|
|
№26
12 04 2011, 17:41
ВадимProhvost : И вообще эта ссылка http://gibddmoscow.ru/services/tc_regis ... index.html на регистрацию авто т.е постановку на учет, а мне с учета нужно СНЯТЬ!!!! подтверждаю, заявы на снятие с учета там нет я все заполнил на постановку на учет своего Форда и мне вышла квитаха на 1800р. куда входят новые номера и стс, НО... мне новые не нужны!!! у меня она на старых, красивых и аккуратных номерах, которые я хочу оставить себе!!! так сколько же платить? з.ы. пошлина за постановку с номерами 1500р. выдача стс еще 300р. |
|
№27
12 04 2011, 17:50
Kolosok : byy : Kolosok : дождаться, пока тебе по почте придет письмо с паролем, а только потом сможешь пользоваться услугами, предоставляемыми сайтом. только внесу маленький коммент - по обычной, бумажной почте Да, да, надо было уточнить, а то все подумают, что по электронке, ан нет - госструктуры еще по-старинке работают. Сначала там система проверяет данные, потом приходит код подтверждения на е-мейл (в течение нескольких часов), затем код подтверждения по телефону в виде смс (почти сразу), потом заказным письмом с уведомлением пароль для активации учетной записи (срок зависит от удаленности от Мск). Недавно там зарегистрировался, вот только пока не нашел как через него авто снять/поставить. Сорри за офф. |
|
№28
12 04 2011, 17:57
По-старому значит, в очереди с дедами...
|
Рекомендуем почитать на тему Интернет-регистрация в Гаи, помогите!!
|