|
|
№51
09 10 2012, 01:00
Саня : Питерская Ракета : Саня : Жена их диктофоном припугнула, но соответственно ничего не записывали если Дурень не Дурак (алкаш) - он вас отымеет хеерррррас два, он хоть и пьяный был но все равно свою вину признал и нам и жене своей, та сказала еще с ним поговорит жестко и завтра ему хана как протрезвеет ты на это особо не надейся,у нас народ и не такие спектакли играть умеет,русский театр-самый крутой в мире |
|
№52
Саня : Питерская Ракета : Саня : ну как будем договариваться о встрече перед этим кину паспорт в почтовый ящик вот этого не делай! смысл всей последующей операции без залога?! да не я имею ввиду, они дают бабки - мы говорим где паспорт (либо паспорт отдаст посредник) посредник укажет пальцем в тебя и у тебя случится транзит: КПЗ - суд - ИВС (тюрьма) - суд (на изменение меры) - опять "хата" (ты же бандит и на свободе повлияешь на показания) - пару-тройку адвокатов поменяешь - ну и далее как фишка ляжет... |
|
№53
Генерал : Саня : Жена их диктофоном припугнула, но соответственно ничего не записывали Они в курсе что вы ничего не записали?Если начнут вола е...ать,припугни что идёшь в ментовку с записью. не в курсе конечно, мы сказали о том :"что вы не думаете что мы щас можем все записывать на диктофон?"... - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№54
09 10 2012, 01:01
Саня
завтра тебе хана как он протрезвеет и жене для кучи, чтоб молчала больше |
|
№55
09 10 2012, 01:01
elektrod : Саня : на крайняк я "найду" того же свидетеля что оставил мне записку под дворником, который "все видел" его уже нет (с) питерская ракета крестится в храме Нижегородском, Валаам! Там нет сотовой связи |
|
№56
09 10 2012, 01:02
Саня : Генерал : Саня : Жена их диктофоном припугнула, но соответственно ничего не записывали Они в курсе что вы ничего не записали?Если начнут вола е...ать,припугни что идёшь в ментовку с записью. не в курсе конечно, мы сказали о том :"что вы не думаете что мы щас можем все записывать на диктофон?"... фраза в корне неправильная,нужно было говорить что пишете |
|
№57
09 10 2012, 01:02
Саня : Питерская Ракета : Саня : Жена их диктофоном припугнула, но соответственно ничего не записывали если Дурень не Дурак (алкаш) - он вас отымеет хеерррррас два, он хоть и пьяный был но все равно свою вину признал и нам и жене своей, та сказала еще с ним поговорит жестко и завтра ему хана как протрезвеет он проснулся и памперсы меняет, себе же |
Рекомендуем почитать на тему Поцарапали машину во дворе и смылись
|
|
№58
09 10 2012, 01:03
Питерская Ракета : elektrod : Саня : на крайняк я "найду" того же свидетеля что оставил мне записку под дворником, который "все видел" его уже нет (с) питерская ракета крестится в храме Нижегородском, Валаам! Там нет сотовой связи после ваших постов жена сама в храм уже собирается
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№59
09 10 2012, 01:04
Генерал : Саня : Питерская Ракета : Саня : Жена их диктофоном припугнула, но соответственно ничего не записывали если Дурень не Дурак (алкаш) - он вас отымеет хеерррррас два, он хоть и пьяный был но все равно свою вину признал и нам и жене своей, та сказала еще с ним поговорит жестко и завтра ему хана как протрезвеет ты на это особо не надейся,у нас народ и не такие спектакли играть умеет,русский театр-самый крутой в мире согласен! роль Дуремара и Физика Атомщика, а между ними Бригада - ЛЕГКО
|
|
№60
09 10 2012, 01:05
нет просто я понимаю когда люди врубают заднюю и начинается разбор полетов а тут сами все признали, пустили в хату предложили чаю попить.... хотя хотели наверное подсыпать че нить в чай цуки
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№61
09 10 2012, 01:06
Питерская Ракета : Саня : Питерская Ракета : Саня : Жена их диктофоном припугнула, но соответственно ничего не записывали если Дурень не Дурак (алкаш) - он вас отымеет хеерррррас два, он хоть и пьяный был но все равно свою вину признал и нам и жене своей, та сказала еще с ним поговорит жестко и завтра ему хана как протрезвеет он проснулся и памперсы меняет, себе же или жена его пиз.ит что бы было доказательство что паспорт ты всё же отнял |
