|
|
№76
10 06 2011, 11:31
Kolosok : XyaH : Да, пожалуй надо отметить СПБ. Потому что в Мск, человек человеку волк! Рустам, не правда твоя. Но по опыту других форумов знаю, что тема эта довольно-таки бесполезная. А на выручку клубни друг другу приходят. Контакты же у нас есть._)) приходят приходят... У меня уже как 1,5 года машины нет, мучаю клубней... Вроде как и машина не нужна |
|
№77
10 06 2011, 11:34
дядьк за тебя и так борьба у кого в машинке ты поедешь
|
|
№78
10 06 2011, 11:38
pinki : дядьк за тебя и так борьба у кого в машинке ты поедешь значит до НГ и думать о покупке не буду! |
|
№79
13 06 2011, 11:52
машуля : devaaa1986 не в тему, но у нас предыдущая машинка была такого цвета......просто потрясающая)))))))до сих пор жалею, что разбилась........... почитайте все сначала, а потом, по моему вы и не в тему что то пишете, я над тем что у вас разбилось, далеко не смеялась, вы заговорили что у вас такая же машина была...и сами смеетесь...мда |
|
№80
13 06 2011, 12:23
готов помочь в Брянске
8-98О-3381ООО Максим мелкий ремонт, знаю ответственных людей которые могут исправить серьезные поломки.
|
|
№81
13 06 2011, 12:29
Otabek : XyaH Достать оригинал, а не подделку которую делают в Китае или еще где-то, а плов на любой вкус (свадебный, чайхана, домашний и т.п)! А вообще можно подумать, как можно отправить научи правильному плову))))
|
|
№82
13 06 2011, 15:46
elektrod : Otabek : XyaH Достать оригинал, а не подделку которую делают в Китае или еще где-то, а плов на любой вкус (свадебный, чайхана, домашний и т.п)! А вообще можно подумать, как можно отправить научи правильному плову)))) ![]() Я могу научить: Казан - чугунный 6-7 литров. курдюк 250-300гр. 2,5 мяса. 1 кг риса. Лука и моркови много. Курдюк выжариваешь до шкварок, вынимаешь шкварки и пока масло нагревается (посыпаешь (шкварки) предварительно тонко нашинкованным лучком и солькой. Шкварки слопаешь с водкой и друзьями. ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе плов не получится!!!) Добавляешь постное масло (без понтов, обычное подсолнечное), раскаливаешь. Примерно 300 мл. В этом масле обжариваешь большими кусками (именно обжариваешь, на большом огне) крупные куски мяса (кусок 250-300г.). Пару тройку кусков обжарил, выложил, обжарил остальное, потом всё положил в казан. Крышка открыта. Обжарил, закинул лук (я полукольцами режу), поводишь огне по золотистого состояния (лук, вместе с мясом). Крышка накрыта. Морковь, соломкой, 2,5-3 мм. Заливаем водой (на 1 кг риса 1,2-1,3 воды). Посолил, поперчил, аккуратней с приправами. Эксперименты лучше не ставить. Ждешь пока морковь станет мягкой. Минут 25-30 примерно. Огонь большой. Засыпаешь рис. Рис круглый!!! Шумовкой всё разравнял. Чтобы рис чуток под водой был. Огонь большой! Даешь воде выкипеть. иначе не плов, а каша получится. Аккуратно немного содержимое пошебурши шумовкой, обязательно всю массу. Шумовкой придаешь рису форму горки, высотой к центру. Делаешь длинной палочкой пять дырочек (в центре одна и четыре по периметру, но не по краям), дырочки до дна. Огонь маленький. Оставляешь томиться минут на сорок. Крышка закрыта. Любопытных отгоняешь шумовкой. Минут за 20 аккуратно втыкаешь в рис 4-5 головок чеснока, именно головок. не зубчиков. С чеснока самый верхний слой шелухи предварительно сняв. Всё закрыл, и оставил томиться минут 20. Выкладываешь порционно на большую тарелку, мяско нарезаешь и посыпаешь им плов. Чеснок тому кто любит, но поверь, его полюбят все. Да. насчет мяса, лучше покупай хорошую говядину. вкус и аромат баранины придаст курдюк. Вроде ничего не забыл. Приятного!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Готовые помочь.
