|
|
№1
23 05 2016, 08:21
Ребят, всем привет!
Полагаю, что многие из нас любят футбол и, наверняка, часть из нас переживает за ФК Локомотив. Последние годы ФК Локомотив стал игрушкой по отмыванию денег: результаты клуба никого, кроме болельщиков не интересуют, каждый год - непонятные трансферы, на трибуны перестали ходить активные болельщики, в основном ходят по приглашениям либо за деньги либо заставляют (школа ФК Локомотив). Больше информации в петиции ниже по ссылке, кому нетяжело ознакомьтесь и по возможности подпишите ее! https://www.change.org/p/%D0%B1%D0%B5%D ... 0%B2%D0%B0 |
|
№2
23 05 2016, 09:26
тогда бы тему соединения клубов Динамо Анжи затронул , это вообще ужос вот где команду развалило руеоводство Динамо ни когда из лиги не вылетала, а Локо у них не все плохо
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№3
23 05 2016, 09:52
***Степан*** : тогда бы тему соединения клубов Динамо Анжи затронул , это вообще ужос вот где команду развалило руеоводство Динамо ни когда из лиги не вылетала, а Локо у них не все плохо Не слышал про соединение этих двух клубов... И это невозможно, динамо - это традиции, а анжи? Годовалый проект? Много клубов пострадало от руководства, из легенд: торПедо и динамо, Я не хочу чтобы их судьбу повторил мой клуб. Поэтому, тем кому небезразлично прошу проходите по ссылке. |
|
№4
23 05 2016, 09:54
terri-berri : ***Степан*** : тогда бы тему соединения клубов Динамо Анжи затронул , это вообще ужос вот где команду развалило руеоводство Динамо ни когда из лиги не вылетала, а Локо у них не все плохо Не слышал про соединение этих двух клубов... И это невозможно, динамо - это традиции, а анжи? Годовалый проект? Много клубов пострадала от руководства, из легенд торПедо и динамо, Я не хочу чтобы их судьбу повторил мой клуб. По этому, тем кому небезразлично прошу проходите по ссылке. может канечно утка я не на 100% уверен но то что там втб их спонсирует и нетянет вот и слухи пошли. )* а так да Педо тож развалили ((( Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№5
23 05 2016, 09:56
***Степан*** : тогда бы тему соединения клубов Динамо Анжи затронул , это вообще ужос вот где команду развалило руеоводство Динамо ни когда из лиги не вылетала, а Локо у них не все плохо Как сказал великолепный Дзюбинье, Динамо должно пройти очищение пердивом[emoji23] Полностью с ним согласен!! Локомотив, щитаю, также заслуживат подобного Отправлено с моего AMOI N821 через Tapatalk : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№6
db710 : ***Степан*** : тогда бы тему соединения клубов Динамо Анжи затронул , это вообще ужос вот где команду развалило руеоводство Динамо ни когда из лиги не вылетала, а Локо у них не все плохо Как сказал великолепный Дзюбинье, Динамо должно пройти очищение пердивом[emoji23] Полностью с ним согласен!! Локомотив, щитаю, также заслуживат подобного Отправлено с моего AMOI N821 через Tapatalk ахаха Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№7
все надоело вливать бабло в бездарность)))))) решили слиться. ))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Спасти ФК Локомотив
|
|
№8
23 05 2016, 10:10
Только Яшин, только Динамо!
По ссылке перешел, коль нам уже триздец, может вас хоть не постигнет сия судьба. |
|
№9
23 05 2016, 10:26
db710 : Как сказал великолепный Дзюбинье, Динамо должно пройти очищение пердивом[emoji23] Полностью с ним согласен!! Локомотив, щитаю, также заслуживат подобного Локомотив уже 6 лет проходит очищение Особенно очищение трибун (на фото одна дата - день рождение Сёмина): При этом, все думают, что ходят самые преданные фанаты и болельщики, а нет это не так ребят Ходят те кому платят и те кого приглашают + молодежь те кто ЗА уход Смородской: не ходят по идеологическим принципам либо по причине запрета к посещению стадиона Локомотив (запрет - указ смородской) |
|
№10
23 05 2016, 10:34
BlaVlad : Только Яшин, только Динамо! По ссылке перешел, коль нам уже триздец, может вас хоть не постигнет сия судьба. Динамо очень жаль! к слову как и торпедо, очень не хватает с ними матчей( всегда хорошая атмосфера на трибунах на играх с ними |
Рекомендуем почитать на тему Спасти ФК Локомотив
|