|
№62
09 10 2012, 01:07
Саня : Питерская Ракета : elektrod : Саня : на крайняк я "найду" того же свидетеля что оставил мне записку под дворником, который "все видел" его уже нет (с) питерская ракета крестится в храме Нижегородском, Валаам! Там нет сотовой связи после ваших постов жена сама в храм уже собирается ![]() это тренировка, Санёк, финал через пяток дней! Жди Аниськина с Мухтаром в засаде
|
|
№63
09 10 2012, 01:08
elektrod : Питерская Ракета : Саня : Питерская Ракета : Саня : Жена их диктофоном припугнула, но соответственно ничего не записывали если Дурень не Дурак (алкаш) - он вас отымеет хеерррррас два, он хоть и пьяный был но все равно свою вину признал и нам и жене своей, та сказала еще с ним поговорит жестко и завтра ему хана как протрезвеет он проснулся и памперсы меняет, себе же или жена его пиз.ит что бы было доказательство что паспорт ты всё же отнял уверен, запоют о БАНДЕ из пяти головорезов
|
|
№64
09 10 2012, 01:08
Сперепугу все сначала со всем соглашаются и готовы повесить на себя убийство Джона Кеннеди,потом прихоит отрезвление и жгучее желание всеми путями прикрыть свою задницу,появляется куча советчиков...
|
|
№65
09 10 2012, 01:09
Короч ребзя по серьёзке че делать то щас а? идти ментам сдаваться? или прятать жену в храм? я так понимаю дело гиблое
чо сидим тогда ждем до пятницы или уже можно паковать чемоданы и мотать из страны? П.С. Жена сидит молится - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№66
09 10 2012, 01:09
сам прикол будет когда окажется что паспорт не их а жмура найдено в кустах с приспущенными штанами
|
|
№67
09 10 2012, 01:10
Саня : нет просто я понимаю когда люди врубают заднюю и начинается разбор полетов а тут сами все признали, пустили в хату предложили чаю попить.... хотя хотели наверное подсыпать че нить в чай цуки так это трюк ублюдошный! Теперь ты с ним знаком, но через пять дней в КПЗ картинка только прояснится в мозгу! Мир НЕСПРАВЕДЛИВ! |
|
|
№68
09 10 2012, 01:11
elektrod : сам прикол будет когда окажется что паспорт не их а жмура найдено в кустах с приспущенными штанами ![]() ты жесток |
|
№69
09 10 2012, 01:12
Сань,да не паникуй,вы своё дело уже сделали,позвони завтра вечером,провентилируй обстановку,в теме отпишись,а уж мы тут покумекаем,у нас вон один Серёга(Питерская Ракета) чего стоит
|
|
№70
09 10 2012, 01:12
кто-то Карпова пересмотрел сериал на ночь глядя
|
|
№71
09 10 2012, 01:13
Питерская Ракета : Саня : нет просто я понимаю когда люди врубают заднюю и начинается разбор полетов а тут сами все признали, пустили в хату предложили чаю попить.... хотя хотели наверное подсыпать че нить в чай цуки так это трюк ублюдошный! Теперь ты с ним знаком, но через пять дней в КПЗ картинка только прояснится в мозгу! Мир НЕСПРАВЕДЛИВ! Серёг,да хорош ты жути наводить |
|
№72
09 10 2012, 01:13
Генерал : Сань,да не паникуй,вы своё дело уже сделали,позвони завтра вечером,провентилируй обстановку,в теме отпишись,а уж мы тут покумекаем,у нас вон один Серёга(Питерская Ракета) чего стоит даааа, видел много целомудренных в Крестах |
|
№73
09 10 2012, 01:14
Генерал : Питерская Ракета : Саня : нет просто я понимаю когда люди врубают заднюю и начинается разбор полетов а тут сами все признали, пустили в хату предложили чаю попить.... хотя хотели наверное подсыпать че нить в чай цуки так это трюк ублюдошный! Теперь ты с ним знаком, но через пять дней в КПЗ картинка только прояснится в мозгу! Мир НЕСПРАВЕДЛИВ! Серёг,да хорош ты жути наводить клиент созрел
|
|
№74
09 10 2012, 01:14
elektrod : сам прикол будет когда окажется что паспорт не их а жмура найдено в кустах с приспущенными штанами и передним рычагом от Е46 в заднем проходе
|
|
№75
09 10 2012, 01:16
Саня
Сколько лет терпиле? |
|