|
|
№1
23 10 2013, 17:14
Коротко о главном:
В Москве есть несколько мест где лежат нужные мне распредвалы с постелями на мотор М54 2.2 Проблема в том что я сам нахожусь в Челябинске и не могу посмотреть на запчасти чтоб увидеть состояние, а нужны они мне в отличном состоянии, чтоб без единого задира и царапин. Уверен что из предложенного есть достойный вариант. Ну и отправить некому их мне тоже. В Питере ещё мне предлагают ГБЦ в сборе, но пока все на стадии обсуждения... За помощь я в долгу не останусь, полный бак 95 гарантирую, ну или сами решите на что потратить. Мужики, помогите а, реально уже хз что делать, в нашем мухосранске не найти валов подавно. ![]() Есть два места на Дмитровке, адреса: - Дегунинская 11 стр2, тел 8-925-506-06-63 - Дубнинская 75а, тел 8-915-468-95-51 И ещё в одном месте около пересечения Рязанского проспекта и МКАД: - Косинская 10, это жилой дом, напротив гаражи где то ли разборка, то ли сервис... |
|
№2
23 10 2013, 17:34
запроси у продаванов фото - не обманут ведь?
объезжать всех и смотреть - еще тот цирк... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№3
23 10 2013, 18:29
Garriman : запроси у продаванов фото - не обманут ведь? объезжать всех и смотреть - еще тот цирк... Не хотят делать фото, я просил уже.. ))) Да и не обязательно всех, если приедет человек к первому а у него валы с шейками как зеркало да постели сверкают, то и ехать дальше не надо))) надо брать! ) |
|
№4
24 10 2013, 09:27
Есть два места на Дмитровке, адреса:
- Дегунинская 11 стр2, тел 8-925-506-06-63 - Дубнинская 75а, тел 8-915-468-95-51 И ещё в одном месте около пересечения Рязанского проспекта и МКАД: - Косинская 10, это жилой дом, напротив гаражи где то ли разборка, то ли сервис...
|
|
№5
28 10 2013, 09:31
Мужики, ну кто может помочь в беде, хз что делать ващпе, машина стоит ждет распредвалы с постелями
![]() Хоть сам в Москву едь блин за ними... выбор у вас там нормальный... а у нас ни одного вала нет в округе |
|
№6
28 10 2013, 09:39
Bayerische
У клубных барыг нету что ли распредвалов? У них хоть минимальный шанс нарваться на фуфло. |
|
№7
28 10 2013, 10:25
Да есть у них, что нашлось - адреса в шапке темы.... фотки ни кто мне так и не выслал. Просто прошу помощи, причем не безвозмездной, у клубней, чтоб глянули глазами на эти валы чтоб убедиться в их целости и отправить мне. Про отправку спросил у продаванов, не хотят заморачиваться...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Москвичи, Питерцы нуждаюсь в помощи!!!
|
|
№8
28 10 2013, 10:30
Bayerische : Да есть у них, что нашлось - адреса в шапке темы.... фотки ни кто мне так и не выслал. Просто прошу помощи, причем не безвозмездной, у клубней, чтоб глянули глазами на эти валы чтоб убедиться в их целости и отправить мне. Про отправку спросил у продаванов, не хотят заморачиваться... Барыги вообще охренели,от денег отказываются.
|
|
№9
28 10 2013, 10:39
Bayerische : Про отправку спросил у продаванов, не хотят заморачиваться... да ладно??????? п.с. джему звонил? Ф. М. Достоевский |
|
№10
28 10 2013, 11:02
*Mr.Anderson* : Bayerische : Про отправку спросил у продаванов, не хотят заморачиваться... да ладно??????? п.с. джему звонил? Да, говорил с ним. У него только распреды, постелей нет. А я хочу всё с одного мотора, не хочу по частям собирать это дело, нехорошо.... Ведь я для своего любимого купе хочу как лучше!
|
|
№11
28 10 2013, 11:06
Bayerische : Ведь я для своего любимого купе хочу как лучше! я и смотрю: аватарка тоже достойная )))) блин, клубней на севере нету что ли....
