|
|
№51
24 04 2016, 14:17
Выстрели ему 7 дробью в живот, и все дела
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№52
24 04 2016, 14:18
Филевский : Выстрели ему 7 дробью в живот, и все дела ![]() В чашочки! |
|
№53
24 04 2016, 14:19
Нихочуха
Вот и я за то, что бы дать ему п....ы toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№54
24 04 2016, 14:21
Karchman : Филевский : Выстрели ему 7 дробью в живот, и все дела ![]() В чашочки! Да нихрена, в живот дольше мучиться будет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№55
24 04 2016, 14:22
mtm666 : Нихочуха Вот и я за то, что бы дать ему п....ы , только в более жесткой форме
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№56
24 04 2016, 14:29
e46320 : Сейчас времена другие, игрушки такие дорого обойдутся, для друзей. Людям по 1.5 ляма должны, забрать не могут, а здесь 55 рублей. ТС только вести диалог с должником терпеливо, долбить мозг дочери жене и ему самому, без вариантов. Просто забирать не умеют)))) За 55 суетиться бессмысленно, а за 1.5 можно было бы))) но такие вещи обычно за 50% делаются Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№57
24 04 2016, 14:33
Verbasik : А почему никто не советует через суд взыскать? Расписку то он все таки написал. Взыскать через суд, через суд даже больше будет, а дальше, когда уже будет исполнительный лист либо спокойно в банке с его счета получить, а ежели там денег не будет - продать коллекторам долг Сказали же, нет у него ни счетов ни имущества, в лучшем случае 100р в месяц будет платить))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Мне угрожает мой же должик
|
|
№58
24 04 2016, 14:39
Первый раз на неделю в больничку, сказать что на второй раз неделю в реанимацию, а на третий может и не увидимся вообще
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№59
24 04 2016, 14:43
А дочка красивая?)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№60
24 04 2016, 14:46
Shum : А дочка красивая?))) Да за 55р у неё должна быть не в доль, а поперек toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№61
24 04 2016, 15:41
Alex53 : duki : sergy : duki : А в чем мошенничество? ну дочка же говорит, что он промышляет этим может я конечно за уши притягиваю мошенничество, но я бы для начала в милицию... тоже за полицию. И самое главное но в коем случае не бояться его!! Типичное поведение человека, который ни на что не способен.полиция тут ничего делать не будет. она скажет, что это ваше гражданско-правовые вопросы и идите в суд. с полтинником - мировой (насколько знаю) Ты не внимательно меня читал |
|
№62
24 04 2016, 15:51
Звонишь и записываешь разговор с угрозами жизни и здоровью. После чего подаешь исковое в суд по расписке и заяву по 119 в МВД. Так ты убьешь 2-х зайцев, во-первых в любом случае у тебя будет исполнительный по которому ты можешь законно взыскивать, во-вторых скинешь с себя бремя переживаний по поводу расправы с тобой, так как ты прямо указал лицо, которое будет виновно, если с тобой что-то случится, в-третьих это хорошая мера воздействия на должника, ты прижмешь его всеми доступными способами.
Коллекторы без залоговые долги не берут, если у типа нет имущества к взысканию, если берут, то платят до 0,5-5% от долга только для своих иных схем. Состава мошенничества нет и быть не может при наличие расписки. Любители "вывозить в лес в интернете" хорошо ознакомьтесь с действующем зак-ом нашего полицейского гос-ва, так как из кредитора можно одним росчерком пера превратиться в должники, и долги простите и сверху еще Е46 отдадите, чтобы пяток лет с Давидычем не видеться на одной скотобойне. |
|
№63
24 04 2016, 16:15
Ситуация канешн неприятная, но из за 50 рублей в лес вывозить?
на бензин больше потратите
|
|
№64
24 04 2016, 16:15
Филевский : Выстрели ему 7 дробью в живот, и все дела ![]() Лучшая дробь - это картечь [emoji38] |
|
№65
24 04 2016, 16:16
duki
: А судя по твоим ответам я уже 100% убедился, что ты про них только в инете и читал да по ящику смотрел "Ты слишком мал и слишком глуп,ты не видал больших з...луп" А это то,что я понимаю судя по твоим ответам,типа-да я..да я..да головка от морковки..Верни своими реальными заслугами бабло автору,а до этих пор вся твоя писанина порожняк
|
|
№66
24 04 2016, 16:18
Verbasik
А к чему тут на форуме еще и 3 раза указывать ФИО должника? Тебе и так проблем мало, хочется добавить еще? П.с. расскажи про выгоду такую в 100 процентов, мы займем)))) |
|
№67
24 04 2016, 16:28
mtm666 : Shum : А дочка красивая?))) Да за 55р у неё должна быть не в доль, а поперек Вдоль пишется слитно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№68
24 04 2016, 16:30
Mastiff : Звонишь и записываешь разговор с угрозами жизни и здоровью. После чего подаешь исковое в суд по расписке и заяву по 119 в МВД. Так ты убьешь 2-х зайцев, во-первых в любом случае у тебя будет исполнительный по которому ты можешь законно взыскивать, во-вторых скинешь с себя бремя переживаний по поводу расправы с тобой, так как ты прямо указал лицо, которое будет виновно, если с тобой что-то случится, в-третьих это хорошая мера воздействия на должника, ты прижмешь его всеми доступными способами. Коллекторы без залоговые долги не берут, если у типа нет имущества к взысканию, если берут, то платят до 0,5-5% от долга только для своих иных схем. Состава мошенничества нет и быть не может при наличие расписки. Любители "вывозить в лес в интернете" хорошо ознакомьтесь с действующем зак-ом нашего полицейского гос-ва, так как из кредитора можно одним росчерком пера превратиться в должники, и долги простите и сверху еще Е46 отдадите, чтобы пяток лет с Давидычем не видеться на одной скотобойне. А давно в суде стали канать аудиозаписи? Это не стеб а реальный вопрос, интересно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№69
