|
|
№51
13 11 2015, 10:12
ZAyADliy : luni : ::1:: недавно посадили мужика на 3 года строгого за попытку дать взятку в 100 рублей дпснику. какая страна, такие законы. какие законы? давай факт, голый факт того что у нас "плохие законы". Пока такие как шавенкова барков васильева и прочие мрази приспокойно живут на свободе - можешь своими законами жопу подтереть
|
|
№52
13 11 2015, 10:29
lxlx540 : ZAyADliy : luni : ::1:: недавно посадили мужика на 3 года строгого за попытку дать взятку в 100 рублей дпснику. какая страна, такие законы. какие законы? давай факт, голый факт того что у нас "плохие законы". Пока такие как шавенкова барков васильева и прочие мрази приспокойно живут на свободе - можешь своими законами жопу подтереть ![]() пфффф. ты кислое с твердым то че путаешь? я так понимаю, что для тебя под словом закон и судебная и исполнительная и законодательная власти)) винегрет кроче да? |
|
№53
13 11 2015, 10:30
deadmaus5 : Раз законы устраивают, и всё в России огонёк, то что вы скажите про эту тетеньку? Или Евгения Васильева законопослушный гражданин, которой необоснованно приписали дело о хищении 3 млрд, а потом поняли, че это мы на бедную тетеньку наговариваем?! bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№54
13 11 2015, 10:33
Top Gun : ZAyADliy : Ей Богу, читаю комменты и охреневаю - как бабки 70 летние у падика, законы гавно, какая страна, тьфу... первое - законы у нас нормальные и это факт. второе - прежде чем судить кого то хоть в деле разберитесь. Да ладно. На чела напали, ударили (в прошлом году дело было) он от удара падает, потеряв сознание и бьется головой о бордюр, умирает. Пидорюгу оправдывают, потому как удар был не смертельный, он сам типа упал и ударился не аккуратно. А тут, ударил в корпус, выталкивая за дверь, при том, что нарик второй раз пришел отоварится, и типа удар привел к смерти. Где логика в этих грёбаных законах. Уже давно пора разрешить применение оружия при защите себя, близких и имущества. Два года назад у меня на лестничной площадке нарики продавади наркоту. К ним постоянно приходили гости за покупками, были буйные. Один раз у меня дочь болела, эти в 3 ночи пришли и начали орать, стучать в дверь продавцов, да так, что весь подъезд трясся. Менты практически на жалобы не эрегируюит. В итоге эту троицу я предупредил, чтоб свалили, дал три минуты. Через три минуты вышел на их шум, получил с газового балона струю в лицо и угрозы. Достал из нержавейки толстостенную трубу. всегда стоит за дверью и оприходовал одного , сломал руку и три ребра, пиз..ил оочень сильно, потому, как озверевший был после балончика. Вот теперь думаю, убил бы и посадили бы [censored], так отделался встречной жалобой этого пидармота, менты закрыли дело. Ну и как жить с этими законами ? Кто ещё считает, что УК у нас нормальный ? А по теме, если бы отца дома не было и девку бы этот нарик изнасиловал или прости побил, он получил бы максимум года три или вообще условно. Что примеров мало ? смысл такой - кто то пукнул, что рафык савсэм нэ выновен и понеслось, законы гамно, тут то там это.) |
|
№55
13 11 2015, 10:35
deadmaus5 : deadmaus5 : Раз законы устраивают, и всё в России огонёк, то что вы скажите про эту тетеньку? Или Евгения Васильева законопослушный гражданин, которой необоснованно приписали дело о хищении 3 млрд, а потом поняли, че это мы на бедную тетеньку наговариваем?! ты хоть 1 закон знаешь?) ну хотя бы 1 савсем 1 что бы говорить что законы у нас гавно... |
|
№56
13 11 2015, 10:38
Makson : Да и будет как в Америке, полицейские стреляют сразу как увидят что-то похожее на пистолет. Так и правильно стреляют, видел я видео, где негра пристрелили...ему кричат бросить оружие и лечь на асфальт, а он прыгает по улице с мачете... а остальные ноют, что надо было у него мачете отобрать и в тюрьму посадить... |
|
№57
13 11 2015, 10:40
Вчера обсудили эту тему. По-хорошему, нужно было его втащить домой и вызывать скорую. И для верности нож в руку непрошенному гостю всунуть.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Защитил семью - 7 лет строгача...