Ф. М. Достоевский |
|
№12
28 10 2013, 11:12
могу на дмитровке глянуть.
|
|
№13
28 10 2013, 11:13
только глянуть и если дадут сфоткать то сфоткаю.а по состоянию хз подписыватся не буду.
|
|
№14
28 10 2013, 11:15
хотя Дубнинская 75а, тел 8-915-468-95-51 эт паша он обманывать не будет.
|
|
№15
28 10 2013, 11:17
: я и смотрю: аватарка тоже достойная )))) Спасибо))) на аватарке он самый - мой купе)) девушка тоже моя))) Да есть в районе дмитровки вроде много народу))) подождем кто добрый откликнется))) тем более за помосч обещаю полный бак АИ-95, т.е. эквивалент в денежном размере Мой давний дружбан Reolinx вообще куда-то пропал, отписался только про командировку и все, видать в тайгу бабло рубить поехал ))))) |
|
№16
28 10 2013, 11:17
инспектор26 : хотя Дубнинская 75а, тел 8-915-468-95-51 эт паша он обманывать не будет. обманывать нет.. но сколько было случаев, когда не договаривали... или понятие "отличное состояние" у всех разное.. отмазка одна: а чего ты хотел от б/у? Ф. М. Достоевский |
|
№17
28 10 2013, 11:18
*Mr.Anderson* : обманывать нет.. но сколько было случаев, когда не договаривали... или понятие "отличное состояние" у всех разное.. отмазка одна: а чего ты хотел от б/у? золотые слова! вот на такое как раз и боюсь попасть! |
|
|
|
№18
28 10 2013, 11:20
ну тогда покупай в магазине новые.
|
|
№19
28 10 2013, 11:32
Bayerische : Коротко о главном: В Москве есть несколько мест где лежат нужные мне распредвалы с постелями на мотор М54 2.2 Проблема в том что я сам нахожусь в Челябинске и не могу посмотреть на запчасти чтоб увидеть состояние, а нужны они мне в отличном состоянии, чтоб без единого задира и царапин. Уверен что из предложенного есть достойный вариант. Ну и отправить некому их мне тоже. В Питере ещё мне предлагают ГБЦ в сборе, но пока все на стадии обсуждения... За помощь я в долгу не останусь, полный бак 95 гарантирую, ну или сами решите на что потратить. Мужики, помогите а, реально уже хз что делать, в нашем мухосранске не найти валов подавно. ![]() Есть два места на Дмитровке, адреса: - Дегунинская 11 стр2, тел 8-925-506-06-63 - Дубнинская 75а, тел 8-915-468-95-51 И ещё в одном месте около пересечения Рязанского проспекта и МКАД: - Косинская 10, это жилой дом, напротив гаражи где то ли разборка, то ли сервис... На косинской вроде как только е30-34 разбирают... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№20
28 10 2013, 11:39
инспектор26 : ну тогда покупай в магазине новые. Новьё с постелями выходит слишком дорого, уж что мелочиться, можно тогда сразу мотор за 400к с завода заказать В моем обращении написаны требования к валам, чтоб были без задиров и сильных потертостей на рабочих поверхностях, я понимаю что б/у не может быть как новое. Но б/у бывает разное!!! Это как самый простой пример: покупаешь колесные диски тут, обещают в идеале получаешь их все в бордюрке, а тебе отвечают, покупай тогда в магазине новые! ну как-то так... Извините тема не о спорах, а о деле, кто поможет тому респект и уважуха + бонус небольшой))) Только что получил инфу, приехал к нам в город мотор из Японии, возможно получится договориться на распреды... так что пока не надо ехать никуда и смотреть, дня через два будет результат, дадут или не дадут (распреды) |
|
№21
28 10 2013, 11:40
Bayerische
приветствую, на косинскую могу заехать в 5 минутах тут нахожусь, да и отправлю без проблем, т.к в транспортных бываю частенько !!! Если что пиши в аську !!! |
|
№22
28 10 2013, 11:51
Привет!
Могу глянуть на Дубнинской и на Дегунинской. |
|
№23
28 10 2013, 12:16
Спасибо мужики за отзывчивость, прям все сразу так и много!!!
Мне сейчас наши местные разборщики донесли инфу, с Японии мотор приехал, может с него распреды получится замутить! Дня через два - три будет решение. Отпишусь обязательно, пока никуда не едьте! |
|
№24
28 10 2013, 12:23
пиши в лс если надо!
|
|
№25
22 11 2013, 10:51
Вышел со своим друганом на связь, как оказалось по вышеперечисленным адресам либо нифига нет, либо в задроченном состоянии... хз ваще, а по телефону все на высшем уровне, только приезжай и забирай! (((( печаль беда!
Тем не менее очень благодарю откликнувшихся, вместе мы сила Ищу валы дальше...
|
|