|
|
№83
13 06 2011, 15:47
XyaH : elektrod : Otabek : XyaH Достать оригинал, а не подделку которую делают в Китае или еще где-то, а плов на любой вкус (свадебный, чайхана, домашний и т.п)! А вообще можно подумать, как можно отправить научи правильному плову)))) ![]() Я могу научить: Казан - чугунный Курдюк выжариваешь по шкварок, вынимаешь шкварки и пока масло нагревается (посыпаешь предварительно тонко нашинкованным лучком и солькой. Шкварки слопаешь и запиваешь водкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе плов не получится!!!) Добавляешь постное масло (без понтов, обычное подсолнечное), раскаливаешь. В этом масле обжариваешь большими кусками (именно обжариваешь, на большом огне) крупные куски мяса (кусок 250-300г.). Крышка открыта. Обжарил, закинул лук (я полукольцами режу), поводишь огне по золотистого состояния (лук, вместе с мясом). Крышка накрыта. Морковь, соломкой, 2,5-3 мм. Заливаем водой (на 1 кг риса 1,2-1,3 воды). Посолил, поперчил, аккуратней с приправами. Эксперименты лучше не ставить. Ждешь пока морковь станет мягкой. Минут 25-30 примерно. Огонь большой. Засыпаешь рис. Рис круглый!!! Шумовкой всё разравнял. Чтобы рис чуток под водой был. Огонь большой! Даешь воде выкипеть. иначе не плов, а каша получится. Аккуратно немного содержимое пошебурши шумовкой, обязательно всю массу. Шумовкой придаешь рису форму горки, высотой к центру. Делаешь длинной палочкой пять дырочек (в центре одна и четыре по периметру, но не по краям), дырочки до дна. Огонь маленький. Оставляешь томиться минут на сорок. Крышка закрыта. Любопытных отгоняешь шумовкой. Минут за 20 аккуратно втыкаешь в рис 4-5 головок чеснока, именно головок. не зубчиков. С чеснока самый верхний слой шелухи предварительно сняв. Всё закрыл, и оставил томиться минут 20. Выкладываешь порционно на большую тарелку, мяско нарезаешь и посыпаешь им плов. Чеснок тому кто любит, но поверь, его полюбят все. Да. насчет мяса, лучше покупай хорошую говядину. вкус и аромат баранины придаст курдюк. Вроде ничего не забыл. Приятного! ![]() (посыпаешь предварительно тонко нашинкованным лучком и солькой. Шкварки слопаешь и запиваешь водкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе плов не получится!!!) плов гарантирован |
|
№84
13 06 2011, 15:51
devaaa1986
Одно знаю точно. К приготовлению плова женщины не допускаются. З.Ы. Да и к водке тоже нежелательно |
|
№85
13 06 2011, 15:53
XyaH : devaaa1986 Одно знаю точно. К приготовлению плова женщины не допускаются. да нам там вообще делать нечего!!! в итоге когда мужьям начинает надоедать готовить, кто готовит потом, мы)))готовка уже так же надоела... так что плов исключительно готовит муж))) |
|
№86
13 06 2011, 15:54
devaaa1986 : XyaH : devaaa1986 Одно знаю точно. К приготовлению плова женщины не допускаются. да нам там вообще делать нечего!!! в итоге когда мужьям начинает надоедать готовить, кто готовит потом, мы)))готовка уже так же надоела... так что плов исключительно готовит муж))) Вот и чудно.
|
|
№87
13 06 2011, 16:06
Ушел кушать
|
|
№88
13 06 2011, 16:29
Привет, зовут Сергей, готов помочь на Кипре (совет, встретить из аэропорта и т.д.) +35799ноль22ноль38
|
|
№89
13 06 2011, 16:47
вот уже интересно)
|
|
№90
13 06 2011, 17:01
Gonzales : ::39:: Здравствуйте, меня зовут Игорь. Выпивать начал в шесть лет Помогу с опустошением тары с ее последующей реализацией скоро обращусь к тебе |
|
№91
14 06 2011, 08:47
XyaH : devaaa1986 Одно знаю точно. К приготовлению плова женщины не допускаются. З.Ы. Да и к водке тоже нежелательно Да мы и не претендуем особо. Правда, подготовить продукты вроде не возбраняется, например, морковь нашинковать. |
|
№92
14 06 2011, 08:58
Kolosok : XyaH : devaaa1986 Одно знаю точно. К приготовлению плова женщины не допускаются. З.Ы. Да и к водке тоже нежелательно Да мы и не претендуем особо. Правда, подготовить продукты вроде не возбраняется, например, морковь нашинковать. Хорошее дело, пока мужики водку со шкварками употребляют. |
|
|
|
№93
14 06 2011, 09:30
XyaH : Хорошее дело, пока мужики водку со шкварками употребляют. У тебя есть, кого за руль потом посадить? |
|
№94
14 06 2011, 10:05
Kolosok : XyaH : Хорошее дело, пока мужики водку со шкварками употребляют. У тебя есть, кого за руль потом посадить? |
|
№95
14 06 2011, 10:09
Есть конечно.
Ты знаешь её. |
|
№96
14 06 2011, 10:15
XyaH : Есть конечно. Ты знаешь её. Скажем так, я не знала, есть ли у нее права. З.ы. Теперь знаю, можем спокойно начинать приготовления. |
|
№97
28 06 2011, 10:15
sternmacher : Может и Украина кому понадобится: 1. Киев, Игорь 2. О5О8Б9З727 3. Харьковский 4. Помочь могу руками, последние, вроде, пока еще из нужных мест растут... О, запишу на всяк случай), так как буду в Киеве скоро Ну и от себя Саня, СПб, 89О52667З66, Красногвард. р-н, че нить моджно сообразить кроме как цеплять некуда, крюк обломан в дырке остался кусок с резьбой, а так провода есть если прикурить там и т д - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№98
28 06 2011, 12:56
если что, у меня есть экстракторы - можно выкрутить)
тьфу блин. СПБ. я сначала прочитал Красногвардейка - это рядом от меня. А BMW лучше |
|