|
|
№51
24 05 2012, 12:31
Ttoha : В ночь с 21 на 22 со двора дома в районе Озерков угнали e46 седан 1999г.в., синего цвета, все в стоке, стекла не тонированные, бежевый салон, на крыше откручена антенка (торчит только основание) гос. номер E193AC178. Если кто-нибудь увидит прошу сообщить как-то грустно без машины(( это в твоём дворе случилось?где живёшь? на какой улице? -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№52
24 05 2012, 12:43
GATTA : Сочувствую... Сама не так давно пострадала... Штатная или не штатная, не имеет значения... Если захотят, то угонят. Это какое то мега эксклюзивное, дорогое ведро, что его будут тырить даже если рядом часовой будет сидеть? Да ну вы бросьте! Спереть можно что угодно, задача охранного комплекса в максимальном увеличении временного интервала, необходимого для угона автомобиля. При наличии только лишь штатной охранной системы это время стремиться к нулю со всеми вытекающими, опять же посмотрите статистику бмвклуба. С допами только что-то из серии Ха6 уехало и то, когда Ха6 только начали появляться, все остальные машины - штатная онли. В остальных случаях реально пойдут искать другую машину. соотношение выхлоп/риск для угонщика ниже, чем он пойдет отрабатывать тот же е60. Наличие допов увеличивает составляющую "риск", тем самым уменьшая привлекательность попытки ее угона. Season ticket on a one-way ride |
|
№53
24 05 2012, 12:54
у автора топика машина на мою похожа,тока у меня 2003 ,небусь попистатей будет....да и номер свежий))) мож мою искали....
потому что случилось это прям апосле моей покупки и раскатывания по району... сегодня же на стоянку поставлю!!!! зы( я,кстати,однажды одну машину от угона спасла....Правда это было в моём родном дворе..когда зрительно знаешь всех кто на чём ездит..)))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№54
24 05 2012, 13:23
угу, по поводу стоянки вспоминается история, кажется в БМВклуба.
Приходит чел на стоянку утром, а его хапятого нету. Чел естессно в легком шоке, цепляет охранника, а тот ему:"дык тип, на тебя похожий, зашел на стоянку, сел в тачку, подьехал к шлагбауму, вышел, ОТОРВАЛ шлагбаум, сел в тачло и уехал! Мы думали ты просто бухой в сопли, ну и поехал куролесить" Естессно это был не хозяин тачки. Season ticket on a one-way ride |
|
№55
24 05 2012, 13:28
Mafik : угу, по поводу стоянки вспоминается история, кажется в БМВклуба. Приходит чел на стоянку утром, а его хапятого нету. Чел естессно в легком шоке, цепляет охранника, а тот ему:"дык тип, на тебя похожий, зашел на стоянку, сел в тачку, подьехал к шлагбауму, вышел, ОТОРВАЛ шлагбаум, сел в тачло и уехал! Мы думали ты просто бухой в сопли, ну и поехал куролесить" Естессно это был не хозяин тачки. Вот как так? Чё за договор? Что этот случай отнести к форсмажору? Получается та стоянка ответственность не понесла Шоле? ЗЫ( я тоже считаю что механич защит должно быть как можно больше....У меня даж на 13-ой была палка в руле..))) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№56
24 05 2012, 13:34
защищать надо комплексно.
Season ticket on a one-way ride |
|
№57
24 05 2012, 16:33
Стояла во дворе ул. Демьяна Бедного 2/3
|
|
Рекомендуем почитать на тему Угнали e46, Питер
|
|
№58
24 05 2012, 17:10
через пару перекрёстков и я живу....
мы почти соседи ... ------ я знаю одно угоняет тот кто хорошо знает таки машины...
