|
|
№51
15 06 2011, 16:11
BlackFlash : Maugli : Стояла штатная сигналка... тогда считай что у тебя просто был ЦЗ. И всё. Никакой защиты Я с этим согласен, просто я был уверен на 150%, что моя машина со всеми косяками и пустая как барабан вообще никому не нужна... Поэтому не делал ни Каско, ни сигналок дополнительных.... была мысля про замок капота, но не успел.... |
|
№52
15 06 2011, 17:29
Максимус : Бука : залейте [censored] ЕВС эпоксидкой - дешево и сердито ) и пойдут к другой машине - в соседний двор Да вот пишут что не всегда эта процедура заканчивается безболезнено. У одного соклубника после этого накрылся ЕВС. Лучше уж тогда перенести его подальше. да да да, у меня такая беда и произошла....намучился зимой с этим траблом шо ппц, особенно когда был не рядом с домом, а машин просто отказывался заводится, т.к. по ходу из за морозов эпоксидка, что то сотворила с платой или еще что нить.... короче попал на новый ЕВС и напрягалова соклубня Ганхеда... Лучше сначала подумать, чем заливать...
|
|
№53
15 06 2011, 23:05
Лучше подумать ЧЕМ заливать
Физику никто не отменял |
|
№54
18 06 2011, 21:33
Дабы не плодить темы, отпишус здесь.
У знакомого дернули купеху в купчино, через два дня какойто участковый нашел ее в московском р-не. Из охранки стояла штатная сигналка.
|
|
№55
19 06 2011, 13:17
boyarskij : Дабы не плодить темы, отпишус здесь. У знакомого дернули купеху в купчино, через два дня какойто участковый нашел ее в московском р-не. Из охранки стояла штатная сигналка. ![]() повезло знакомому!!! сказка прямо!
|
|
№56
19 06 2011, 13:31
Ну каско конечно на наши машины - это немного глупо.. ибо старые уж очень.. а вот стоянки всякие и сигналки.. это хороший способ защитить свою машину или по крайней мере снизить вероятность угона
|
Рекомендуем почитать на тему Угнали ведро-трактор )))
|