поэтому обращаюсь с просьбой к клубням Питера с целью покупки салона на е92(без передних стульев) и отправки его мне. Есть заинтересовавший меня вариант. Кто может помочь? сделай проще. пусть торгаш везет в ТК и там встретится с кемнить из наших. бабло есессно у клубня. там бабло на товар и обменяют. и париться с доставкой до ТК не надо, и бабло в безопасности (относительной) в общем смогу помочь наверное. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
11 08 2016, 11:52
toolshed : Nelegal : Привет! Ребят, клубням доверяю, торгашам с авито нет. Поэтому обращаюсь с просьбой к клубням Питера с целью покупки салона на е92(без передних стульев) и отправки его мне. Есть заинтересовавший меня вариант. Кто может помочь? сделай проще. пусть торгаш везет в ТК и там встретится с кемнить из наших. бабло есессно у клубня. там бабло на товар и обменяют. и париться с доставкой до ТК не надо, и бабло в безопасности (относительной) в общем смогу помочь наверное. Написал тебе в ЛС. Спасибо! |
|
№13
11 08 2016, 11:58
тоже могу помочь если что
|
Рекомендуем почитать на тему неактуально
|