24 04 2016, 16:32
Yuki : Филевский : Выстрели ему 7 дробью в живот, и все дела ![]() Лучшая дробь - это картечь [emoji38] Нихрена, от 7 дольше мучиться будет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№70
24 04 2016, 16:35
Филевский : Yuki : Филевский : Выстрели ему 7 дробью в живот, и все дела ![]() Лучшая дробь - это картечь [emoji38] Нихрена, от 7 дольше мучиться будет Маньяки
|
|
№71
24 04 2016, 16:36
butch : Филевский : Yuki : Филевский : Выстрели ему 7 дробью в живот, и все дела ![]() Лучшая дробь - это картечь [emoji38] Нихрена, от 7 дольше мучиться будет Маньяки ![]() Нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№72
24 04 2016, 16:42
butch : Филевский : Yuki : Филевский : Выстрели ему 7 дробью в живот, и все дела ![]() Лучшая дробь - это картечь [emoji38] Нихрена, от 7 дольше мучиться будет Маньяки ![]() Да вон они толпами ходят петушки по улице... Им все похерам |
|
№73
24 04 2016, 17:04
Verbasik
скинь ему ссылку на форум мы его тут поругаем и пальчиком погразим что так делать нельзя больше! а еще репу заминусим! ![]() прикинь он зарегится и сразу у него - 3 тыщи он заплачет и вернет деньги!!!!111 x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№74
24 04 2016, 17:39
Филевский : Mastiff : Звонишь и записываешь разговор с угрозами жизни и здоровью. После чего подаешь исковое в суд по расписке и заяву по 119 в МВД. Так ты убьешь 2-х зайцев, во-первых в любом случае у тебя будет исполнительный по которому ты можешь законно взыскивать, во-вторых скинешь с себя бремя переживаний по поводу расправы с тобой, так как ты прямо указал лицо, которое будет виновно, если с тобой что-то случится, в-третьих это хорошая мера воздействия на должника, ты прижмешь его всеми доступными способами. Коллекторы без залоговые долги не берут, если у типа нет имущества к взысканию, если берут, то платят до 0,5-5% от долга только для своих иных схем. Состава мошенничества нет и быть не может при наличие расписки. Любители "вывозить в лес в интернете" хорошо ознакомьтесь с действующем зак-ом нашего полицейского гос-ва, так как из кредитора можно одним росчерком пера превратиться в должники, и долги простите и сверху еще Е46 отдадите, чтобы пяток лет с Давидычем не видеться на одной скотобойне. А давно в суде стали канать аудиозаписи? Это не стеб а реальный вопрос, интересно Будут действовать только в том случае если ты диктофон положишь на стол или скажешь что я веду аудиозапись разговора, в остальных случаях ну по крайней мере в гражданском процессе, могут признать иную аудио и видео запись не действенными доказательствами ст. 68-78 ГПК нужно точно почитать А вот если незаинтересованное лицо увидило противоправные действия и решило их записать на видео или аудио, то тут признают быстро доказательством |
|
№75
24 04 2016, 18:20
А здесь все просто) один раз встретили и пообщались как следует, после чего пассажир садится на очко и уже не ты думаешь когда он тебе вернет долг, а он думает как бы по-быстрее его тебе вернуть)
Ну а как вариант, для честных и порядочных людей, это обратится к нему с досудебным урегулированием под роспись, после чего обратится в суд и искренне надеяться, что он туда хотя бы на третье заседание явится (т.к при двух неявках по неуважительным причинам на 3 раз дело будет рассмотрено без его присутствия), потом искренне надеяться что он не станет обжаловать и т.д и т.п (хотя ему же не выгодно, т.к судится нынче дорого, даже хотя бы одно заседание суда стоит денег), далее искренне надеятся что в "разумный" срок он добровольно исполнит решение суда, после чего искренне так же надеяться что если он его его не исполнил, то дело на принудительное исполнение состоится побыстрее, после чего судебные приставы прийдут к нему и обнаружат хоть какое-то имущество которое можно арестовать. Ну а если у него как поговорке про латыша, где из имущества писюн да душа то довольствоваться 100 рублями в месяц с какого нибудь пособия по безработице или иного малого нерегулярного заработка лица)) Короче по-простому, общаться надо с такими предельно просто и ясно, иначе такие люди не понимают, но при этом если не хочешь перестать общаться с его дочерью, общаться придется крайне деликатно) Это знаешь как выгонять алкаша или разносчика мусора из подъезда, если ты с ним будешь разговаривать вежливо или на ВЫ, то он будет с тобой пререкаться, а если ты ему скажешь идти отсюда на мужской половой орган и добавишь что щас он получит по сопатке если не послушает твоего требования покинуть помещение, то он тебя поймет сразу. К каждому человеку свой подход. А самое главное делать это все исключительно в рамках закона. И еще, пока закон о коллекторах еще не принят, по ГК РФ, ты вправе продать его долг, но об этом обязательно нужно будет уведомить должника. А уж они с него три шкуры спустят, но с дочерью его ты после этого общаться перестанешь. Но выполнишь всю работу чужими руками, и с твоей стороны ты перед законом будешь чист, т.к это твой долг и ты вправе распоряжаться своим требованием как тебе душе угодно, но учти, долги всегда продают как правило дешевле самого долга) А так удачи вам, и берегите себя) |
|