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№59
24 05 2012, 18:11
Okean : через пару перекрёстков и я живу.... мы почти соседи ... ------ я знаю одно угоняет тот кто хорошо знает таки машины... ![]() Страхуй от угона, 15000р цена вопроса. |
|
№60
24 05 2012, 21:30
GATTA : Okean : через пару перекрёстков и я живу.... мы почти соседи ... ------ я знаю одно угоняет тот кто хорошо знает таки машины... ![]() Страхуй от угона, 15000р цена вопроса. сёдня на стоянку поставила...и застрахую обязательно!!! ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№61
24 05 2012, 21:32
Okean : GATTA : Okean : через пару перекрёстков и я живу.... мы почти соседи ... ------ я знаю одно угоняет тот кто хорошо знает таки машины... ![]() Страхуй от угона, 15000р цена вопроса. сёдня на стоянку поставила...и застрахую обязательно!!! Правда только от угона получится, скорее всего... |
|
№62
24 05 2012, 22:21
GATTA : Okean : GATTA : Okean : через пару перекрёстков и я живу.... мы почти соседи ... ------ я знаю одно угоняет тот кто хорошо знает таки машины... ![]() Страхуй от угона, 15000р цена вопроса. сёдня на стоянку поставила...и застрахую обязательно!!! Правда только от угона получится, скорее всего... стоянка это тупо место на улице которое не будут занимать другие машины, смысла платы на стоянку не вижу, застрахуй и спи спокойно |
|
№63
24 05 2012, 22:31
Сочувствую
![]() |
|
№64
25 05 2012, 08:26
Кстати про страховку от угона, тут недавно узнал что должен быть полный комплект ключей от машины. При этом страховая не говорит об этом при страховании, застрахуют даже без ключей. Но если тачку угонят то они 100% к этому придеруться, что бы не выплачивать деньги!
|
|
№65
25 05 2012, 08:55
mostovou : Кстати про страховку от угона, тут недавно узнал что должен быть полный комплект ключей от машины. При этом страховая не говорит об этом при страховании, застрахуют даже без ключей. Но если тачку угонят то они 100% к этому придеруться, что бы не выплачивать деньги! Чипованые ключи можно просмотреть на то когда последний раз заводилась и т.д... Вот они и хотят чтобы был полный комплект... Можно сказать, что угнали с ключами... Интересно, прокатит?
|
|
№66
25 05 2012, 09:05
А у меня седня ночью номера сняли...
|
|
№67
25 05 2012, 09:11
paLbIch : А у меня седня ночью номера сняли... ![]() Уже видела... Что-то зачастили...
|
|
|
|
№68
25 05 2012, 09:22
kolyan2288 : GATTA : Okean : GATTA : Okean : через пару перекрёстков и я живу.... мы почти соседи ... ------ я знаю одно угоняет тот кто хорошо знает таки машины... ![]() Страхуй от угона, 15000р цена вопроса. сёдня на стоянку поставила...и застрахую обязательно!!! Правда только от угона получится, скорее всего... стоянка это тупо место на улице которое не будут занимать другие машины, смысла платы на стоянку не вижу, застрахуй и спи спокойно Мне 58 тыров за каско зарядили в Ярике, а только от угона типа не страхуют ![]() |
|
№69
25 05 2012, 09:26
РЕСО вроде делает только от угогна, но там помоему ограничение какоето по возврасту машины есть, сильно старые не страхуют. Мне у них 20 тыс вышло за е60 на год.
|
|
№70
25 05 2012, 09:27
opossum909
В РЕСО гарантия 15000, только угон. |
|
№71
25 05 2012, 12:24
Сколько уже можно понятия путать? КАСКО НЕ СПАСАЕТ от угона. Никак. Каско помогает вернуть часть денег за вашу скомунизженую из под вашего носа машину. Вот только о том, сколько времени нужно будет разбираться со страховой все предпочитают умалчивать.
|
|
№72
25 05 2012, 12:40
Zorbo : Сколько уже можно понятия путать? КАСКО НЕ СПАСАЕТ от угона. Никак. Каско помогает вернуть часть денег за вашу скомунизженую из под вашего носа машину. Вот только о том, сколько времени нужно будет разбираться со страховой все предпочитают умалчивать. Опа! Норм заехал! Ты кто??? Кэп??
Кларксон. |
|
№73
25 05 2012, 12:53
Мне в интач от угона страховка обошлась в 30 тысяч. При этом в договоре было указано что есть только один комплект ключей. В ренесансе насчитали 31 но зае....ли с ключем. Типа едь к официалам, пусть тебе евс перешивают под один ключ и распечатку бери что не обманываешь. Я сказал что такой вариант не катит (официалы сказали что американские ключи 315 МГц не делают). Потом мне предложили поставить еще один имобилайзер ( и довольно таки дорогой). Плюнул на них и застраховался опять в иначе. Единственный плюс у ренесанса что страховка от угона включает в себя тотал.
|
|
№74
25 05 2012, 12:56
Повторюсь: в РЕСО 15000 стоит КАСКО от угона, сумма ущерба 450 т.р., если машинка 2002г.в.
|
|
№75
25 05 2012, 13:03
GATTA : Okean : через пару перекрёстков и я живу.... мы почти соседи ... ------ я знаю одно угоняет тот кто хорошо знает таки машины... ![]() Страхуй от угона, 15000р цена вопроса. это где так? |
|