|
|
№1
03 01 2016, 18:20
ситуация изменилась.
Всех с наступившим Новым годом! Ну и с приходом нового года нужно решать вопросы года ушедшего и жить дальше, поэтому обращаюсь с просьбой к бывшим клубням и тем, кто меня может быть заочно еще знает или помнит Не просил бы здесь, если было у кого просить из своего круга. 2 года назад подобная тема уже была viewtopic.php?f=80&t=118847&hilit=20%25+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C&start=30 Все тогда решили, все довольны, людям огромное спасибо! Необходимо 150.р. для решения очень важного семейного дела. Подробности расскажу реально желающим помочь. Возвращать буду в МАЕ месяце, за эту помощь предлагаю сверху 20%, то есть 30т.р. Но если получится раньше, то значит раньше. Готов так же выслушать ваши условия. Расписка с данными будет написана. Опять же, могу взять в долг как у одного человека разом сумму, так и у двоих-троих частями. Очень очень нужно. Всем огромное спасибо! Пожалуйста, без гадостей и спама только.ш |
|
№2
03 01 2016, 19:23
|
|
№3
03 01 2016, 19:30
Garage Inc. : Необходимо 500т.р. для решения очень важного семейного дела. Подробности расскажу реально желающим помочь. Возвращать буду в МАЕ месяце, за эту помощь предлагаю сверху 10%, то есть 50 т.р. Но если получится раньше, то значит раньше. Готов так же выслушать ваши условия. сказочные проценты. даже у банка выше. |
|
№4
03 01 2016, 19:36
Alex53 : Garage Inc. : Необходимо 500т.р. для решения очень важного семейного дела. Подробности расскажу реально желающим помочь. Возвращать буду в МАЕ месяце, за эту помощь предлагаю сверху 10%, то есть 50 т.р. Но если получится раньше, то значит раньше. Готов так же выслушать ваши условия. сказочные проценты. даже у банка выше. 10% за 4 месяца? Покажи мне такой банк... И тем более это не ставка, а моя благодарность "не за спасибо" за то, что выручат... Просил же, без этих самых.. |
|
№5
03 01 2016, 19:38
Garage Inc.
Просить можно со сцены в Большом Залог е? |
|
№6
03 01 2016, 19:42
Garage Inc. : Alex53 : Garage Inc. : Необходимо 500т.р. для решения очень важного семейного дела. Подробности расскажу реально желающим помочь. Возвращать буду в МАЕ месяце, за эту помощь предлагаю сверху 10%, то есть 50 т.р. Но если получится раньше, то значит раньше. Готов так же выслушать ваши условия. сказочные проценты. даже у банка выше. 10% за 4 месяца? Покажи мне такой банк... И тем более это не ставка, а моя благодарность "не за спасибо" за то, что выручат... Просил же, без этих самых.. за 5 месяцев. сегодня только 3 января. даже 24-30% годовых - это потребительские кредиты. |
|
№7
03 01 2016, 19:44
Garage Inc. вопрос еще не только в твоей честности, а и в твоих обстоятельствах. что ты сможешь отдать - не смотря на обстоятельства.
у меня сейчас вот должничок пропал на 110 тыс.р. - в декабре должен был 10 занести.. еще один гандон аж с твери убежал в новгород.. я хз как, может и пешком должен - 2 020 000р.. (кстати, если кто может выбить бабла с человека - милости прошу - 89632400947) поделюсь по чесноку. |
|
Рекомендуем почитать на тему Возьму в долг 150т.р.
|
|
№8
03 01 2016, 19:44
Alex53 : Garage Inc. : Необходимо 500т.р. для решения очень важного семейного дела. Подробности расскажу реально желающим помочь. Возвращать буду в МАЕ месяце, за эту помощь предлагаю сверху 10%, то есть 50 т.р. Но если получится раньше, то значит раньше. Готов так же выслушать ваши условия. сказочные проценты. даже у банка выше. не то слово! занимаю знакомым под 10 процентов в месяц! |
|
№9
03 01 2016, 19:46
Gerik : Alex53 : Garage Inc. : Необходимо 500т.р. для решения очень важного семейного дела. Подробности расскажу реально желающим помочь. Возвращать буду в МАЕ месяце, за эту помощь предлагаю сверху 10%, то есть 50 т.р. Но если получится раньше, то значит раньше. Готов так же выслушать ваши условия. сказочные проценты. даже у банка выше. не то слово! занимаю знакомым под 10 процентов в месяц! Даешь в долг или занимаешь? Даров
|
|
№10
03 01 2016, 19:47
условия нормальные) учитывая зологовость чего либо.