|
|
№58
13 11 2015, 10:46
Bleiz : Вчера обсудили эту тему. По-хорошему, нужно было его втащить домой и вызывать скорую. И для верности нож в руку непрошенному гостю всунуть. Лучше не открывать дверь незнакомцам
|
|
№59
13 11 2015, 10:50
Makson : Bleiz : Вчера обсудили эту тему. По-хорошему, нужно было его втащить домой и вызывать скорую. И для верности нож в руку непрошенному гостю всунуть. Лучше не открывать дверь незнакомцам ![]() И на улицу не выходить на всякий случай
|
|
№60
13 11 2015, 10:52
ZAyADliy : deadmaus5 : deadmaus5 : Раз законы устраивают, и всё в России огонёк, то что вы скажите про эту тетеньку? Или Евгения Васильева законопослушный гражданин, которой необоснованно приписали дело о хищении 3 млрд, а потом поняли, че это мы на бедную тетеньку наговариваем?! ты хоть 1 закон знаешь?) ну хотя бы 1 савсем 1 что бы говорить что законы у нас гавно... Найди в моих постах словосочетание закон-говно) Всё таки про тетеньку интересно) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№61
13 11 2015, 11:14
Top Gun : ZAyADliy : Ей Богу, читаю комменты и охреневаю - как бабки 70 летние у падика, законы гавно, какая страна, тьфу... первое - законы у нас нормальные и это факт. второе - прежде чем судить кого то хоть в деле разберитесь. Да ладно. На чела напали, ударили (в прошлом году дело было) он от удара падает, потеряв сознание и бьется головой о бордюр, умирает. Пидорюгу оправдывают, потому как удар был не смертельный, он сам типа упал и ударился не аккуратно. А тут, ударил в корпус, выталкивая за дверь, при том, что нарик второй раз пришел отоварится, и типа удар привел к смерти. Где логика в этих грёбаных законах. Уже давно пора разрешить применение оружия при защите себя, близких и имущества. И опять же законы говно потому, что каждый "тянет одеяло на себя" и чаще не то что бы не разобравшись в обстоятельствах дела, а даже и не пытаясь разобраться, потому что оно им не интересно)) главное как тут уже очень точно подметили "пукнуть по громче" ))) (последнее не лично про Top Gun'а, а вообще в целом) Во первых на того чела не напали (я так понимаю речь идет о Мирзаеве и Агафонове?) и не ударили без причины. Ну и по повожу сабжа, опять таки мы вообще не знаем, что за тип явился в квартиру? Действительно ли он был не знакомцем? Или же было что сказать этой малолетке? Или просто бухой был? Или по накурке? И что убивать теперь надо? Да и в отписках ответчика по всему можно понять что он как можно приукрасил себытия в свою пользу. Например даже по фразе "Я пнул его, толкнул, и он сел." Нормально так пнул, да?? Или же вьебал ногой в по животу, а то и не один раз, возможно и чем-то. Вы не допускаете такой ситуации? Или же точно знаете как все было? И раз он такими словами, будто из книжек детских сказок, описал свои действия, то сколько всего он утаил интересно? Поэтому прежде чем выкрикивать лозунги "на кол насильника" "освободить героя" давайте хотя бы чуть-чуть вдумываться и вчитываться.. Хотя бы когда речь идет об убийствах.. |
|
№62
13 11 2015, 11:30
duki : оэтому прежде чем выкрикивать лозунги "на кол насильника" "освободить героя" давайте хотя бы чуть-чуть вдумываться и вчитываться.. Хотя бы когда речь идет об убийствах.. иди телефон себе нормальный купи сперва.. заеб уже
Ф. М. Достоевский |
|
№63
13 11 2015, 11:38
а тем временем в штатах
[url]http://www.sovsport.ru/news/text-item/857750[/url] |
|
№64
13 11 2015, 11:41
+1
|
|
№65
13 11 2015, 11:56
*Mr.Anderson* : duki : оэтому прежде чем выкрикивать лозунги "на кол насильника" "освободить героя" давайте хотя бы чуть-чуть вдумываться и вчитываться.. Хотя бы когда речь идет об убийствах.. иди телефон себе нормальный купи сперва.. заеб уже ![]() А вообще на днях все будет ))) |
|
№66
13 11 2015, 12:18
ZAyADliy
уничтожение санкц продуктов, об иностранных агентах, усыновление иностранцами, лобирование правообладателями и борьба со свободой интернета. Не считая, что в существующих [censored] дыр и их не латают. Или вспомним о повышении зарплаты и расходов на правительство и одновременно заморозку накопительной части пенсии и отмену индексации её? самый яркий факт классных законов, хоть не голый, но в тапочках - гражданка васильева (фото смотри выше). Что это у нас получается сnи3дил нлярдов - получил или условку или минималку без конфискации, и [censored] хлеба - сел на пару лет. С той же самой самообороной всё сложно. Или попасть под обстрел дага, рафик нэувиновин, он просто хулиганил. |
Рекомендуем почитать на тему Защитил семью - 7 лет строгача...
|