|
|
№26
15 02 2012, 14:08
bigboris : рустэм : Тогда в чем проблема конкретно?Почему не хотят брать?Чем мотивируют? Мотивируют "очередью" не более того. Тягомотиной времени прочей херней. Говорят, что раньше августа ответа не дадут. А сидеть на иголках до августа я не хочу. А потмо если откажут, то за 3 недели я фиг найду номральную школу и устрою туда, там возможно уже мест не будет. "Позвоните мне: 8-925-0106933. Роман Альбертович)" |
|
№27
15 02 2012, 14:14
Celica
Девушка, Романа Альбертовича здесь больше нет. Вы за него будете теперь? |
|
№28
15 02 2012, 14:18
Сейлор Мун : Celica Девушка, Романа Альбертовича здесь больше нет. Вы за него будете теперь? но 100пудов он наблюдает
|
|
№29
15 02 2012, 14:19
pinki : мой в сентябре идет в мою бывшую школу,уцителя и директор знакомые А че ты так рано суетишься? Официальная запись со 2 апреля только ![]() рано? Потому что потом точно мест не будет. |
|
№30
15 02 2012, 14:20
Celica : bigboris : рустэм : Тогда в чем проблема конкретно?Почему не хотят брать?Чем мотивируют? Мотивируют "очередью" не более того. Тягомотиной времени прочей херней. Говорят, что раньше августа ответа не дадут. А сидеть на иголках до августа я не хочу. А потмо если откажут, то за 3 недели я фиг найду номральную школу и устрою туда, там возможно уже мест не будет. Позвоните мне: 8-925-0106933. Роман Альбертович) сегодня наберу. |
|
№31
15 02 2012, 14:21
Сейлор Мун : Celica Девушка, Романа Альбертовича здесь больше нет. Вы за него будете теперь? Кто позвонит, тот узнает. |
|
№32
15 02 2012, 14:37
Селика = РА, т.к. ник он выбрал из-за своей первой машины
Сорри за оффтоп. По теме, есть дальние знакомые в Департаменте образования, они хоть и по СЗАО, но и по всей Мск могут пробить что да как. Если узнаю чего отпишу в личку.. В какую именно школу хотите отдать? Нужен номер хотя бы |
|
Рекомендуем почитать на тему Помощь в устройстве ребенка в первый класс!
|
|
№33
15 02 2012, 22:23
Отказать в приеме в школу могут только на основании отсутствия свободных мест в учебном заведении. А проводить тестирование и собеседование не имеют права. Читай "Закон об образовании". Если школа не по месту прописки, то по какому-то новому закону таких детей будут зачислять только в августе. Сначала типа всех, кто территориально принадлежит к школе, а потом всех остальных. Но по-моему, его еще не приняли, этот закон. Зайди на сайт районного Управления образованием. Там должна быть вся информация о правилах приема в 1-й класс.
|
Рекомендуем почитать на тему Помощь в устройстве ребенка в первый класс!
|