|
|
№11
03 01 2016, 19:47
Alex53
Если ты сам учредитель банка или же просто работаешь там, то я понимаю теперь. Я знаком с этим и кредит мне точно не дадут. Ты можешь помочь или нет? Я готовлю к продаже недвижимость к лету, нужно время на оформление, сопутствующие вопросы. Потому я так и назвал время с запасом - май. Детали при реальном интересе помочь. butch Залог может быть соразмерный заёму, без кабалы. Повторю: условия обсуждаемы при реальном интересе ЛИЧНО. |
|
№12
03 01 2016, 19:48
butch : Gerik : Alex53 : Garage Inc. : Необходимо 500т.р. для решения очень важного семейного дела. Подробности расскажу реально желающим помочь. Возвращать буду в МАЕ месяце, за эту помощь предлагаю сверху 10%, то есть 50 т.р. Но если получится раньше, то значит раньше. Готов так же выслушать ваши условия. сказочные проценты. даже у банка выше. не то слово! занимаю знакомым под 10 процентов в месяц! Даешь в долг или занимаешь? Даров ![]() привет, первое |
|
№13
03 01 2016, 19:50
Garage Inc. : Alex53 Если ты сам учредитель банка или же просто работаешь там, то я понимаю теперь. Я знаком с этим и кредит мне точно не дадут. Ты можешь помочь или нет? Я готовлю к продаже недвижимость к лету, нужно время на оформление, сопутствующие вопросы. Потому я так и назвал время с запасом - май. Детали при реальном интересе помочь. butch Залог может быть соразмерный заёму, без кабалы. Повторю: условия обсуждаемы при реальном интересе ЛИЧНО. ты угараешь точно))) лучше б ты про недвигу и продажу помолчал))) в стране кризис, недвига стоит , или ты про май 2017? |
|
№14
03 01 2016, 19:52
Не надо тока ля ля.... Недвига едет дай боже
![]() Люди дома по 50 покупают и не жужу)) |
|
№15
03 01 2016, 19:53
Garage Inc. : Alex53 Если ты сам учредитель банка или же просто работаешь там, то я понимаю теперь. Я знаком с этим и кредит мне точно не дадут. Ты можешь помочь или нет? Я готовлю к продаже недвижимость к лету, нужно время на оформление, сопутствующие вопросы. Потому я так и назвал время с запасом - май. Детали при реальном интересе помочь. butch Залог может быть соразмерный заёму, без кабалы. Повторю: условия обсуждаемы при реальном интересе ЛИЧНО. не, я безработный. я учредитель своей шарашки может и могу, но зависит от условий которые ты можешь предложить как обеспечение исполнения. что бы продать сейчас что то, это либо должны быть эксклюзивом, либо с демпинговой ценой. иначе можно продавать и год. что ты будешь делать, если не срастется с продажей? |
|
№16
03 01 2016, 19:54
butch : Не надо тока ля ля.... Недвига едет дай боже ![]() Люди дома по 50 покупают и не жужу)) приехала уже давно. люди дома покупают по 50, которые год назад 75 стоили. |
|
№17
03 01 2016, 19:55
Не недвига стоит, а деньги, которые за нее готовы и хотят отдать. Недвига - это константа и ей пох на кризис. Стены всегда останутся стенами. Она еще советсткие рубли пережила и амеро переживет..
Ростовщики собрались.. ладно )) |
|
|
|
№18
03 01 2016, 19:58
Alex53 : butch : Не надо тока ля ля.... Недвига едет дай боже ![]() Люди дома по 50 покупают и не жужу)) приехала уже давно. люди дома покупают по 50, которые год назад 75 стоили. Сколько она стоила год назад никого не интересует. Се ля ви Важно сколько она стоит сейчас, а тот, кто живет прошлым....ну сами догадаетесь |
|
№19
03 01 2016, 19:59
Alex53
Не срастется - верну, что взял. Тебе с меня спасибо и все. Худший вариант. Если без "может", то готов обрисовать ситуацию в личке и обменяться решениями. |
|
№20
03 01 2016, 20:02
Garage Inc. : Не недвига стоит, а деньги, которые за нее готовы и хотят отдать. Недвига - это константа и ей пох на кризис. Стены всегда останутся стенами. Она еще советсткие рубли пережила и амеро переживет.. Ростовщики собрались.. ладно )) и фантазеры в лице автора темы
|
|
№21
03 01 2016, 20:03
Garage Inc. : Alex53 Не срастется - верну, что взял. Тебе с меня спасибо и все. Худший вариант. Если без "может", то готов обрисовать ситуацию в личке и обменяться решениями. ты с какой планеты?)
|
|
№22
03 01 2016, 20:04
butch : Alex53 : butch : Не надо тока ля ля.... Недвига едет дай боже ![]() Люди дома по 50 покупают и не жужу)) приехала уже давно. люди дома покупают по 50, которые год назад 75 стоили. Сколько она стоила год назад никого не интересует. Се ля ви Важно сколько она стоит сейчас, а тот, кто живет прошлым....ну сами догадаетесь она сейчас более 75, поэтому и отдают за 50. что б продать, а не продавать. |
|
№23
03 01 2016, 20:06
Gerik
Есть 500тр.? Готов помочь? Да-да? Нет-нет? |
|
№24
03 01 2016, 20:10
Garage Inc. : Alex53 Не срастется - верну, что взял. Тебе с меня спасибо и все. Худший вариант. деньги делают деньги. тем более в такое время как сейчас. Garage Inc. : Если без "может", то готов обрисовать ситуацию в личке и обменяться решениями. с таким подходом ты не решишь свою ситуацию. тут не ты решаешь, а решает тот кто имеет возможность дать. и что б человек готов был дать, нужно сначала обрисовать ситуацию, и уже потом тебе дадут ответ. |
|
№25
03 01 2016, 20:11
Alex53
Ок |
|